Bandung Lautan ……. titik titik isi sendiri hihihihi


Liat ajah lom mulay acara ajah dah heboh ginih, ada apa dengan acara JPB2 Di common room ????

Terus sapa cowo tampan ini, yang akhirnya mau memproklamirkan cintah nya ke gw hehehehe eh gw ato nana ya?


Nga kuat bowww genggaman mig-nya ituloh. Postingan dilanjutin besok ajah yaaa dah malem. Gw kan anak baek baek harus nyampe rumah sebelom ayam berkokok wakakakakak petok petok petok…

8 Responses to “Bandung Lautan ……. titik titik isi sendiri hihihihi”

  1. haluuuw…ini kapan sih acarnya?

  2. bo’ siapatuw? kok gw gak ngliyat dia…hehehehe…. boljug😀. Kenalin dung

  3. bo! ternyata di bandung dirimu punya simpenan ya bo!
    ABCDEFG…
    Aih Bo, Cuape Dee Eike…Fuh!

  4. anak baik2? ga percya saiya..
    hehehehe
    Za….ga usah dikenali,..kenalan ama siya juga udah cukup..hahahahha

  5. foto elo mana yg lagi goyang pinggul..woiii..pajang atuh teh Day :p

  6. etapi dikau kalah HoT dari NNSYFRN! krn berhasil membawa bapabapa orang Tasik yg putrinya baru saja ultah ke ranjang di rumah Ebo.
    ~co itu namanya berinisial IWK dan bervokal I~

    Foto mereka begitu hOt etapi kenapa belum masuk blog elo ya?

    kapan dOng, kapan?

  7. Wah seru juga kayaknya… Gw telpon jam 7an malem kata panitianya baru aja selesai, trus mau pada karokean katanya… Padahal pengen liat kayak apa tuch acaranya… en juga bu day itu aslinya gimana..

  8. TaTa Handono Says:

    woiiiiiiiii gw tau dah kenapa elo sampe bela2in ke bandung hihihi ternyata cuma mo liat cara menggenggam maik yg bae dan bener yah ?? hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: