Archive for October, 2005

The truth about love

Posted in Uncategorized on October 25, 2005 by kumpulanceritadahlia

ini pilem ke-2 stelah must love dogs. sejak my dvd player betul.
critanya archie ( dougray scot) bersahabatan bertiga ama alice ( jennifer love hewwit) dan sam ( jimi mistry). yang dimana akhirnya alice & sam merid.
awal crita pas valentine day si archi lagi mabok trus nemuin poscard gambar rabit ( sejenis buah merah) ngak tau knapa dia kirim deh tuh poscard ke istri temennya ( alice).
Karna lagi valentine’s alice nyangka tuh kartu dari suminya ( sam) eh ternyata sam ngak ngaku…
Alice gondok dong, entah knapa alice tuh punya ide buat cewe misterius ( anonymous) yang pura pura ‘minat ‘ ama sam.
serangan pertama kirim poscard trus pake ada guntingan rambut pirang, serangan kedua ngasih nomer hape serangan ketiga dating di apartemennya archie……
wah pokoknya seru deh tuh pilem, walopun di imdb.com cuma dapet bintang 5.
tapi gw kategori-in nih pilem WAJIB nonton.

Tuker 5 Pilem, tengs ya teteh

Posted in Uncategorized on October 24, 2005 by kumpulanceritadahlia

Eh tau ngak seh, player DVD gw dah bener. Hari jumat gw ke glodok, bela belain ambil ke teteh.
skalian nuker pilem pilem yang oke tapi kualitas pilem ama suara puayah minta ember …..
lumayan teteh mao nuker, walaopun baru 5.
cinderella man, herbie full load, the perfect man, the wedding date ama the pacifier.
But its oke lah, kan buat nonton ama puacar, bisa layak nonton uhuk uhuk uhuk hik (daya hayal tingkat tinggi but i hope i can, Please the Name of ALLAH)

liburin diri puanjang woooooy

Posted in Uncategorized on October 24, 2005 by kumpulanceritadahlia

hehehe emang gw kadang2 nekad juga ya…jaman edan gini, gw tuh sering bolos ngantor.
ya…..klo pernah baca posting ke bete-an gw ama suasana kantor, pasti merasakan ( ngeliatin tampang sedih )
mo cabut tunggu dulu aaaah, biar kantor aja yang ngusir gw.
biasanya gw madol ngantor tuh seminggu sekali.
nah minggu kmaren ini gw ngak masuk 2 hari bo…..memang nekad.
tapi gw kerasa enaknya loh….( ngak deng gw kan puasa ngak mungkin gw makan )
contohnya tadi pagi pas gw masuk ruang kerja gw tuh kerasa fresh buanget, kaya serasa hawa pegunungan gitu deh di ruang kantor.
puadahal kan ase-nya masih low. Mungkin elo emang harus nyoba deh bolos 2 hari deket hari sabtu minggu gitu.
klo ngak senin-selasa ato kamis-jumat. Gw yakin elo akan merasakan hal yang sama ama gw.
yaiutu hawa kerja yang fresh dan dapaet kartu peringatan dari bos huahhahaha gw dikasih kartu kuning.
you know what???? karna gw selalu salah meriksa “hospital reimbursement”
huahahaha jadi ngapapa kan ngak ada sangkut paut ama madol puanjang …..
tapi klo elo ngak siap diginiin ama bos loh DONT TRY THIS AT YOUR COMPANY

Mati suri…huahahahaha oh no uhuk uhuk

Posted in Uncategorized on October 19, 2005 by kumpulanceritadahlia

iya knapa gw bilang mati suri….ituloh entah knapa hari senin ama selasa kok tumben tumbennya bisabisanya belanja puas puasan , kaya ada bazar besar, mending bazar potongan diskon ampe 70%.
Tau ngak seh sodara sodara sekalian, ditempat gw bisa make internet tanpa ada halangan melintang…
bener bener jadi wanita cantik yang manis yang manis deh gw, dimeja. ngak bergeming.
gw langsung buka friendster.com trus message.yahoo.com trus buka sgalanya ih….bener bener kalap.

Yang bikin bete, gw baru melancarkan manuver manuver seperti di pilem “must love dog” eh malah dimati suriin.
Buat sonny entah dimana…makasih ya…mau jadi temen gw sehari difriendster

petuah dari papah

Posted in Uncategorized on October 17, 2005 by kumpulanceritadahlia

oya gw dah pernah posting ngak seh tentang masalah gw ama orang berkuasa disini.
nah kebetulan papah itu penguasa ditempat yang laen dan juga manta penguasa disini juga, jadilah gw crita tentang keanehan yang ditampakkan oleh si black horse.
ada 3 petuah ato masukan dari papah yang akan gw camkan ;
pertama, apabila ada kata intimidasi buat gw, gw meminta kepada pihak yang mengintimadasi gw itu untuk mengulang kata kata tersebbut. impactnya pasti si black horse itu jiper.
kedua, jangan ragu untuk bertanya , apa seh maksud dar i panggilan gw dan tanyakan tentang rumors tentang gw yang sedang in dibicarakan dimuka bumi ini. klo perlu kata papah tanya gw mo dikasih duit brapa?
itu ngak akan mengurangi harga OUT gw dari sini
ketiga, jangan lupa untuk mencatat hal hal penting yang telah dibicarakan berdua.
makasih ya papah….walaupun pembicaraan kita selalu diganggu dengan kehadiran mamah yang sepertinya resah amet ama keakuran gw ama papah.
abis gw heran aja , mamah slalu bilang ke hepi…kasian papah tuh mo pulang ….capek….
deuuuuuuu tenang kok mamah…….gw ngak minat…tapi klo kepepet ngapapa juga huhahahahaha

kacamata jauh

Posted in Uncategorized on October 11, 2005 by kumpulanceritadahlia

hihihi emang aneh ama tuh kacamata bisanya cuman liat jauh kali ya…
kejadian tuh pas tadi pagi, lagi jalan mau ke jalan raya, biar keliatan sok jaim *cuih*
gw make kacamata sambil jalan trus ada co, deket banget ngak ampe 30 senti lewatin gw sambil senyum .
nah kan aneh, judulnya kacamata jauh, tapi co senyum dari deket bisa engeh ( dasar wanita yang aneh )
pas kacamata slesai diseting serta di-adjust, HAH ternyata yang lewat si WISNU….
sedikit gw cerita nih co…
bukannya ge-er. waktu gw masih es-em-a, si wisnu biasanya seh gw manggilnya Mas IIS * taela*.
Sering banget ngajak jalan – jalan naek sepedah, biar ngak nyata dia slalu ngajak adek gw.( ngak deng, sbenarnya ngajak adek gw dulu, baru ngajak gw )
klo diinget juga, kita tuh deket2nya pasti slalu bulan puasa.
(waktu dulu mah, klo bulan puasa pasti pas liburan cawu)
klo mau taraweh tuh jemput adek gw, pulang subuh kita jalan jalan naek sepedah.
gw baru inget, dia tuh klo dipanggil adek gw pake julukan “bimoli”
mungkin gw ge-er ato apa ama tuh co, jadul gw ngerasa dia tuh suka ama gw gitu deh
tapi ngak brani ngutarain gitu deh
bukan congkak bukannya sombong, ada yang bikin gw jadi makin yakin
kok sampe sekarang dia blom merid ya????
ada 2 jawaban neh, satu dia emang nunggu janda gw ( tapi mana? ampe karang lom nembak juga)
yang kedua, apa dia homre, trus naksir adek gw…masa seK

Romadhan…ya….Romadhan….

Posted in Uncategorized on October 5, 2005 by kumpulanceritadahlia

Memasuki awal bulan Romadhan, gw bener bener sendiri..eit ngak juga deng
pass pergantian bulan mah…masih ditemenin nyokap, etek, tante en faisal ( sepupu gw ).
tapi stelah jtaraweh, mreka pada ke bogor.
Wah gw jangan sampe telat bangun, pas saur…neh, sendirian BO
cuman ada tugas yang harus dilakukan setelah mreka pergi yaitu beresin rumah abis dah kaya kontainer pecah….
knpa kontainer, ya gitu deh walaupun isinya cuman bedua tapi kita ( gw ama nyokap aktip banget menghasilkan sampah ama debu ).
Pas saur gw ditemenin ama bapak Q
uraish Shihab, aduh gw pas denger tafsir misbah-nya bikin gw nangis.
point utama yang gw inget yaitu manusia itu harus sabar dan bersyukur.
trus apalagi ya…ntar deh gw coba link ke mediaindonesia, lenterahati, mengenai pembahasan hari ini.