Archive for February, 2008

Kopdaran ama ALARIX

Posted in Uncategorized on February 28, 2008 by kumpulanceritadahlia

Kopdaran yuuuuk !!!!!

Hari : Jum’at/ 29 Februari 2008
Jam : 6.30 sore aga malem malem dikit :p
Lokasi Kopdar : Solaria, Plangi

Nyontek Ikal di Laskar Pelangi, Be There or Be Damned !

Kopdaran tanggal 29 Februari 2008 mmmm bisa kopdaran tanggal ini bisanya 4 tahun lagiiii hohohoho empat tahun lagi, gw kopdaran ama suami suami gw beserta anak anak gw juga …eits tunggu kenapa kata suaminya jamak ya??? huahahaha emang doyannnnn.

2008 Contract of friendship

Posted in Uncategorized on February 24, 2008 by kumpulanceritadahlia


Dapet pe er dari mba Indjul. Keknya sih nih, maksud dari bahasa chincwa lawra itu buat tanda tangan kontrak hubungan dengan teman biar jadi lebih erat, rapat, lengket, kentel idiiiiih paan sih kek ingus jadinya hihihihi.

Ok, akhirnya gw memilih…*sambil mukul genderang* cetar cetir cetur cetar cetar….dan teman teman yang musti tandatangan kontrak di tahun 2008 ini adalah

1. Yaya,sicantik dari Bintaro ini , tenang Ya, elu jangan ge er dulu, cantik se bintaro loh, kalo nyampe kalimalang ya gw duong, yang cuantik tenan hehehe

2. @rien, pernah ngajak YM-an, tapi pada waktu, lokasi, channel yang ga PAS.Jadi buat ngePASin smuanya. Nah elu gw kontrak di tahun 2008 ini.

3. Sam, sang Fotogape. Nah kalo ini, gw liat awal tahun 2008, jadi mayan rajin maen ke sotbok gw.

4. Mamat, udah lama ga pernah maen ke blognya lagi. Mo memulai blogwalking ke sana lagi.

Buat yang ga gw sebut namanya, jangan kecewa, gw tetep trima tanda tangan di atas buku NIKAH kok huahahahaha

Bodyguard

Posted in Uncategorized on February 24, 2008 by kumpulanceritadahlia



TemenGw : Do, bla bla bla * biasa kalo dah basa basi gini pasti ada maunya*

Gw : Sori, sementara ini, nohp gw pake simpati pede dulu, sampe akhir promosinya.

TG : Ohya, Do. Elu mau gw kadoin apa? Kan elu ultah ya hehehe

Gw : *dah mulai curiga :p ada apa lagi ya???

TG : Do, besok jam istirahat makan siang, bisa temenin bla bla bla buat bla bla bla kan elu bla bla bla dealer mobilnya ga jauh bla bla bla

Besok gaya gw harus kek om om di foto diatas itu duong. Cuman yang bedain letak taro tangannya. Bhwuahahahahaha tangan gw menyila di bagian dada
huahahahahahahaha

Drama di hari Valentine

Posted in Uncategorized on February 15, 2008 by kumpulanceritadahlia

Jangan ngarep yang isi ini drama , kostumnya pake baju pink pink, trus ada adegan tukeran kartu yang bentuknya hati. Jangan….jangan…itu berbahaya.

Karna yang dateng ke drama kali ini , bener bener ganas, smua yang ada diatas meja, diatas bangku, didalem dompet, didalem celana ups …ini urusan gw huehehehehe. Pokoknya smua ludes des des…tanpa tersisa, eh sisanya ada deng gw bawa pulang.

Lokasi :
Pizza Hut Plaza Semanggi


Para pemain :
Bengzine dahlia,Fitra, Nana, Izza, Ragil dan Cipto

"kamu ada dimana?"

Posted in Uncategorized on February 14, 2008 by kumpulanceritadahlia

sms di terima

” kamu ada dimana?”

emang sih, simpel banged tuh sms, kalo yang ngirim emakgw, trus pas gw lagi di salah satu kamar waaah …jadi ga simpel tapi bisa ganggu urusan indehoy hoy huehehe yaeyalah coba deh klo lagi nanggung pas beol trus dapet sms getoan, waaah ga jadi plung ..plung…dah tuh hihihihi

tapi kalo yang sms, cowo yang kita sukain, tapi dia ga tau kita suka, trus gimana caranya supaya kita tau ,dia suka ama kita??? halaaa kusut banget sih kisah percintaan ini, kek rambut abis disasak aja bhwahahahahahaha

karna masih bingun, mau dibales apaan tuh sms. gw minta saran dong lewat YM, ama yang dah pada pengalaman hehehehe

Nunik Susilo: itu artinya dia pengen tau lo ada dimana Day dan kalo bisa, pengen nyamperin kesitu
dahlia anas: nyamperin???
dahlia anas: trus abis itu mau peluk peluk gw ga??
dahlia anas: hihihihi
Nunik Susilo: iya, jemput gitu maksudnya
dahlia anas: ngarep
Nunik Susilo: huaaaaaa maunyaaaaa

rizky rubitawati: artinya dia mau ketemuan
dahlia anas: asiiik
rizky rubitawati: dandan gih
dahlia anas: siap siap duluuu
dahlia anas: pake baju badut??
rizky rubitawati: jilbab warna wortel dunk

WuLaN Fairy: mungkin dia mo kasih sesuatu ato pengen ketemu
dahlia anas: trus
WuLaN Fairy: itu ajah
WuLaN Fairy: berarti kehadiran dan posisi kita penting
dahlia anas: waaaa
dahlia anas: jadi ga sabar

heacker_04: dapat sms yah????
heacker_04: coklatnya mna?????

dezz_tya: cie yg dpt sms

diaz_fitra: jawab aja gini, day
diaz_fitra: ” aku selalu ada dihati mu”
dahlia anas: hahahaah bener bener dalam rangka valentine, gapapalah jawab caur kek geneh

bestparking spot: kalo lg suka sama orang, mendingan dapet sms “kamu ada dimana?” atau ” i know that you did last summer” dari orang itu?
dahlia anas: iiiii…tatut…celdem eh salah celeeem huehehehe

de: artinya dia lagi butuh kamu *balesin status*
dahlia anas: hihihihi

Nunu hermawan: Kamu ada dimana?
dahlia anas: hehehehe

Terbaik Untukmu….

Posted in Uncategorized on February 12, 2008 by kumpulanceritadahlia

Doooh mulai deh perasaan nge-pink nge-pink gw muncul kalo dah mau valentine geneh. Buat smua temen temen gw yang gw sayangin.

Gw jadi nge-blog lagi karna gw yakin ini terbaik untuk mu….halaaaa ini yang nulis dahlia atau setan cupid seh huahahaha

HIATUS

Posted in Uncategorized on February 1, 2008 by kumpulanceritadahlia