April NGuap

Hehehe knapa gw kasih judul april nguap, secara plesetan dari April MOP.
eh ngomong ngomong apa seh, April MOP.
Mau tauk, jawabannya……….

meneketehe !!!!!

Dulu pas gw tanya ama bokapgw, jawaban beliau begini “sejak zaman BELANDA dah ada istilah ituh.”

eyalaaaa jawaban yang KAGA JELAS !!!!

Balik lagi kitah ngomongin April Nguap, klo gw pikir pikir emang bulan April ini kegiatan gw NGUAP ajah.
Yoiii ilang sia sia, ngak ada kegiatan yang berarti NGUAAAAP aja, ampe ampe neh berat badan jadi nuambah yang pasti JELAS tuh jarum ada di angka %& kilogram

hahahahaha liat aja ndiri % letaknya diangka brapa? trus & juga ada diangka brapa?

wakakakakak masih blom nerima kenyataan neh gw ama berat badan.

okeh gw ngak boleh nyalahin ama kondisi kesehatan, yang melorot sejak tanggal 30 bulan maret lalu, ampe hari ini.

Sempet capek juga seh, minum obat mulu. Bah gw kan orangnya agak parno apa SAKIT, jadi gw terobsebsi ama SEHAT.
Jadi gw NGak bisa lupa, apa aturan yang ditulis. Minum setelah makan.

hahahaha manfaatkan kata kata setelah MAKAN itu, selama sakit, gw makan EUNAK.

Ini salah satu keanehan gw, klo orang sakit KAGA ENAK MAKAN.
Tapi klo gw sebaliknya pas sakit semua MAKANAN terasa EUNAAAAAAAAAAAAAAK.

4 Responses to “April NGuap”

  1. ShOFa ImOeT Says:

    hihihi..
    jayuz deh..
    nguap itu karna jenuh ya?

  2. bu daaay
    apa kabar lama tidak mampiir niih..

    dirimuw lagi sakit kah??

  3. idih siapa yang jadian????

  4. iDi@N - iPpEN Says:

    Gw tau kalo gak salah %=5 dan &=7
    Wah klo gitu.. body lu makin sexy aja dunk day..😀
    Lo sakit berat badan nambah … lah gw yg udah kurus.. 2 minggu ini gw batuk2 ajah..berat badan gw menyusut 5 kg.. makin kerempeng deh😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: