Maknyak !!!!!! eh ganti ya ?!! Mami-Itha!!!!!!

Ambil………ambil……….ambiiiiiiil !!!!!

Kali ini blog-gw ngak nambah banner di sebelah kanan atas. Abis ngak sempet posting lomba entry ama lomba foto gw.

HUH !!!

Alasan jaduls buangets, gw buanyak kerjaan di tempat-gw-gawe. hehehe emang tumben banget. tapi itulah kenyataannya, sejak gw pindah ke direct product, jadi kurang banget waktu buat ngeblog apalagi blogwalking. Selain itu dapet tugas dadakan mari-mengarang dari ibu ini kekekekek gapapa deh tugas mulia kok menyelamatkan dede dari serbuan temen gawean.

* Ngedumel slese *

Ohya hari sabtu besok tanggal 9 desember, blogfam kelurahan bandung ngadain acara JUMPA PENULIS BLOGFAM seri ke-2. Waaa gw yakin bakalan seru kek tahun lalu seri pertama-nya hehehe kira kira gw pake ITEM lagi ngak ya???

wakakakakakakakak

Karna pas dateng di seri pertama tahun lalu itu,gw hadir menggunakan daleman-ITEM hehehe eitssss tunggu gw bukan SUPERWOMAN yang pake daleman di luar huahahahahah

Jadilah dapet doorprizes bukunya NANA yang pertama. Dan itulah awal musibah gw yaitu gw ama nana, jadi sering “berhubungan” sampe mencapai titik kepuasan yang tiada tara deh. Kalo belum mencapai “puncak”nya kita suka ngobrak ngabrik cowo ganteng hehehe itu gw deeeeng.

Wah yakin deh, sabtu bakalan lebih seru, karna banyak yang dateng dan banyak hadiaaaaaaaaaaah eh ngak deng banyak cowo cowo bandung yang akan dihidangkan oleh masIWOK buat gw hehehe catet ,NA. Buat gw hehehe

Ngomong ngomong masIWOK, gw jadi inget tulisan di majalah blogfam edisi desember. Nama gw disebut disini , bukan itu aja ada nama-temen-lama-gw ditulis juga, busyeeeet. Ini majalah apa buser pencarian anak hilang, hihihi gw jadi tau keberadaan temen gw ini. BZ-Magazine bener bener kayak madam sahara hohohoho

Ohya kmaren dini crita katanya maknyak menyerahkan pucuk-pimpinan BLOGFAM ke mami-itha

Gw cuman mau ingetin buat para pemimpin di negara ini :

” jangan buat pilem dari hape “

hehehe selamet ya mami-itha dan MET ULTAH Ke-3 Blogfam muach muach muach semoga gw dapet cowo blog di bandung nanti hehehehe ketemuan disana ya?!!! hahahaha selalu doa pertama diserahkan buat diri sendiri hohoho


10 Responses to “Maknyak !!!!!! eh ganti ya ?!! Mami-Itha!!!!!!”

  1. Bunda Raihan Says:

    udah, lo vote gua aja deh. kan lumayan tuh vcd bojes hehehe

  2. syafrina-siregar Says:

    See u tomorrow ya honey…aku dah berburu baju terseksi deh…demi merebut santapan yg disiapkan iwok….huahahahahah

  3. Pake acara goyang dangdut gak???😀

    Hepi wiken deh ya Day..:)

  4. eit, mpok, yang bikin pilem itu “itunya” kekecilan. memalukan. nggak bakal bisa menclok di jendela deh… dijamin!

  5. yuhuuuuuuuuu…. liat poto2 dikau di bandung… ajib ajib dehhhhhhh

    -maknyak-

  6. mau doong kirimin poto2 mesra qta di JPB ke imel gue Day (pritha07@yahoo.com)…Kalo ada videonya juga yg memuat adegan hot qta yg lagi striptease, boleh tuuh…kirim ke tipi yg acara flora dan fauna

  7. memang keren deh si mpok day ini. demi kelarisan buku blogfam, tarek-tarek si emang pun dilakukan. yuhuuuuuuuuuuu!!!!!! ikutan ah! tareeeeek!

  8. Mana foto adegan YM & MA gueeeeeeee … bagi dong. hihihi

  9. saya ngirim ke dahliana162@yahoo.co0m tapi error … saya Rafid

  10. hahahaaha… dodol. *cetuk dahlia*
    tapi gue kan bukan pemimpin negara kan yak?
    jadi boleee dong bikin pelem pake HAPE?? huahahahhahahaa😛

    -itha-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: