Naik Tank Aja

Dulu keknya kalo ga punya atao ga bawa hape, gw masih cuek aja, malahan ga parno parno banget. Tapi kok pas dah jaman hape cina dah merajalela maksudnya murah banget kek kacang goreng hehehe kacang apaan yang digoreng ya??? semoga kacang ARAB abis GEUDE dan enyak enyak nyam nyam nyam.

Tapi kok sekarang mendingan keilangan pacar dari pada kehilangan hape, yaeyalaaa coba kalo hape yang ilang, ilang pulak list list contact ( bukan teh lilis yang gw kontak ) cowo cowo brondong yang bisa diajak berhubungan eh maksudnya dihubungin hihihihihi.

Nah hal ini kejadian juga ama gw, hari Rabu , hape dipinjem ama dinot, yang hapenya dah drop, yaaa karna list Kontak gw blum ada yang respon bisa diajak berhubungan handphone yaeyalaaa handphone emang gw ngehubungin pake badan huahahahaha.

Tuh hape balik lagi ke gw kamis sorean gituh, pas gw buka trus dimasukin, kemudian diteken yang lamaaa banget, sampe ON. Bujruuuut banyak juga sms yang masuk, salah satunya bunyi sms ginih .

” Day, pak Bos kecelakaan. Katanya masuk rumkit”

Yang begonya lagi, gw baca sms ini pas malem maleman gituh, abis ini sms yang ngirim cewe, yaaa gw pikir ga penting2 banget buat buru buru dibaca sms nya hahahaha

Bener2 untung tuh pak Bos, hape baru aja diisiin pulsa jadi bisa nelpon.

” Halooo pak Bos, emang bener elu abis tabrakan? emang elu ma cewe mana lagi?? trus tol mana? kena GIGI yaaa jadi nabrak hihihihi”

” Wooooyyy, elu tuh nyerocos aja kek yang lain, gw dah duga deh elu elu pada nanya kek gini awalnya. Huh bukannya prihatin!!! ”

” Yaaa gw prihatin lah, tapi ama cewenya, kan kena GIGI jadi nga bayar huahahahaha”

” Bu Daaaahl…gw tuh ngatuk pas nyetir trus yang begonya kontainer markir di kiri gw hajar.”

” Huahahaha elu tuh kok ya markir di sebelah kiri, ga kuat yaaa??? Kan bisa pake parkiran di rest area jalan tol”

” Bu Daaaaahlll….elu tuh gw yakin deh pasti smua kepikir ke sono!!!! hiks😦 ”

” Huahahaha emang sapa aja yang dah ngubungin elu pak Bos? ”

” semua temen2 gila elu tuh nuduh gw sama kek elu, cuman yang bego lagi komen mantanBosEluyangelubilangGanteng itu”

” Dia bilang apa emang ?”

” Yaaa gw crita dong kronologi napa gw nabrak, eh tuh mantanBosElu (males ah nulisnya ) bilang ginih, Yaelu juga aneh, dah tau tuh mobil merknya Inova kok ya diadu ke truk kontainer, lu sangka tuh mobil TANK ya??? ”

” Huahahaha gw setuju banget tuh, kendaraan buat bos bos ganti TANK aja huahahaha ”

Foto dicomot disini, eh disini banyak foto cowo2 rambo gituh loh iiiih jadi ngeces ngeces liat rambo.

Rambo2 rambo jago tembak…roki2 roki jago tinju…pak kades pak kades isdet…ah masa ah iya gengsi dooong.

11 Responses to “Naik Tank Aja”

  1. aih, aku pertamax ya? yihaaaa………

  2. keduaaaaaxxx ah…..

  3. emang masih ada rambo ?
    bukannya sekarang jamannya Iron Man🙂

  4. rambo = rambut botak?!

  5. iiiih ga kuat aaah ama IRON man…ntar disetrika…ogaaah enak rambo ada otot nya hehehe

  6. lo doyan tank arab day?😀

  7. tank arab = onta??

    xixixixix

  8. Ke sembilaaaaaaannnnxxxxxxxxx!!! *Ikutan nyampah juga*

  9. gak ada ide😦

  10. gakx adaxxxx idexxxxxx jugaxxxxx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: