Terbaik Untukmu….

Doooh mulai deh perasaan nge-pink nge-pink gw muncul kalo dah mau valentine geneh. Buat smua temen temen gw yang gw sayangin.

Gw jadi nge-blog lagi karna gw yakin ini terbaik untuk mu….halaaaa ini yang nulis dahlia atau setan cupid seh huahahaha

3 Responses to “Terbaik Untukmu….”

  1. Fitra Irawan Says:

    Terima kasih Day…sayang kamu bukan yang terbaik untukku, relakan aku bersamanya…jangan kau ganggu aku lagi…karena memang aku hanya untuknya…pergi kau Jahan***m….(loh loh loh?!?!)

    Day day…CEMEN LU! Nelpon aja ga berani!!! *Still komporing you till die!* ga ngerti kan lo, bahasa cinchaw lhawra

  2. Baiklah kalau menurutmu itu yg terbaik untukku. Nice to meet you, bye..

  3. eh chinca lhawra udah gak haitus ups hiatus lagi..
    salam aja buat Pak Lentin
    semoga dia terbaik untukmu juga😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: