GET MERRIED

Emang kaga nyambung ama suasana lebaran, tapi apa boleh buat, gw jadi crita pilem ini. Selain mendadak handphone gw jadi sering lowbet karna ada yang lagi puyeng mau kawin. Trus balesin sms yang gw yakin itu bukan sms, tapi LMS ituloh LONG Messages Service, karna ada klayen laen yang curhat pake sms mau kawin.

APA MEREKA KAGA SADAR YA… GW JUGA PENGEEEEn
Sudahlah klo ngomongin gw mau kawen kaga ada abis abisnya, cuman diomongin doang bikin gatel gatel ajah hehehe. Eh dah pada nonton pilem ini blum ?? Amat sangat disayangkan gw udah nonton pas malem minggu kemaren di Planet Hollywood sodare sodare, jadi buat para bujangan bujangan seantero jagad yang mau ngajak gw nonton pilem ini, gw tetep kaga nolak kok huahahaha jadi kan gw lebih konsentrasi BIKIN PELEM yang laen wakakakakak.
Okeh okeh balik membicarakan tentang HP gw itu, karna gw dah kehabisan kata kata buat 2 temen gw itu, gw cuman bilang nonton ajah deh GET MERRIED. Nah elu bawa mimpi deh tuh pilem hehehehe, tapi gw kmaren dapet sms dari salah satu klayengw.
” kok gw ga nyampe ama pesen tuh pilem ya …cuma ketawa doang”.
capeee deeee, okeh ini pesan dari pilem itu.
Pertama, gw pesen popcorn tambah butter
kedua, lemon tea yang GEUDE
nah yang ketiga, baru gw aga serius neh.
ternyata klo mau nikah, blum tentu karna dari HATI kita yang PENGEN, banyak lingkungan yang membuat kita mau menikah. yaaaa karna umur lah, atau ancaman ortu yang ga ngijinin kita kerja ke uluar negeri lah, atau ortu dah kewalahan ngeGEDEin kita. atau desakan temen temen kita yang mau lihat kita nikah. Atau mau apalagi dah pacaran lama, trus ngapain lagi. Jadi kesemuanya harus diSET jadi lebih baik ,apa tujuan kita MENIKAH.
Ini gw liat dari konflik si MAE knapa emak babenya mau ngawinin dia trus juga knapa RENDY ampe bela bela in cari calon istri nya ke kampungnya MAE.
eh ngomong2 elu pada tauk ga ??? lokasi kampung tempat MAE nongkrong ama ce es nya dimana? kok gw ngerasa itu perkampungan di samping UI Salemba deh, jadi keinget jembutan eh jembatan sejengkal dari pala, itu kan ada di sana. dan emang ada kali di situ.
trus kalo kitah dah memilih SIAPA pasangan kita, kita harus BERTANGGUNG JAWAB dengan pilihan yang udah kitah pilih. Jangan Mundur atau menyerah, smua butuh perjuangan. Orang tua kita,hanya merestui dan mendoakan yang terbaik untuk pilihan kita. Walaupun, awalnya penuh penolakan.
nah klo ini, gw keinget pas GUNTORO minta ijin mau kawin, trus emaknya bilanng “boleh aja, emak seneng denger gitu, smoga kamu bisa jadi lebih baek dengan calon kamu. jangan kek MAE dia mah, ga mungkin bisa menuntun kamu ke sana” hehehehe tapi terbukti dari hasil suit suit antara mereka b3, ternyata GUNTORO yang HARUS nikahin MAE. dan emaknya ga protes tuh tetep ajah,merestui dan bla bla nonton aja aaah.
daaah ah gw jadi mendadak gatel gatel neh hehehehehe buat yang blum sungkeman eh salah enakan gw yang nyungkem lutut lutut elu dah biar bisa nyambi hihihihihi MINAL AIDIN WALFAIZIN yaaaaa maap klo masih KOTOR neh blog…abis masih GATEL sih hehehehehe maaf lahir dan batin smuaaaaaaaaaaa

7 Responses to “GET MERRIED”

  1. Fitra Seto Irawan Says:

    Day….GARUUUUKKK!!! kalo ga sembuh ke dokter aja deh…..tapi jangan dokter THT yah!

  2. Bunda RaRa Says:

    g heran kadang lo klo ngomong suka bener aja
    betul day, yg penting konsekuen.. jadi inget waktu di cikampek yah day

  3. anonymimous Says:

    idih ada kata pornonya…saru…
    btw, mae itu sapa sih? udah cukup dewasa belum? udah cukup pacaran belum? jangan sampe nikah karena takut keilangan doank n napsu (mau nikah) juga.

    mesti dipikirin baik2 lah bisa sejalan, saling ngerti, saling beri, saling silang, pokoknya kaya kita berdualah…bukan gitu istri tuwir?

  4. anywayy, gue cuma ingin curhat waktu itu. tapi elo menyikapinya dengan tidak nyambung. sama sekali diluar dugaan, maapin gue kalo emang sering salah-salah kata, met lebaran yah say…take care

  5. aaaaaaaaaaah dirimu kok ngomonginnya kawen molo seh? GARUUUUUUUUUUUUK

  6. wakakakakakaa..apaan tuh jembutan?? buset deh loooo huehehehehehh..sableng makin parah ni anak :p

    april makin deket niyyyy..jgn kemana-mana lo yak🙂

  7. Makanya jgn cuma brani di ketikan aja, kalo dah ketemu diem sih😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: