Drama di hari Valentine

Jangan ngarep yang isi ini drama , kostumnya pake baju pink pink, trus ada adegan tukeran kartu yang bentuknya hati. Jangan….jangan…itu berbahaya.

Karna yang dateng ke drama kali ini , bener bener ganas, smua yang ada diatas meja, diatas bangku, didalem dompet, didalem celana ups …ini urusan gw huehehehehe. Pokoknya smua ludes des des…tanpa tersisa, eh sisanya ada deng gw bawa pulang.

Lokasi :
Pizza Hut Plaza Semanggi


Para pemain :
Bengzine dahlia,Fitra, Nana, Izza, Ragil dan Cipto

8 Responses to “Drama di hari Valentine”

  1. Nada Taufik Says:

    Saya sedih melihat foto-foto ini, sudah hampir 6 bulan saya tidak bisa berjalan-jalan dan menyapa teman-teman seperjuanganku di blog lagi.. wuaaaa,,

    Ada Nana ya, apakabarnya dia??
    Sedih banget ga bisa ada disana deh..

  2. Pritha Khalida Says:

    Day!
    happy birthday yah…
    Hwaduh, maafin gue gak bisa dateng. Soalnya ujan gede banged waktu ituh.
    Tapi, itu gak ngurangin doa gue kok.
    Mudah2an elo dikasih apa yang lo cita2in sama Allah. Mudah2an taun ini taun terbaik elo.
    Smangat yah Day!!
    Hip hip hureeee…

  3. hehehe semangat !!!!

  4. tanpa makan2 ..is HOAX..!!!!!

    *nunggu traktiran*

  5. day,keknya ga penting banget ngasih udcapan ultah, secara lo tuh pas ultah di sebelah gue ,, kelas fotohrafi itu loch.. halah ga penting

    btw met ultah yah bu, moga2 jodohmu tahun ini yah..jangan 2010, kelamaan karatan bo’
    amin

  6. Met Ultah Ya Day..
    Semoga Semua impian elo bisa tercapai
    dan umur yg tersisa dpt lebih bermanfaat dan barokah….

    Maaf ya Day, kmrn gak jadi dateng kopdaran, rencana gue emg mau kesana, pulang kerja jemput pritha dulu di kemang biar bisa berangkat bareng,dan kita merasa gak enak bgt datengnya udah telat terus dpt sms dari elo, eh pas kita lagi mau nunggu bis hujan gede bgt… maafkan kami yah day.

  7. bujugggg..telat banget yak gw huhuhuhuu..maap ya mpookkk😦

    hepi belated10x b’day, moga apa yg lo cari dpt deh di taun ini😉.

    April gak jd balik neh, gak di kasih sm anak gw..sampe nangis2 gitu ngomongya..mama gak boleh pergiiiii..huaaahhh parah pan Day?

    Tau nih undur sampe kapan, sampe di bolehin kali yak huehehehehh

  8. to nada: iya ada nana juga. kabar baik dia….:)

    to mbak day: plis ya itu link :D…untung gw paksain cipto dateng ya, buat nyenengin elo sebelum jadi milik gw sepenuhnya…:))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: