Archive for May, 2007

Sinden Panggung…Teteuup Gretongan Its The Best…di duniah

Posted in Uncategorized on May 21, 2007 by kumpulanceritadahlia

HUahahaha tadinya dah mau bete long week en 4 hari, kamis tetep masuk biasalah anak PABs trus jum’atnya juga. Dasar JEPANG ngeheh…kekekek. Tapi emangnya gw anak baik, gw tetep besabar hehehe keliatan boongnya nga??

Nah seperti kata orang bijak, Orang sabar disayang PACAR njriiit nyinggung banget kata kata mutiara ituh.

Tapi bener loh, sabtu pagi, gw dapet sms dari orang ini. Nah klo mau tauk dia, dia tuh yang ngebuatin templetnya nana ama masIWOK. Dia ngajakin gw ke acara FINAL Rising STar di JHCC.

Karna dia tuh, bukan penduduk asli BUMI ini wakakakak mahluk angkasa kaleee. Jadinya kalo mau “keluar” suka ngajak gw….

I’m Comiiiiiiiiiiiiiiing…..

Buseeet napa jadi kek pilem NYOKEP hihihihi

Masih blom ituh ajah, ajakan week en nya, ternyata sepupu sepupu gw, juga ngajakin ke DUFAN hari minggu. Waaaah bakalan PADET dan SEKSI dooong tubuh gw wakakakakak.

Dan ternyata bener bener, gw mengalami orgasme yang dasyaaaaaat, apalagi saat ngeliat GIRINGnya NIDJI dari deket pas acara rising stars ituh. waaaah ngak kuat pas dia lagi betulan CELANA SUPER DUPER ketatnya. hohohoho seandainya gw jadi tuh celana pasti bersin bersin deeeh.

Trus pas di DUFAN, juga ngak kalah serunya.

Pokoknya 2 hari, sabtu-minggu. Gw bener bener kehidupan dari panggung ke panggung. Dan juga ngak lupa moto hidup, eh ini salah satunya loh padahal banyak hehehehe itu tuh HIDUP GRETONGAN huahahahaha *lirik masIWOK*

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.