Terbayar Sudah


Hilang smua letih, ngantuk , pegel pegel, dan perasaan kesel, pengen ngambek, bawaan marah marah mulu . Semua rasa itu, ketuker ama kejadian hari ini. Kebetulan BLOGFAM, dalam rangka ultahnya ke 4, ngadain kunjungan ke tempat panti jompo. Yaps gw ama temen temen blog ngunjungin Oma Opa, berharap mreka kasih gw jodoh heheheheh.

Dari acara potong kue ultah

Nah ini yang gw suka, huehehehe gw nyinden dan joget. Goyaaaang embah…habaaah.


Karna dah masuk waktu makan siang. kita bagi bagiin parcel, lunch box, jeruk, wafer dan biskuat.Yang ga kalah seru pas ngunjungin oma opa yang ga bisa turun dari tempat tidur.

Dah kelar acara, kita ngumpul di depan panti , seperti biasa foto bersama dengan pengurus panti.

Selama di panti gw ga bisa netesin seiprit air mata, tapi pas gw liat hasil foto foto kunjungan hiks :((

ohya makasih juga buat inasha, miko dan de kayla yang dah mau bantuin bungkus parcel hari sabtu minggu kmaren.

Dan juga buat bengsin, kiky sori gw nagih mulu yaaa lewat YM. Apalagi buat 2 cowo ganteng, yang ketangkep kering ama gw * abiskan kita ga sempet maen basah basahan kan huehehehe * jumat 14 Des, di Pizza hut, Pasar Raya Grande. Makasih donasi cintahnya kekekekek

Buat wulan akhirnya kitah kopdaran juga deh. Dan brondong Ahmad, gmana…tante jinakkan???? wakakakakakak

12 Responses to “Terbayar Sudah”

  1. wakakkakka…tuh poto ngembat gue semua…*eh, ngga semua dink*
    kapan ayuks jadi model gue lageee….

  2. ada yg patah hati nih
    ada yg bakal jadi pasangan blogfam berikutnya😉

  3. huhuhuuhu nyesel ga bisa ikutan…huuuuhuuhu :((

  4. yah… bener2 gak bisa ikut…:(

  5. Mama Rafayra Says:

    makasih day udah dibantuin. Mohon maaf kalo deada salah kata n salah gaya selama jadi buketupat kmrn yah

  6. amien………..deh…moga2 aja…….

  7. Dark Angel Says:

    Nyesel juga gw ga dateng. Ga bisa liat lo joged.. kekekek..

  8. Akhirnya, ketemu juga mbak day🙂 Rada amaze juga liat mbak day hari itu, nih orang ato wortel?

  9. #kiky
    gw mau dong difoto lagi huehehehe mabok potoh nih
    #linda
    hooh sebel, gak tauk gw ngantri dah lama
    #fitra
    tenang saaay…berkat doa elu, acara lancar & sukses
    #Za
    knapa kok mendadak ga jadi?? kan kurang seru ga ada elo
    #mba de
    kuenya dooong, mau lagi
    #ahmad
    cieee..cieee…
    #mba rizky
    makasih ya donasi dan doanya…smua sukses & lancar, mba
    #wulan
    woy…sungkem sinih ama gw?!!! bayar pelangkah dulu!

  10. trus? cerita sepatu lo gimana?

  11. macangadungan Says:

    wahh… kayanya seru tuh acaranya blogfam. sayang ga bisa ikut day… aku kuliah sampe jam 5. baru pulang dr kampus jam 6 tuhh.. hiks…

  12. # bunda rara
    hehehe sepatunya hiihih ssst malu ah

    # macan gadungan
    yaaaa lea, coba lo ikut, makin seru pastinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: