Minta Kaweeeen

Eh ujan gerimis aje/Ikan lele ada kumisnye/Eh jangan menangis aje/Kalo boleh cari gantinye
Mengapa ujan gerimis aje/Pergi berlayar ke tanjung cina/Mengapa adek menangis aje/Kalo memang jodo ngga kemana, hei hei
Eh ujan gerimis aje/Ikan bawal diasinin/Eh jangan menangis aje/Bulan syawal mau dikawinin
Mau dikawinin jangan nangis/Bepedak namanya/Yah, entar kaya celepuk dong
Mengapa ujan gerimis aje/Pergi berlayar ke tanjung cina/Mengapa adek menangis aj/eKalo memang jodo ngga kemana, hei hei
Jalan jalan ke menado/Jangan lupa membeli parang/Kalo niat mencari jodo/Cari yang hitam seperti saya (ah masa)

huehehehe terinspirasi ama neh lagunya Bang Bens- Hujan Gerimis, gw jadi mau nyalin YM ini ke blog gw huahahahahaha

dahlia anas: dah ditolak ya???

dahlia anas: ato masih ada kesempatan

dahlia anas: hehehehe

putra.menangperang: wah neng geulis… gw emg gak niat kawin buru2

dahlia anas: yaaa…gapapa

dahlia anas: next…

putra.menangperang: yg mirip dirikyu kn

putra.menangperang: kan banyak

putra.menangperang: tom cruse

putra.menangperang: geourge clunie

putra.menangperang: brat pit

dahlia anas: HAH?????!!!!

putra.menangperang: yg indo jg bnyak

putra.menangperang: cari aja

putra.menangperang: hohohoho

putra.menangperang: emg lo serius ya ngajak kawin?

dahlia anas: emang elu mo kasih gw kandidat sapa?

dahlia anas: serius neh

putra.menangperang : gak ada, gw gak pny temen single

dahlia anas: cewe??

dahlia anas: cowo??

dahlia anas: orang bukan?

putra.menangperang: cowo lah

putra.menangperang: eh.. gw mau tanya serius tp jgn tersinggung ya

dahlia anas: ya silahkan…

dahlia anas: soal apa?

putra.menangperang: karakter elo

dahlia anas: silahkan

putra.menangperang: menurut elo, cowo yg cocok sm elo?

putra.menangperang: kaya gimn

dahlia anas: dia nga “lips service ” depan gw <—– maksud nye layanan bibir memuaskan huahahahaha putra.menangperang: ok, menurut elo, elo lips service gak?

dahlia anas: mmmm…gw nga suka cowo yang…maaf ya

dahlia anas: ngeliatin “kealiman”nya di depan orang orang

putra.menangperang: maksud nya?

dahlia anas: yang penting gw mau punya cowo yang nyaman…nyaman..

dahlia anas: nyaman…

dahlia anas: mmm…nyaman

putra.menangperang: elo mau tau versi gw? <—- napa neh anak jadi mo promo dirinya dasar gejala narcis tingkat tinggi putra.menangperang: siapa gw

dahlia anas: yap

putra.menangperang: gw suka cewe yg baik dalam beragama, dan berpikiran tentang agama, openminded, dan mau self learning, keep up with me, dan seide.
dahlia anas: mmmmm….

dahlia anas: yang pertama gw ga masuk ya?

dahlia anas: kedua juga nga

putra.menangperang: oh ya?

dahlia anas: openminded…ya gw lah

dahlia anas: self learning…pengalaman itu guru yang baek toh

dahlia anas: 2 terakhir oke

dahlia anas: ohya….tentang satu dan dua

dahlia anas: gw males banget nonjolin tentang “agama” depan cowo yaaa

dahlia anas: knapa gw nga suka, diliatin kealiman gitu

dahlia anas: gw lebih suka, orang melihat dan menilai gw rusak

dahlia anas: itu lebih nyaman buat gw

dahlia anas: karna

putra.menangperang: oh ya?

putra.menangperang: karna apa?

dahlia anas: sebentar…mendadak tangan gw bedarah

putra.menangperang: ok

dahlia anas: dah di isep ajah hehehe

dahlia anas: oke serius lagi

putra.menangperang: ok

dahlia anas: maaf skali lagi sori banget

dahlia anas: klo gw punya pemikiran “aneh” kek gini

putra.menangperang: ok

dahlia anas: gw lebih suka, crita ancur ancuran ama cowo

dahlia anas: terserah dia ilfil ato nga

dahlia anas: pokoknya makin dia ngaggep crita itu bener, gw makin crita ancur ancuran

dahlia anas: ohya …ancur maksud kek kaga punya akhlak geto

dahlia anas: klo tuh cowo tetep mau bertemen, gw ntah knapa yakin dia itu dewasa dalam berfikir

putra.menangperang: itu pemikirian paling GOBLOK yg pernah gw tau. sorry gw harus ngejutin elo dengan kata GOBLOK.

dahlia anas: gapapa

dahlia anas: tapi gw lebih suka geto

putra.menangperang: mau tau alasannya?

dahlia anas: silahkan

putra.menangperang: jelas, elo harus belajar tentang yg gw sebut “kebenaran mutlak” atau absolute truth

putra.menangperang : hanya orang atheist yg punya pemikiran totally free about everything.

dahlia anas: ya

putra.menangperang: yah.. tapi dahlia, semua itu butuh waktu yg bisa jadi panjang, atau butuh teman sharing, untuk tau yg namanya absolute truth
putra.menangperang: jadi, gw maklum tentang pemikiran elo. tp gw gak bisa terima.

putra.menangperang: tapi setidaknya, gw seumur2 kenal elo, baru sekali “nyekak” elo kaya gini kok. belum tentu setaun sekali.
dahlia anas: mungkin gw salah tentang hal ini…tapi gw banyak belajar dari keGOBLOKan itu

putra.menangperang: wah.. itu tidak benar darling

putra.menangperang: yg benar ini say:

putra.menangperang: elo belajar dari kesalahan yg tidak bisa dihindari.

putra.menangperang: gak ada konsep humanity atau real religion, berlaku salah untuk having fun, disengaja.

dahlia anas: no

dahlia anas: gw nga segila …itu

putra.menangperang: nah elo segila apa?

dahlia anas: gw hanya bercerita ke meraka,

dahlia anas: tentang GILA

dahlia anas: sampai mereka merasuk ampe tulang sumsum dan yakin hal itu gw lakuin

putra.menangperang: “barang siapa yg percaya hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik2”

dahlia anas: ya gw tau…tapi janganlah kitah berkata baik baik, hanya untuk keuntungan diri sendiri

dahlia anas: sori …itu kata kata gw

putra.menangperang: lho.. pencipta elo tidak bilang “barang siapa yg percaya hari akhir, hendaklah dia bertka yg baik2 tapi jangan untuk keuntungan diri sendiri”

dahlia anas: gw tau..itu kata pencipta gw

dahlia anas: tapi…you know what???

putra.menangperang: what

dahlia anas: smua suka salah “menggunakan” kata pencipta itu

putra.menangperang: maksudnya?

dahlia anas: dahlia anas: …..hanya untuk keuntungan diri sendiri

putra.menangperang: care to explain?

dahlia anas: okeh…

dahlia anas: gw mulai dari awal, elu mau denger…

putra.menangperang: ya

dahlia anas: knapa gw punya pemikaran GOBLOK

dahlia anas: kata kata mutiara dulu boleh yaaa

dahlia anas: ini gw yang buat…

putra.menangperang: kata mutiara yg mengkhayal gw gak bisa terima lho dahlia kalo lagi ngomong serius

dahlia anas: nga…ini tag line dari pembicaraan serius ini

dahlia anas: “lebih baik kamu liatkan keburukan kamu daripada engkau lihatkan kebaikan mu dihadapan orang lain”

dahlia anas: gw punya pandangan kek gini…

dahlia anas: klo kitah berbuat baik….knapa tidak seperti kita ke TOILET

putra.menangperang: gw ngerti, tp itu gak ada artinya dahlia, meaningless

putra.menangperang: yg ada artinya ini :

putra.menangperang: setiap orang dewasa kita tau, bahwa setiap orang ada kekurangan dan kelebihan.

putra.menangperang: investigasi siapa lawan bicara elo. untuk mengetahui siapa dia, yg baik jg yg buruk.

putra.menangperang: menurut gw, elu terlalu extrim untuk SENGAJA membuat2 keburukan diri elo di hadapan orang lain

putra.menangperang: dan itu JELAS kesalahan dalam islam

putra.menangperang: lagian, denger gw:

putra.menangperang: konsep muslim yg baik adalah memperbaiki diri yg kurang. so perbaikir diri elo setiap waktu, BUKAN mengumbar kekurangan elo.

putra.menangperang: so kalau elo gak bisa memperbaiki diri elo, MASIH BUKAN berarti elo harus mengumbar kekurangan elo yg elo gak bisa perbaiki itu

putra.menangperang: math nya gini :

putra.menangperang: kalo elo mati umur 60 tahun dan sibuk memperbaiki diri elo, elo umur 40-50 bisa jadi orang yg taqwa, label muslim yg tertinggi dan diridhoi Allah

putra.menangperang: tapi, klo elo sibuk mengumbar diri elo, elo sampe umur 60 tetap kaya sampah bagi orang yg ngeliat elo

putra.menangperang: mengumbar kerusakan*

dahlia anas: win…orang ngeliat gw rusak, itu urusan dia

putra.menangperang: oh tidak bisa gitu dahlia

putra.menangperang: ada ayatnya

putra.menangperang: dan ada logikanya

dahlia anas: tapi urusan kebaikan itu urusan gw ama penguasa dunia…

putra.menangperang: kita bahas dulu tentang “itu urusan dia”

putra.menangperang: klo elo pakai baju bikini, trus elo diperkosa sama 5 brandal. elo bisa bilang “itu urusan dia memperkosa gw”

putra.menangperang: ?

dahlia anas: apa elu yakin 5 brandal mau memperkosa begitu aja…

dahlia anas: hey…jangan berfikir, brandal itu tak punya hati ya

putra.menangperang: jgn klarifikasi permisalan gw dahlia. kaya elo gak pernah denger berita, udah brapa taon elo hidup?

putra.menangperang: duh.. itu bukan maksud gw

dahlia anas: 33

putra.menangperang: kalau merasa terpojok, tetap jangan “ngecap” sekenanya

putra.menangperang: lebih baik, gak usah dilanjutin,

putra.menangperang: gw butuh ngobrol dengan kesimpulandahlia anas: kok elu tuh selalu berfikir, yang bakalan berbuat jahat itu BRANDAL

putra.menangperang: baik itu, elo tetap pd pendirian elo, gw tetap pada pedirian gw, atau kita ada kata sepakat

putra.menangperang: gw gak mau “jwb sekenanya”

putra.menangperang: gw tauputra.menangperang: uztad itu juga manusia

putra.menangperang: itu bukan topic saat ini

putra.menangperang: klo gw bilang burung terbang, artinya burung terbang

putra.menangperang: jangan bilang pesawat terbang

dahlia anas: putra…

putra.menangperang: here

putra.menangperang: uztad itu juga manusia

putra.menangperang: itu bukan topic saat ini

dahlia anas: sekarang elu cukup denger kata gw ini

dahlia anas: elu tauk nga???

dahlia anas: gw ini pernah jadi korban ….orang yang katanya selalu menyebut nama sang penguasa

dahlia anas: elu tauk…knapa gw lebih baek maen ama brandal daripada ama orang yang “alim”

putra.menangperang: gw dari dulu nebak gitu

putra.menangperang: gw kenal banyak perempuan

putra.menangperang: setiap keanehan extrim perempuan, dia ternyata punya masa lalu yg berat

dahlia anas: tapi elu belom kenal gw…putra

putra.menangperang: bisa jadi

putra.menangperang: tapi yg jelas, yg elo lakukan sekarang sm diri elo, adalah pelencengan yg jauh dari jalan yg lurus

dahlia anas: itu kan pemikiran elu…yang udah gw rasukin…supaya elu berfikir ‘seperti itu”

putra.menangperang: oh ya?

putra.menangperang: propaganda terhadap keburukan elo gak akan pernah jadi baik, walau elo bilang, elo bohong

putra.menangperang: contoh :

putra.menangperang: elo bilang 1 juta kali elo adalah pengkhianat quran, pertanyaan gw :

putra.menangperang: 1. ada benarnya dalam agama elo?

putra.menangperang: 2. elo telah membohongi manusia yg baik atau yg buruk

putra.menangperang: 3. elo bahkan sudah digolongkan kedalam golongan orang munafiq

putra.menangperang: banyak lagi.putra.menangperang: walaupun sebelum elo mati, elo berteriak “sebenarnya gw adalah pencinta alquran”

putra.menangperang: siapa yg salah?

putra.menangperang: elo apa orang yg mendengarkan propaganda elo?

dahlia anas: yaaa….

dahlia anas: gw bisa dibilang salah..

dahlia anas: karna gw selalu membuat orang jadi punya pikiran “buruk” dan jadi menghujat gw…

dahlia anas: karna gw yakin orang itu, tidak punya keinginan ntuk menjelek jelek gw

putra.menangperang: Allah maha pengasih, tapi sangat keras siksanya

dahlia anas: tapi gw memediakan dengan segala crita yang dasa

putra.menangperang: setiap orang pny karakter sendiri2 dahlia, ada yg mungkin ngomong agama pakai bahasa yg halussssss bgt. mungkin elo malah gak respond.

dahlia anas: …………

putra.menangperang: elo tau? gak ada apapun dalam diri gw, yg milik gw, termasuk otak, harga, nyawa, atau apapun. so kalau elo liat sesuatu yg benar, itu tentu punya sang pencipta elo. kalau elo liat sesuatu yg salah atau kurang, itu datang dari diri <— dorce show..show !!!! gw putra.menangperang: harta*

dahlia anas: okeh…boleh gw tanya ke elu

putra.menangperang: boleh dong

dahlia anas: tujuan elu apa ya….putra.menangperang: eh.. gw mau tanya serius tp jgn tersinggung ya

putra.menangperang: tujuan gw, ngajarin elo

dahlia anas: oooo…

dahlia anas: supaya???

putra.menangperang: supaya elo tahu, agama islam itu baik dan kebanyakan manusia berpaling dari nya

dahlia anas: makasih….dan elu tau knapa gw berani ngajak elu kawin?

putra.menangperang: gw bisa nebak. tp tentu gw gak tau

dahlia anas: alasannya…ya diatas itu

putra.menangperang: wah.. terbang nih gw, tp atas yg mana? bulan di langit?putra.menangperang: ini pasti gara2 temen gw ya..hehehe

dahlia anas: hahaha

dahlia anas: ge er loh

putra.menangperang: putra.menangperang jg manusia

putra.menangperang: bukan kucing garong

dahlia anas: waktu gw ketemu itu masih punya

pacarputra.menangperang: pantes.. dipipi, di leher, di jidat, di mane2 ada cupang nye

dahlia anas: hah???

putra.menangperang: ikan maksudnye hehehe

putra.menangperang: hehehe jgn2 yg namanya dahlia gak bisa “error” lagi setelah malam ini

dahlia anas: sori yaaaa

dahlia anas: kalo gw kawin ama elu….mungkin juga seh

putra.menangperang: jujur aja, cewe dalam hidup gw datang dan pergi, mau tau kenapa mereka datang?

dahlia anas: karna rambut lu kriting……………..

putra.menangperang: krn yg gw punya cuma “kata2 keyakinan” spt di atas.

putra.menangperang: gw miskin, gw jelek, gw norak, gw kuper, gw tuwir

putra.menangperang : mau tau kesimpulannya?

dahlia anas: mauuuuuuuu
dahlia anas: eh tunggu
dahlia anas: gw tauk kok kesimpulannya
dahlia anas: elu tuh dah nolak gw
dahlia anas: dah ah basi
putra.menangperang: jadi barang siapa ada cewe yg naksir gw, dan datang ke gw, yakinilah, bahwa mereka itu adalah manusia normal dalam pemikiran.
dahlia anas: kan beneeeer….
dahlia anas: gw dah ditolak….
dahlia anas: otak gw kan nga bener hehehehe
putra.menangperang: elo tau bedanya kagum sm cinta?
dahlia anas: tauk
dahlia anas: kagum…belom tentu ada napsu
dahlia anas: tapi klo cinta…terasuk napsu
dahlia anas: malahan kagum nga ada napsu sedikit pun
putra.menangperang: ok deh…
dahlia anas: bener ya…jawaban gw hurayyy
putra.menangperang: soal ditolak
dahlia anas: oooo….
dahlia anas: ngak usah diperjelas deh…penolak elu ituh
dahlia anas: gw bisa mengerti kok say
putra.menangperang: elo tau bedanya mandiri sm mengandalkan orang lain?
dahlia anas: mandiri …lakukan semampu mu
dahlia anas: mengandalkan orang lain…sebenernya dia bisa ngerjain sendiri tapi ga mau usaha
putra.menangperang: dahlia, perlu elo tau
putra.menangperang: soal yg penting di hati dan otak, gw gak pernah mengandalkan orang lain. gw harus dapati itu sendiri.
dahlia anas: gw tau maksud elu
dahlia anas: elu mau cari jodoh elu sendiri, elu ngak mau gw menyodorkan diri gw
dahlia anas: buat elu pilih
putra.menangperang: sip.. anggap aja gw mati besok (tp ini misal, jgn didoain jg ye)…
dahlia anas: karna itu
putra.menangperang: klo elo suka sm gw cuma gara2 yg diatas, gak terlalu penting, malah bisa jadi jelek nantinya
putra.menangperang: biar kata elo miss universe, gw akan tetap bilang gitu
dahlia anas: mulai dari percakapan awal
dahlia anas: klo elu baca…
dahlia anas: gw merasa nyaman…
dahlia anas: gw pilih elu , ntuk kawin ama gw
dahlia anas: karna gw nyaman…
putra.menangperang: hm…
putra.menangperang: belom pernah ketemu ya sm cowo kaya gw?
dahlia anas: orang diciptakan berbeda beda sayyy
dahlia anas: elu ya elu
dahlia anas: yang laen, yaaa laen lagi
putra.menangperang: iya benar
putra.menangperang: pernah ketemu cowo yg mirip gw, pemikirannya?
dahlia anas: putra..
dahlia anas: mana ada seh…cowo tuh ngeliatin pikiran cetek ke cewe
dahlia anas: smua cowo kan mau kelihatan punya pemikaran yang Waaaah
putra.menangperang: masa? gw baru tau <—- yaeyalaaa masak ada cowo yang pedekate ama elu
dahlia anas: tapi ngak ada yang bisa ngasih gw kenyamanan
dahlia anas: nyaman…
putra.menangperang: heheheheheheheheeh………
putra.menangperang: baru denger nih yg kaya gini
dahlia anas: nah itu yang jarang
putra.menangperang: wah… terimakasih berat ya dahlia, tp jgn2 itu propaganda doankk
dahlia anas: hahahaha nga tuh
dahlia anas: mana mungkin gw mau ngajak kawin elu
putra.menangperang: gw cinta yg keberapa ratus nich?
putra.menangperang: eh.. ngajak kawin kan belom tentu cinta yak?
dahlia anas: salah
dahlia anas: kawin kan …juga pake napsu
putra.menangperang: siapa yg ngomongin napsu, gw bilang cinta sm kawin
putra.menangperang: wah… elo dari tadi kok ke napsu melulu
dahlia anas: cinta
dahlia anas: putra …
putra.menangperang: ya
dahlia anas: klo kitah kawin nga pake cinta…trus nga pake napsu
dahlia anas: nah loh
dahlia anas: ntar elu anggurin gw dooong
dahlia anas: cuapeee deh
putra.menangperang: hehehe
dahlia anas: kapan mau ke amrik???
putra.menangperang: tergantung yg ngajak
dahlia anas: klo disana, blom menemukan jodoh mu, juga
dahlia anas: pilih aku yaaa
putra.menangperang: dahlia, dikau lucu jg, ngagetin
dahlia anas: yaaa seperti komen kamu tentang aku ke temen mu ituh
dahlia anas: “lucu”
putra.menangperang: hehehe
putra.menangperang : makanya terus penasaran? tp.. itu kan krn temen ku banyak cerita tentang aku
putra.menangperang: klo kamu gak banyak kenal aku jg gak bakal kaya gini
dahlia anas: putra.menangperang: dahlia, dikau lucu jg, ngagetin
dahlia anas: mau nanya…
dahlia anas: ngagetin ….ama ngangenin…..
putra.menangperang: hehe..
dahlia anas: sori….temen mu nga pernah crita tentang kamu
dahlia anas: knapa kmaren , aku dikenalin ke kamu
dahlia anas: karna aku ama pacar ku ( saat itu ) mau merjer bisnis seperti kamu itu
putra.menangperang: oh
dahlia anas: tapi nga jadi…hehehehe
dahlia anas: klo nga nyaman…nga bisa dipaksakan
putra.menangperang: mungkin benar gw, soal “nyaman”
putra.menangperang: benar jg*
dahlia anas: apa??
dahlia anas: apa yang bener
putra.menangperang: tentang “nyaman”
putra.menangperang: tp.. gw belum merasa nyaman sama dikau anas
dahlia anas: gapapa sayyy
dahlia anas: klo aku nyaman
dahlia anas: kamu nga nyaman
dahlia anas: itu nga bisa dipaksa kan???
dahlia anas: tapi biarin gw nyaman dengan kamu yaaaaa… putra.menangperang: kamu tetap dipersilahkan terbuka dari ujung rambut sampai ujung kaki sama diriku <—– baru nyadar gw, kok dari elu/gw napa obrolan jadi aku/kamu hihihihi neh anak lom nyadar kale
dahlia anas: eh….juga harus diingat
dahlia anas: klo kamu dah ada yang nyaman…
dahlia anas: aku menjauh kok say
dahlia anas: karna aku tauk, kok rasanya hati wanita….
putra.menangperang: sebenarnya ya ada gak ada
putra.menangperang: oh.. gak siap di poligami neh?
dahlia anas: ooooo….dahlia anas: maap, tidak ingin menyakiti hati wanita
dahlia anas: karna gw tauk pengorbanan wanita
dahlia anas: nyawa
putra.menangperang: mau tau gak? cuma 1 orang dari lebih 20 cewe yg pernah gw tanya
putra.menangperang: yg mau dipoligami
putra.menangperang : yaitu
dahlia anas: nyawa
putra.menangperang: temen kamu itu
putra.menangperang: dan sebenarnya gw respect sekali sama jawaban dia itu
dahlia anas: putra..
putra.menangperang: tau tau….
putra.menangperang: tapi kamu gak tau penjelasan panjang di balik topik poligami
putra.menangperang: trust me
putra.menangperang: semua cewe yg ngomong sm aku soal poligami, akhirnya cuma bisa bilang.
putra.menangperang: “sebenarnya sy emg hanya gak siap”
putra.menangperang: dahlia sayang
putra.menangperang: kan aku dah bilang
putra.menangperang: aku gak punya duit, miskin, jelek, pelit, norak, blagu, kuper
putra.menangperang: yg aku punya cm 1 <— kucek kucek mata sambil ngartiin tulisan ini, APA?!!! “anu”nya cuman 1 cm huahahahaha
putra.menangperang: “berkata2 meyakinkan”
putra.menangperang : aku kasih tau sedikit aja deh
putra.menangperang: semakin km banyak ngomong sm aku
putra.menangperang: kamu bisa semakin terlena
dahlia anas: hahahaha
dahlia anas: gapapa
dahlia anas: klo aku yang terlena itu gapapa
putra.menangperang: ingat selama kamu normal lho
dahlia anas: asal jangan kamu yang terlena
putra.menangperang: soalnya aku klaim, klo bukan cewe normal dia gak akan terlena
putra.menangperang: jadi… klo kamu terlena, berarti kamu cewe normal
putra.menangperang: bingung?
putra.menangperang: dahliana162: asal jangan kamu yang terlena <–putra.menangperang: dahlia, maap , daku mandi dulu, makan dll, 15 menitan.
dahlia anas: mau bobok aja aaaah

14 Responses to “Minta Kaweeeen”

  1. bengsin Says:

    masi pengen baca .. tapi .. POSENG kena warna merah 😦

    mbak .. mbak .. jangan merah napa .. asli poseng ni bacanya😦

  2. ceting terooosssss!
    kapan lu ke kosan gue neh? main kebandung mumpung gue masih ngekost.
    kita chatting live sampai bodohhhhh, eh sampai pagi.

  3. ShOFa ImOeT Says:

    huhuhu dy nyesel ntar n0lak mbak day :p
    mbak bsk k festival jajanan bango di ist0ra yuk

  4. * bengsin
    cinih ama tanteday…dipangku dulu hap naaah tenag dulu yaaa kan mau gw dongengin ajaaah dari pada baca huehehehe

    * iin
    tenang…..lagi sibok banget huahahaha percaya ngaelu gw sibuk?!!! hihihihi

    * shofa
    sayyy sori kali ini gw absen dolo, gw sabtu-minggu kelua kota dulu

  5. Nahria Medina Marzuki Says:

    Day..temen chatting loe itu bikin gue bete deeh. Menurut gue dia itu:
    1. So’ paling pinter
    2. Muna (sorry) abis dia bilang eloe jangan bawa nama2 Tuhan…eeh…dia malah ceramah panjang lebar atas pake bawa2 agama.

    Maaf yaa kl komen gw pedes, hehehe…abis sebel aja gw sm temen loe…

  6. minta ml boleh ?

  7. asle gw gak puseng tapi kok mata gw jadi aneh liat monitor abis baca blog elo
    salam buat ustadz lo ye, ngomongnya gak nyambung bo. sumpeh deh

  8. isnuansa_maharani Says:

    iya, lumayan pusing juga bacanya… kalo dikasih spasi mungkin agak bikin ga terlalu pusing…

  9. warna dan spasinya dong mbak..

  10. waduh terharu biru geto nek gw baca tulisan elo seru…kapan2 kita ketemu ngomong yg kek gini yah hahahahaha….

  11. hehehehe pada puyeng yaaaa otok otok tatian gw juga puyeng…huhuhu kena flue neh

  12. Iya nih, terharu biru muda… Mbak day, Semangat dunk.. kl udah sukses ngajak kawennya, cariin buat wulan juga yakss.. :p

  13. Panjang amat ya cetingnya…
    Besok dilanjutin lagi ah bacanya..

    Met ceting…
    Apa kabar bu Day?

  14. wuidiiiiihhh bahasa2 dewa alias bahasa diplomasi buat kawin hehehee ;D

    seru seruuuu…. jadi, kapan teDay??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: