The Holiday…

Feb-2007 22:53
From : +62219393**
Nonton Nasibnya kate winslet di the holiday mengingatkan diriku pada dirimu :p

mmmm…gw jadi terharu, kok inget gw pas malem malem..hehehehe abis nonton holiday apa holiday XXX tros elu inget gw deh malem malem ke habisan baby oil wakakakakakak

Nah klo nonton pilem ini, smua cerita cerita sinetron indonesia harus elu elu pade buang ke tong sampah. Bukan apa apa, ini filem membuktikan bahwa masih ada kok cowo yang BAIK di dunia ini.

Pas Abraham setiap kencan ama Amanda, selalu menyebut 2 nama cewe. Biasanya kan kalo di sinetron, lagi nelpon cewe selingkuhan yang LAEN.

Trus pas Amanda lagi sedih, maen ke rumahnya Abraham. Tapi kok Abraham keliatan KIKUK pas Amanda dateng. Biasanya kalo di sinetron, ada cewe selingkuhan keluar dar kamar mandi.

Nah di Filem ini, semua OTAK KOTOR GW, kaga kepake. Hebaaaad dah nih pilem. Ternyata 2 cewe yang dia telpon itu, anak anaknya. Trus kenapa kikuk, ternyata Abraham sudah pernah nikah, dan punya anak 2. Dan yang paling NAMPOL banget neh, pilem. Sekali lagi Gw liat JUDE LAW ( Abraham ) nangis, karna di tinggal Cameron Diaz ( Amanda ). Ooooooo…so sweeeet.

Beberapa hari ini gw kok suka dapet sms yang aneh

20-Feb-2007 19:52
From : Yanglagidesperedo
Menurutmu apa kita harus mulai melirik biro jodoh ya?

Hahahaha apa emang gw harus masuk juga ke koran KOMPAS minggu??? masak seh 1 koran SINDO 2 majalah ( Muslimah & CHIC ) dah nampang tuh muke gw. Masih harus masuk KOMPAS minggu. Bujug Buneee. Yulia..mana pesenan gw, cowo LONDO. Cepet kirim SEGERA !!!!! kekekekekek





7 Responses to “The Holiday…”

  1. iDi@N - iPpEN Says:

    hemm.. kayaknya keren tuh pilem…. mo nonton aaah.. ada yg mo nemenin gak yah tapi sekalian bayarin hahahahahahaha…

    *iyah sms yg itu😛

  2. Jude..ooohh Jude..manisnya dikauw kalo nangis..gw demeeennn banget liat cowok nangis..apalagi kalo yg di tangisin gw..ahahahahh kerasa banget gw di butuhin..wakakakakkaaa..

    Tar dulu Day, sabar atuhhh..gw pan gak bisa asal nyamber, apalagi target gw dua biji (satu bwt Nana kan?), tus maunya yg berbulu..ayam kali berbulu wekekekekekkkee😛

  3. Pasang iklan di Koran Mantra..
    itu tuh Korannya tentang Hal2 Ghaib..heheheh

  4. anungnymous Says:

    >>masih ada kok cowo yang BAIK di dunia ini.

    *tunjuk2 tangan!! :p

  5. baby oil itu buat apa bu day..?

    buat bikin baby ya..? eh buat baby ya..?

  6. woyyy yang nunjuk…kok ngak keliatan seh hehehe mana mana? ampe mupeng geneh * sambil ngelap iler*

  7. Ifoeng Ranawiria Says:

    Wah…wah..wahh…
    Orang yg bener-bener tulus, ikhlas inget koq disangka kehabisan baby oil.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: