I’m Sorry Good Bye

3 , Bohong Itu Dosa

Knapa kok mendadak gw jadi pengen nulis salah slogan operator selular ini ya??? Secara gw dapet sms dari usup kek gini

sms dari usup :
” tree sudah tidak jebol lagi, jadinya nga pernah browsing😦 lagi pusing neh punya 2 pacar “

Hohohoho sori sup, resiko ngirim sms ato chat ama gw…kalo nga ada ide bakal gw publish huhehehehehe

Balik ke angka 3,
Pertama gw mau crita tentang musim banget tahun 2007 pilem pilem pada buat sikuel. Dan smuanya angka 3. Spiderman 3, Shreck 3, Ocean 13 huehehe maksa ya, Pirates Carabian trus Jalangkung 3. Dan smua yang nonton pada kecewa ama sikuel ke tiga-nya. HUH untung gw nga nonton hiks…abis kaga ada yang ngajak nge-date gw wakakakakakak…hiks.

Angka 3 kedua, nah ini nga kalah serunya. Ntah kenapa kok belakangan ini gw jadi punya profesi baru jadi MAMAH LOREN bahasa kerennya Penasehat Spritual, kalo lebih dramatis dan mistik yaaaa DUKUN getoooo.

Ini kejadian Selasa kmaren, pas gw nyampe PAbs sore. Ujug ujug salah satu temengw menampakan muka memelas sambil ngelendot badannya ke gw.

TGMM ( Temen Gw Muka Melas ) : mba mba ada waktu ga??

Gw : HAH ??!!! ( buseeet gw baru nyampe dari perjalanan Plangi ke PAbs, eh malah ada cewe yang badannya guede kek Stefi Graf mepet ke gw, plisss cowonya pada kemana neh hihiihi)


TGMM : saya ada masalah keluarga mba?


Gw : okeh, tapi gw mo pipis dulu


TGMM : saya ikut ya…mba


Gw : Woy!!! jangan…kan akyuuu maluuu hehehe

bla…bla…blaa… singkat crita padahal nga singkat singkat banget dah critanya. Suami temengw ini kena guna guna bini tua hihihihi jadi inget Bambang ama Mayang Sari, doooh rasanya gw mau nanya ama bini tuanya suami temengw itu. Pake dukun mana??? kok bisa bikin suaminya lupa ama bini muda. Yaaa kalo kalo aja klo kasih bocoran ke HALIMAH. Gw bakal dikawinin ama PANJI. Asoy keboyyyy

TGMM : mba gimana dong. Dua anak saya panas tinggi, kalo malem malem. Trus suami nga pulang pulang…lay..lay…lay…. ups terakhir hayalan gw mendadak kek TITI KAMAL


Gw : Oke…gw bisa mengerti, sambil ngangguk ngangguk plus ngelus ngelus jenggot di dagu heheheh biar makin yakin gw jadi DUKUN nya.


TGMM : Saya udah, bawa anak saya ke orang pinter, trus dibaca bacain gitu kasih air putih. Dah turun panasnya. Tapi kan mba, saya nga enak tiap malem ke sana mulu.


Gw : Ya udah. elu masuk deh. Ke ruang kerja elu. Trus kerja yang bener. Konsentarasi. Jangan stres, biar ASI elu keluar.


TGMM : Trus panas tinggi tiap malem anak saya???


Gw : Ntar gw ke kantin belin air mineral. Kan kata elu minum air putih aja turun panasnya.


TGMM : o..iya ya…trus suami nga pulang?


Gw : Elu kerja yang bener, biar nga di PHK. Kan anak elu perlu susu. Dah aaah gw mau pipis lagi. Ini mungkin karna gw ngabisin smua minuman di atas meja pas lagi kopdar diplangi tadi siang, di O’…something lupa gitu deh nama cafenya atau karna gw minum frozen capucino di pojokan cafe jamsostek. Entalah pokoknya gw mau pipis…..misiiiiiiii

Masih mengenai angka 3, ini juga sempet jadi pembicaraan temenSMAgw. Kebetulan subuh subuh bangunin gw, cuman mau bilang..

TSG ( TemenSMAGw) : day, elu tau ngak Memes dah nikah.


Gw : Tauk, kmaren dia sms gw.


TSG : Tapi elu ngak tau kan, dia istri kedua.


Gw : Bagus dooong. Berarti dia dah mengHALALkan napsunya. dibanding gw hohohoho


TSG : Yaaa elu, tuh. Gw mau crita neh. Pas Memes crita itu gw tanya aja. ” Mes, elu nga kasihan ama bini tuanya, kan sakit hatinya “


Gw : Pliiis deh, pertanyaan elu tuh, basi banget. Dia tuh dah merid. jadi ngak penting elu nanya gitu.


TSG: Tapi kan day, kan suaminya nga ngomong ke bini tuanya pas nikah ama Memes. Kan dosa….


Gw : Sayyyy…Soal dosa itu bukan urusan kita. Kita ini cuman bisa ingetin temen kita itu, supaya nga boleh semena mena ama bini tuanya. Begitu sayyyy. Dah aaah, gw mau mimpi jorok dulu. Kalo kalo aja, Brad Pit dah bosen ama bibirnya Angelina Joli huahahuahuau Grooookkk ZZZzzzz….

Belum abis ama crita angka TIGA ini. Gw jadi inget ama peristiwa ini. Pas gw lagi asik asiknya dengerin mp3 sambil baca buku ke3 TETrALOGI ANDREA HIRATA cieeeee nantikan review buku ini versi gw yaaa. Ups balik lagi. Ada cewe kek HUGHES, gendut cantik. Nyamperin gw.

CHGC(CeweHughesGendutCantik) : baday..baday…


Gw : yeeee


CHGC : mau curhaaaaat ( sambil ngeldot badannya ke gw )


Gw : ya..ya…wush hampir aja mental trus gw buka headphone mungil yang masuk disela sela congek gw ini hihiihihi


CHGC : baday tau nga crita pacar Ling Ling


Gw : Iye, elu pacaran ama brondong kan?


CHGC : adalagi, dia dah punya bini.


Gw : oooo..emang banyak duit dia?


CHGC : ngak…cuman karyawan swasta biasa


Gw : Ya udah putusin aja. Tinggalin.


CHGC : Nah itu baday, susah. Dah TERLANJUR MEMES


Gw : Apa ?!!! M…E…M..E…


CHGC : dooh ituloh lagunya Memes.


Gw : ooooo, emang napa elu begitu. emang elu dah diginiin ( sambil liatin jempol gw dijepit jari telunjuk ama jari tengah hehehe siapa sih penemu sign ginian ???? )


CHGC : ya ngak laaah , baday.


Gw : Sekali gw bilang Tinggalin. Tinggalin. Sayyy. Elu tuh masih muda, baru 20an. Trus elu tuh masih perawan lagi. Jangan sekali sekali berani pacaran ama laki laki dah berkeluarga. Dia itu, orietasinya dah NAPSU sayyy. Trus sekarang aja dia berani, ngeduain bininya plus jelek jelekin ke elu. Ntar pas elu nikah ama dia. Menurut elu, dia nga mengulang hal yang sama?


CHGC : Emang mau Ling Ling tinggalin sih, tapi nanti pas siap..


Gw : HUAHAHAHAHAHAHA siap apaan? Dah deh gw tauk elu tuh sebenernya nga CINTA ama dia. Tapi elu tuh butuh belaian cowo. Cuman itu ajah kan??? Temen curhat??? doooh temen temen cewe elu tuh mau denger kalo elu susah say…


CHGC : nga juga tapi …iya yaaa


Gw : yaeyalaaaaaaaa

okeh deeeh , nanTikan sikuel crita lanjutan angka 3….Ohya gw baru inget ada angka tiga yang mau gw omongin ituloh filem 3 Hari untuk selamanya…ada yang mau ngajak gw nonton pilem ini nga ya???? kalo ada pliiiissss PM gw sekarang. Soal tiket ama beli brondong jagung sapa yang bayar. Yaaaa elu dooong yang nemenin gw huehehehehe teutep usah !!! teutep matereeee Fiuuuh nasib JOMBLO !!!!

Jadi mau denger lagu KD yang I’m Sorry Good Bye.

terima kasih oh Tuhan
tunjukkan siapa dia
maaf kita putus
so thank you so much
I’m sorry, goodbye

seribu cara kau membuaiku dengan puitis
maybe kau lupa bahwa aku pun juga manusia
yg punya mata, punya hati, dan perasaan
maaf aku pergi dan takkan untukmu lagi

5 Responses to “I’m Sorry Good Bye”

  1. haduwww..
    aku mah tetep anti poligami, apalagi jd istri kedua, jangan sampe ah..
    yah mbak day kemaren aku nonton tuh di blok m, kirain kerja jd ga ngajak😦

  2. Wuih… poligami sih boleh boleh aja.. asal jangan terjadi ama guwe.. untung laki gw orang sini jadinya kalo berpoligami bisa gw laporin ke pak pulisi….

  3. Pas gue masuk sini, komentarnya udah 3 tuh, huehheee…
    Well Day, gue salut aja gitu ma lo, secara apapun tema yang elo dapet, bisaaa aja disambungin ama keadaan Titi Kamal ;p
    Gue kadang mikir loh mbakyu, poligami itu disebelin ama istri pertama, tapi ternyata ‘dinanti’ sama calon istri kedua yah? Jadi, dosa dong kalo istri pertama gak ngijinin suaminya poligami. Kan kasian si penunggu…*pritha serius campur bingung*

  4. #. shofa
    ..nonton 3HUS yaaa emang ada dmana aja seh, gw mau nonton neh. ndirian ndiran deh. penasaran abisnya huehehehe emang bener HOT ya????

    #. Restu
    Doooh palagi gw. ini kasusnya emang dah kejadian, jadi gw ga bisa ngelarang dong bok! yang ada ikut grecokin hihihihi

    # Pritha
    plisss deh hare gene, inget dosa. Poligami mah bukan dosa kasus beratnya tapi NAPSU huahahahaha

  5. nama cafe nya ‘au lait’ dan bukan gedung jamsostek tapi menara jamsostek yang katanya sepupu loe ada disini.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: