ELu…elu ato elu ?!!

Pernah ga berasa pengen dioprek oprek tapi kaga siap hehehe kondisi ini yang sering eh jarang deng gw alamin tiap naek mikrolet, angkot ato angkutan yang duduknya hadep dapenan geto deh ato bus padet.

Sebel..

Sebel…

Sebel…..

Jumat Malem, naek mikrolet dari kampung melayu menuju kalimalang. Ternyata gw kena lagi. Emang sih, kebetulan gw duduk kaga sendiri. Dah mayan banyak di mokrolet itu. Nah gw liat ada cowo baek baek getoh deh, jadi deh gw ambil posisi deket dia. Kebetulan posisi agak enak dan agak lowong di situ.

Awalnya seh, kaga curiga abiskan saat itu jam jamnya pulang kantor, malem malem. Pas tuh mikrolet jalan, berasa ada yang gesek gesek dilengan kanan gw. Okeh, benerin lengan gw agak ke bawah, bukan apa apa belom nyampe rumah bow, ntar pas gw kepengen bijihmana kekekek. Cuman napa gesek gesek ngak berhenti. Trus gw liatin ajah, mukanya. mmmm…gayanya tuh diem dan kaga berdosa, dan keliatan dari depan mah tangannya dilipet diatas TAS dia. Cuman kok tangan yang satu lagi kaga keliatan ya? Dengan muka sok kaga ngerti maksudnya beloon , gw nyari nyari ajah tangan yang satu lagi. Sambil jaga jarak.NGak lama kemudian kegiatan gesek gesek berhenti.

Pas berhenti, sempet mikir ; “waaaah rugi juga kaga digesek lagi padahal mayan”

Eh ngak lama adalagi gesek gesek, sempet mikir lagi; “emang tampang gw bikin napsu dia kali hihihi”

Tapi pas gw rasa rasain tuh gesekan kok kaga menuju TOKECANG gw ya???

What ??!!!

Gw baru sadar ; ” ini mah copet”

Langsung ajah gw geser tas, menjauh dari cowo-yg-doyan-gesek. Huahahaha KENA juga TOKECANG gw wakakakakak sukurin dah cuci cuci tangan deh tangan loe wakakakakak

Apa ini KARMA gw pas kuliah dulu ya. Gw tuh sering banget ngeGESEK GESEK pipi gw dilengan cowo-Gondrong-Guanteng ( yang sampe saat ini gw blom tauk sapa tuh orangnya ) di KOWANBISATA dari Pulogadung-Depok. Abis lengan dia suka ngalangin orang masuk. Jadilah gw turun naek anak tangga tuh bus, sambil deketin pipi gw ke lengannya yang KEKAR dan KUAT itu. Sambil bilang ke temen-barengan-berangkat-kuliah.

” Sebel pipi gw dielus elus ama tuh cowo”

” Day, keknya elu deh yang sengaja turun naek nih tangga, biar pipi elu dielus tuh cowo”

” hehehe doyan seh, mayan ganteng “

Jadi buat elu elu elu pade yang suka naek angkutan umum WASPADALAH WASPADALAH, trus buat cowo-gondrong-guanteng yang kuliah di GUNADARMA, kira kira siapa ya dia ?




3 Responses to “ELu…elu ato elu ?!!”

  1. wah, gw kan gunadarma day. jangan2 gue lagi?
    soalnya pas kuliah banyak cewe yang maksa2 pipinya di elus ama gue waktu itu

  2. Day jgn2 gw kenal lg tuh cowok Gunadarma..ahahahahah..mampir aja ke FS gw (ada di blog), nah lo liat di friends namanya Ryzal..dia bukan?? waakakakakka..mampus dah gw kalo dia baca niy comment..prettt!!

  3. anungnymous Says:

    Haiyyyowww…. nda bener ne..
    Tp asik juga wkwkwk.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: