I’M BACK !!!!!!!

plakkkkk…aduh!!!
gubrakkkk…watawww!!!
kruakkkk cuiih….srottt puihhh…!!!

Doooh herannya napa seh, orang orang nga boleh gw tenang dikit.
Wong..gw kan lagi HIATUS

Emang cuman NASA doang yang bisa bilang…kucluk kucluk ..

“Planet PLUTO bukan bagian dari tata surya planet.”

WATTT ?!!!

hohohoho dahlia juga nga mau kalah dong ama NASA
dan menyatakan HIATUS.

Karna dah banyak yang rese eh kangen deng…

lewat sms lah..eyalaa nga tau ya hape gw kan layarnya ga keluar.
hahaha iyalah emang hape gw judul buku armin pane ” Layar Terkembang “
* eh betul ga seh yg ngarang beliau ? piss*


nelpon…nah ini juga woyyy ngerti doong hape gw kan suka mati ndri, biasa bateri cepet abis…itu juga dikarna kan banyak yang nelpon seh !

Namanya juga hape sekiyen trima kasih dengan merk no kiyeee…..!!!!

Yang paling nyebelin ada juga yang ngirim PM ( private message ) email kantor, gmail, fs, yahoo, 360, flikr, komen di blog

WATTT ?!!! dahlia….BUNUH DIRI

yoolohhhh hare gene bunuh diri plissss deh.
boleh ga ada ide ngupil ato ga ada lobang mata buat dijulek…tapi masak seh..nga ada lobang laen buat di bokerin

jadi ini pernyataan asli dari gw…I’M BACK !!!!!

napa gw HIATUS…????

cepet ambil bantal, trus kopi ama cemilan…eh kalo perlu bawa tisu basah hehehe kalo kalo aja ada yang mo di LAP kekekek

wakakakakak sekali lagi I’M BACK !!!!!!

buat semua yang merindukan ku…….i love you all…eits…tunggu buat om JAF, sori ya aku kan cewe baek baek, ogah deh ganggu laki orang trus buat masJAY ehem..umur elo dah brapa? dah disunat blom? tapi gapapa deh i lop yu tu. Aris…oh suamikyuuu maafkan binimu ini telah durhaka pada mu. Iin sayang ….tetep engkau urutan bini kedua hihihi. BamsnyaNIA…jangan bersedih i lop yu tu. Yulia..oktober tetep kita GOYANG. Fitri Mohan, i’m back. Acul…dooh elo tuh ya..kalo dah kehilangan gw jangan bikin sensasi lewat fs ama komen di blog, tunggu saatnya gw akan menjawab siapa yang gw pilih. Ifoeng hehehe gw mau dong foto sisa sayatan sunatan anak elo itu. Imran ..I lop KECOAK. Bad-Rul..woyy gw dah balik neh !!! Sofa sayang…cup cup hosh..hosh.. sapa lagi yang lom gw cetuk eh sebut ya..pokoknya smuanya deh. I’M BACK…………….eh lupa buat Paknda ama Bunda hehehe dah ahhh

9 Responses to “I’M BACK !!!!!!!”

  1. asik kesatu!
    (comment dulu, baru baca)
    pokona welkom huneybunney

  2. Wua ka ka kakakakkkk..
    ketawa dulu, baru komen…

    Kirain udah nyemplung ke kali malang. Nah itu posting about dahlianya kok ilang? jangan2 bener tuh bukan dahlia yang posting hehehehehehehe

  3. Sayatan sunatan mo dibikin jimat ya?…😛.
    (Nah ini baru dahlia. Selamat datang lagi. Jangan biarkan orang lain merenggut kegadisanmu…ehh keceriaanmu..!!!)kkekekekeke…

  4. tuuh, ‘kan.. gw emang pendengar yang baik deh, Day.. untung, deh, lo sadar dan mo dengerin omongan gw, dan bertobat jadi orang yang bener di dunia akhirat..

    WAKAKAKAKA… *Kaburrr*

  5. Bunda Raihan Says:

    huahahaha…g tau..hengponnya pasti warnanya merah yah??…buang aja tuh hengpon

  6. ‘Layar Terkembang’ bukannya yang ngarang Sutan Takdir Ali Sjahbana yah? Terbitan Balai Pustaka. Neeway, lam kenal🙂

    Tau ni blog dari tempatnya Arya (aryanst.blogspot.com)

  7. Hmm… gw merasa kehilangan yahhh. yo olohhh…. no komeng dehh… uhuyy…,🙂

  8. # buat onani mose
    pisss uhuyy juga

  9. nah, gitu dongggg! i’m glad you’re back mpok😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: