Bosen

keknya dah bosen deh pake blogspot mau coba aktifin wepe aaaah.

9 Responses to “Bosen”

  1. Ayo buruan import database postingan dari sini ke WP

  2. cara na pigimana?

  3. hore udah bisa pindahan….😛

  4. koq jadi pada pindahan semua yaaakk…😀
    ngileeerrr ama makanan di header lo mbak.. =P~

  5. Weh si Dahlia,, tumben neh mau pindah-pindah blog..
    Sibuk apa bu disana? Masih sibuk kopdar kah dirimu?
    Wuih kalo WP ada enak dan ga nya, kadang kita ga bisa html buat si sidebar. Tapi kalo buat kamu ga ngaruh sih,, yah biasa aja.. harus belajar banyak php kalo mau pindah kesini. hehehe..

  6. eh…eh…hu…hu….asyik :p
    kapan malam mingguan sambil dugem.

  7. wedeeew gara2 elu juga nih, gw jadi pindahan…tapi masih gaptek wepe euy

  8. jadi gak pernah nongol sibuk pindahan ye🙂

  9. Waduh..kenapa pada pindah ke WP yah..?
    hiks.. gue ajdi susah berkunjung, maklumlah klo onlien ngarepin online gratisan di kantor, sedangkan selama jam kerja WP,MP,Blogdrive,Blogsome, oggix, photobucket,flicker,FS semua di block..
    Hiks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: