gw dah jadian ??!!!

Okeh napah gw mendadak agak agak be-te, ama kata kata ” Elu skarang ama sama sapa DAY “

Buseeet kagak liat apah, gw dateng ke acara resepsi siang bolong, serasa mau DEMO Buruh Kerja ke DepNaker, trus bawa spanduk ” WOYYYY KAWIN GW NAPA”

Sebel !!!

Kaga tauk apa gw dah gatel juga mau KAWEEEEEEN.

Wakakakakak tapi SAPI mana yang mau jadian ama gw ya???? hehehe biasa SAPI kan eunak buat diPERAH kekekekek

Penderitaan gw, masih lom lengkap di hari minggu siang itu. Eh tadi sore dapet sms dari lembang.

26-Mar-07 17:45
From : +62812sekiansekian
Dahlia, gw td posting gmbr co ge tanpa busana ditepi pantai heuheu..have look! lo pasti suka (komentarin dunk!)😀 Btw, gw ngasih slamat k aris, dia jg dah jdn. tgl lo

Nah elu b2 dah pada jadian ama yang laen lagih. Atuh mah inget inget apa, ama temen elu ini. HUH !!! sms yang menyebalkan.

Buseeet lengkap sudah be-te gw hari ini, huhuhuhuhiks ini BLOGGER knapa lageee kok mau nge-BOLD, mau nge-LINK. Kaga bisa ????????!!!!!!!!

Hiks…

16 Responses to “gw dah jadian ??!!!”

  1. set dah ni anak..mwahahahah..sekali nongol beteeeee..napa lagi jeng..sabar eui..gw jg lom dapet nih, ada jg jomblo tp belia banget (menurut gw)..28 mao gak? ahahahah..sumpeh doi br putus layangan minggu maren😉

  2. dahlia, mafin saya. i didnt mean to make you down. Heyyyyyyy, i keep trying to find some hot guyz for u too. okey? oke deh. Heva nice day!

  3. mau ama gw gak!
    ahak ahak… :))

  4. Meli-in-the-Bong Says:

    wuahahaah gue juga bete..pada dah kawenn gue belon :))

  5. mau..
    mau…
    mau…..
    hehehehe

  6. iDi@N - iPpEN Says:

    kirain lo udah menemukan tambatan hatimu dan jadian.. hehehe😀

  7. Ide bagus tuh mpokk! kalo ke kawinan bawa spanduk kalo perlu umbul-umbul !!

    naaah tuuh! si thuns udah jadi volunteer😛

  8. Jodoh sudah diatur, kalo skrg blm dpt ya sabar aja. Btw itu udah ada yg “jual”, mbak Day mau “beli”? Ayo kamu bisa…!!!😀

  9. Nahria Medina Marzuki Says:

    Besok kita bawa spanduk yaa bu…
    JAP DOOOONK!!

  10. hihihi..
    ampe segituna c mbak..
    tuh thuns nawarin diri :p

  11. usahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….!!! jalan terusssss… hehehee

  12. jgn ma gw yak……*kaboooor*

  13. Bunda Raihan Says:

    yul, brondong jg gpp yg penting kasih sayang tokh?

  14. lagian nyari sapi nya di kolong.. mana ada si mpok..

    tapi tenang ajah.. semua orang masih mendukungmuh.. klo perlu gw beliin rumput yang banyak biar sapinya pada dateng okay..

    sabar yee mpok, sapinya tar juga dateng kok.. klo jodoh mah ngga akan ke laut

  15. Bunda RaRa Says:

    dayyy…bosen g baca postingan ini ini mulu…update doong updateee….

  16. iye iye ini mau apdet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: