Mandi Kembang 7 Doa

Hahahahahaha kok pas dibaca judul postingan ini, keknya mistik banget. Yaaa secara akhir taun, mendadak orderan para dukun, orang “pinter”, paranormal, penasehat spiritual lagi membludak. Tapi gw ga mungkinlah mampu buat bayar mereka, buat jampe jampein gw buat kesuksesan tahun 2008.

Kalo diliat setiap blog, orang2 pada posting resolusi 2008, nah resolusi itu apa, ga tau? yang gw tauk, gw disuruh buat apa yang mau gw raih halaa bahasanya. Tapi kok gw jadi bingung…eh bingung apa males ya??? atau emang gw dah mati gaya, maksudgw depredo buat apa yang gw mau di tahun 2008. Abis mau dimasukin list resolusi 2008 kok kebanyakan hehehehehe

Nah yang bikin gw terharu pas gw buka forum di blogfam, eh ternyata banyak yang ngisi list resolusi 2008 gw, yang masih blum gw salin ulang.

Pertama gw dapet, dari mba indjul. Tadi gw cuman ketawa aja pas baca 3 resolusi yang diisi hehehehe

Trus gw pikir, ini dah kelar, cuman jadi selingan aja eeeh ternyata ada lagi yang masuk ngisi list resolusi 2008 gw.


hhehehehe udah mulai seger, eh si bengsin pake komen langsung kabur. makasiih yeee ntar gw jitak, pala botaknya.


Linda,hehehehe ternyata tahun 2008 gw masih heboh juga lin.


Za…makasih ya, alamat dukun cabul buat masang susuk dah gw catet hehehehe

Ada yang masukin list jadi artis lagi…yaolloh.

Brondong ini hehehe Ahmad tahun baru kemana kita?*ngedip ngedip*

Kalo diliat smuanya mau gw kawin eh nikah tahun 2008, amiiiin. Gw berasa dimandiin kembang 7 rupa aja, keknya jampe jampe kembang 7 rupa, dah mulai bereaksi. Tadi pas minggu malem jam 7, ada yang ngapelin gw hhihihihi pelatih pesut eh pesut apa pecut ya??? wakakakakakak

Biar smua merasakan auora kebahagiaan gw, gw tulis dong status di YM. Ternyata masih banyak yang ga bisa nerima kenyataan , bahwa gw ada yang ngapelin.


“mandi-solat-dandan nunggu diapelin;))*yg lain dilarang sirik*”


Kiky Fitriyanti: kek ada aja……..

“dah dandan, nunggu sang kekasih;))*ga boleh sirik*”


Dudit Endut: lu ada yg ngapelin ?????????????????????
Dudit Endut: ghileeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!
dahlia anas: woy
dahlia anas: woy
dahlia anas: woy
dahlia anas: napa kaga ada yang percaya seh
dahlia anas: gw diapelin???
dahlia anas: sebeeeeeeeeeeeeeeeeel
Dudit Endut: lu udah ke dukun mana ???
dahlia anas: iya seh dah masang susuk di tempat yang itu tuh
Dudit Endut: ituuu ?????
Dudit Endut: udah 60-brp an dudanya ??
Dudit Endut: gw yakin abis ini pasti lu langsung sujud sukur, tus gak bakalan nyuci bagian yg kena sentuh slm 3 bulan
Dudit Endut: sialaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!!!! masJAY dudit gendut neh katain gw!!!!

“lagi diapelin-balik k kamar, pake gincu dah abis;))*sirik sirik*”


dahlia anas: maaf ditinggalin, biasa kan lagi diapelin hihihi
Dudit Endut: huehehehhee, gue paham koqq …. wkwkwkwkwkkww
Dudit Enduti: lagian lu ngepainnn, diapaelin masih chat ama guee..
Dudit Endut: Udahhh buruann…..
dahlia anas: kan kehabisan gincu
Dudit Endut: selagi peletnya masih berfungsii…..
dahlia anas: eh diabisin ama doi deng
dahlia anas: bener
dahlia anas: lagiii
dahlia anas: diabisin ama ehem ehem
Dudit Endut: gue ampe kehabisan kata kata

“pacar dah pulang, gincu dibibir abis deh:))*sirik ampe mampus*”


sarah_acha: cuih.. gak mungkin banget

rizanikon: Gimana ngapelnya?

Tapi kok gw jadi sebel ama status YM yang inih, huh dah tauk lagi hujan plus angin kenceng, eh dia nulis ginian lagi.

Huhuhuhu ngiri beneran kalo yang ini huhuhhuhuhu hiks :(( semoga taon 2008, semua yang terbaik dariNYA, akan gw raih. Khususnya kawan sejati.

Ingatlah apa aja yang buat kita senang dan bersemangat ntuk maju melangkah, lupakan kesedihan dan kegeli sahan, cepat bangkit bila terjatuh.

SELAMAT TAHUN BARU 2008.

Biar makin hot ngabisin tahun baru kita joget ya…bentar cowo gw ini, mau nyanyi dulu…hayoooo maaaang

About these ads

12 Responses to “Mandi Kembang 7 Doa”

  1. macangadungan Says:

    jieee…. mudah2an maken deket en jadi langgeng ya XDDDD

  2. amin amin Allahumma amin
    aje gile bahasanya vulgar bo
    met th baru ya cinta
    semoga apa yg belom terkabul di tahun ini, akan segera terkabul di th depan

  3. Dodi Kece (bukan ndut) Says:

    Penyesalan gue tahun ini:
    Kenapa gue message ELUU …. HUAAAAAAAAAAAAAA……

  4. hahahaha ada yang ninggalin pesen disini hihihihi…ndut keknya gw lah jodoh mu huahahaha bulan januari..inget mau deket deket hari Hp pernikahan, banyak setannya. ya itulah setannya gw wakakakakaka

  5. lischantik Says:

    met tahun baru….

    mandi kembang 7 doa … :)

    judul yang unik

  6. amien…..mudah2an susuknya kuat di 2008 ntar yak

  7. gue aminin aja dehhhhhhh

  8. haha judulnya memang mistik :) ooo resolusi tu itu…saya kira resolusi komputer tadinya hehueheuue….Met taon baru 2008 :D

  9. Fitra Irawan Says:

    Satu resolusi tambahan dari gw buat elo: SEGERA KOPDAR MA DUDE HERLINO AND SEGERA JATUH DALAM PELUKANNYA *buset deh bahasanya*…suksess ya DAY!!!

  10. Bunda RaRa Says:

    quote dari fitra aja :
    SEGERA KOPDAR MA DUDE HERLINO AND SEGERA JATUH DALAM PELUKANNYA

    keknya must be added di status ym loe deh

  11. hiks…tuh dude herlino lagi shooting ke spore lagi deh hiks :((

  12. barb michelen Says:

    Hello I just entered before I have to leave to the airport, it’s been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: