Dapet SMS dari trio MACAN :)


HUHUHUHUHU gw dikirimin 3 sms ancaman huhuhuhu tega tega tega๐Ÿ˜ฆ

kan sms bisa dahlia. ini kalo niat mo ngajak loh! td malem g tepar. jam 4 pagi g sms. lo ga bls. terserah deh”


“set dah gw kagak diajak2. pdhl dr kmrn gw bete ngak kemana2. Bener ga sohib :p”


“KOK GW GA DIAJAK?!?! GW MARRRRRAAH! “


Bener bener sms dari MACAN. Isinya ga kuaaat gw. Doooh jangan salahin gw dong, kiki nih yang dikomplen hehehe.

Satu kejelekan gw, gw ga bisa berkata BOONG๐Ÿ™‚ Nah kalo ada yang nanya sesuatu aja , pasti gw tuh BUBUR kacang ijo. Jadinya kejadian deh, gw dapet sms dari TRIO macan hehehehehe

Jadi kejadian ginih, ditengah malam yang dingin, menggigil yang diselimuti hayalan ingin kehangatan * halaaaa* tau tauknya gw dapat sms

“Bow, besok gw ama temen kantor gw tp cewe mau wisata kuliner ke bogor ama 2 anakgw., naek pakuan dr gambir jam 8, kalo mau ikut monggo…”


I Go go……!!!

Walopun cuman dapet tidur 2 jam doang, tisur jam 3. Jam 5 subuh, onlen lagi??? bentar kok cuman ampe jam 6, trus mandi, langsung naek mikrolet 26 ke kampung melayu, lanjut lagi naik PPD 916. Turun di DuBes AS, langsung lari kenceng ampe depan loket. disana udah siap pasukan kiki – kevin – kezia – susi plus mbak
.

Tut..tut..naek kreta api…* kok nyanyiannya sama kek miko hehehe*

Karna judul perjalanan WISATA KULINER, jadi inceran gw makanan bukan cowo ya??!!! hehehehehe

Tadi pas di 916, gw sempet ngayal apayang pertama kali yang mau gw makan…eh tunggu kok kenapa gw harus naek bus 916. knapa bukan bus 69 hihihi. Nomer bus kok, bisa mewakilin napsu gw. eh tauk knpa bus 916, biar ga hamil huahahahaha * bahasan aneh*

Balik lagi critanya, slama di bus dah atur atur sarapan.Sampe di gambir, mau mampir ke dunkin, beli hot coklat ama beli burgernya. eeeh ternyata hayalan gw berubah. Pas lagi di Kwitang,kiki nelpon

” day, elo dmana? bisa sampe gambir jam 0740 Kan? jadwal pakuan lewat neh?”

” sip, skarang baru jam 7.25. sempetlah. Ntar gw langsung ngacir ke sana”

” gw langsung beli tiketnya ya”

” okay “

Sampe stasiun bogor, gw bener bener kek buaya laper, mau makan …mau makan…laper…laper…cowo..cowo…eh salah ya??? huehehehehe

Keluar dari stasiun, kita rombongan jalan kaki keluar, cari makanan yang khas BOGOR. Dan dapetlah tempat jajanan di samping SMAN 1 Bogor. Gw makan Toge Goreng,oncom goreng, cireng ama minum es jeruk kelapa 2 gelas. nyam..nyam..nyam..kenyang. Trus kiki makan apa ya? gw lupa , abis kalap laper banget, malahan gw lupa moto tuh makanan. Abis luahap banaget huahahahaha.

“Kenyang, ga kuat makan lagi nih, ki”

“kita ke kebon raya aja yuk, jalan jalan disana ampe laper lagi”

” setubuuuuh “

Dari SMAN 1 Bogor, kita naek delman.

Naek delman istimewa ..tanteday duduk di muka. disamping pak kusir yang sedang bekerja…

Karna wisata kuliner bawa potogape, jadi gw jarang ngeluarin camdig hehehe biar difoto truuuuussss…buncis never die..๐Ÿ™‚

Makan siang tibaaaa…perut laper lagi. Next destination, kita pilih makan ke MP. Makaroni Panggang. Nah jangan ditanya kita rombongan pesen apa aja? Pokoknya dendam kusumat deh, smua di makan. Dari makaroni panggang medium, sup makaroni, nasi goreng, omelet. Minumannya gw pesen jus kacang ijo, klo kak kezia pesen stroberi jus. nyam nyam nyam kenyang.

Kenyang???!!!

Ga juga, kita mampir lagi ke Apple Pie ga jauh dari Makaroni panggang itu. Karna dah gerimis, gw pesen yang anget anget. Pesen minuman hot rum coffee, tapi gw ngerasain pesenan susi, bajigur ama pesenan kiki, bandrek. oooooh hangat nyaaaaa… Gw bawa oleh oleh buat emakgw strawberry pie minni & cheesee pie mini.

Kenyaaaaang….pulang naek PAKUAN lagi.. Sempet nyanyi bareng pengamen lagunya RAMA – Bertahan.

Nyampe rumah, cek timbangan, NAEK 2 KILO.

Baguuuuuuuuuuuuuuussss!!!!

OOOooh personal trainer kuh, Pe Er elu buat ngurusin gw, makin susah hehehehe selasa kita workout , kan??!!

13 Responses to “Dapet SMS dari trio MACAN :)”

  1. kalo dpt 10 sms berarti naik 20 kg donk…๐Ÿ˜€

  2. eit salah 3 sms 2 kg kalo 10 brarti naik 12 kg ya

  3. CURAAAAAAAAAAAAAAAAANG

  4. loe pigimane seh, foto gue ngga ada….

  5. ohiya..ok gw taro

  6. ya ampun diiiiiikkkkk..bener2 wisata kuliner..
    ha..ha..ha.. yg penting enjoy yak
    nice to know ur page!

  7. Bunda RaRa Says:

    boikott dahliaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!

  8. kenapa ya: berat badan tu naeknya jauh lbh gampang drpd nuruninnya??

  9. :(( ng ngajak……..
    sya selaama liburan cuman dirumah…
    ng ada kegiatan….
    malam tahun baru juga bingung….
    miskol yah….mbak.soalnya nomornya mbak aku ng punya.
    nomor hp saya ada diblog kok

  10. Setuju………boikottttttttttttttttttt !!!!!

  11. mbak Day….

    foto lo keren tuh yang di jembatan… tapi lebih keren kl ada cowok disebelah lo…. sep banged buat foto prewed…;;)

  12. woi….foto gue ilangin…kek ada penampakan di jembatan bmerah jadinya,,
    eh…za….
    yang foto pertama gue yang ambil lho….kikikkkk…

  13. mbak…….nih ada lagi nomor xl aku yang sy aktifkan…
    mau nelpon mbknya untuk ngobrol,tp ng punya pulsa:D belum gajian…

    0817845394

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: