Seleksi Alam

Luruihlah jalan Payakumbuah
Babelok jalan Kayu Jati
Dima ati indak karusuah
Ayam den lapeh
ai ai… ayam den lapeh

Mandaki jalan Pandaisikek
Basimpang jalan ka Biaro
Di ma ati indak kamaupek
Awak takicuah
ai ai… ayam den lapeh

Sikucapang sikucapeh
Saikua tabang saikua lapeh
Tabanglah juo nan karimbo
Oilah malang juo

Pagaruyuang Batusangka
Tampek bajalan urang baso
Duduak tamanuang tiok sabanta
Oi takana juo
ai ai… ayam den lapeh

Den sangko lamang nasi tuai
Kironyo tatumpah kuah gulai
Awak ka pasa alah usai
Oi lah malang denai
O hoi … ayam den lapeh


Lirik ini gw copas dari sini, bener2 ini lagu buat gw kesinggung banget. Secara gw kan bukan sejenis AYAM hihihihi ntar ayam ayam kampus jadi turun pamor lagi.

*posting di lebak bulus*
Lanjutin posting lagi tentang seleksi alam, masih ingat temengw yang memutuskan pertemenan itu? * walopun dia cemburu banget liat gw jalan2 ama oesoep hihihi*

Ternyata ada yang menyatakan mau berhenti temenan ama gw lagi hiks😦 ndut makasih ya dah mau nemenin gw tiap malem, secara emang ini laptop bikin gw ga bisa tidur :p dan selama sebulan elu lah yg nongol nemenin gw…makasih ya ndut.

Dah seminggu ini, gw nyanyiin lagu ini, selain buat melemeskan lidah buat modal pulang kampung, juga buat ngilangin kangen ama si ndut ini.

Buat temen temen blog yang ada di padang dan sekitarnya, kita kopdaran yuuuk. Rencana gw stay di PAYAKUMBUH dari tanggal 19 Januari sampe 27 Januari 2008. Semoga nenek gw dah nyiapin DATUK MARINGGIH buat gw huahahahahaha. Kawin paksa…emang maknyuuuuussss :p

7 Responses to “Seleksi Alam”

  1. kiky firiyanti Says:

    *Guling guling dari kamar ke dapurrrr….*

  2. Just Let it Flow Says:

    hehehehehehe.. mba coba di terjemahkan dlm bahasa indonesia.. biar pada ngerti artinya😛

    BTW JPB 4 rencana kapan nih?😀

  3. ky, ngapain lu guling2??? mau buat gw ngiri ye ?!!!!

  4. Fitra Irawan Says:

    Day day…elu emang deh…yang penting judulnya kawin yee…ga peduli kawin paksa, kawin lari apalagi kawin siri or kontrak *kalo kontrak teliti dulu nilai nominal kontraknya berapa*

    Yee si Kiki, mentang2 suami baru dateng guling2nya dari kamar sampe ke dapur….ckckckckk….energik banget ya lo Ki, minum ramuan madura ya….hihihihihi

  5. Jd rencana kopdarnya nunggu balik dr sana ?

    Keburu kawin dongg….

  6. Pa’an tuh artinya.. ayamnya kenapa mbak day. Kl balik lagi ke jakarta, jangan lupa oleh2nya ya mbak day😉

  7. mba Day, OP minta oleh-oleh keripik sanjay yang buaaaaanyak yaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: