Jual Tampang

Gw paling males banget prosedur masuk ke daerah perkantoran, perumahan , istana presiden yang syaratnya ba bi bu ( jangan disambung 3 kata itu, mengandung babi nanti jadi haram huahahaha ) Untung selama ini, gw lolos ga pernah kena tanya yang macem2 apalagi nyerahin ke peraw*n*an hehehe bukan nyerahin KTP atau apalah gitu.

Yaaaa mungkin karna tampang gw, dapet dipercaya hahaha dipercaya apa kasian yaaa mereka ama gw. Yang pasti sih, tampang gw ga kek TKW QATAR hu@h@h@h@ .

Akhirnya, ini gw yakin banget, karna banyak bergelut ama TKW QATAR itu lewat dunianya Maya, dah terkontaminasi deh muke gw.

Ini terbukti, pas gw maen ke perumahan roommate di MP. Padahal dah beribu ribu kali gw tuh masukin perumahan itu, eh pas minggu siang ke sana. Tuh security ngomong gini kek gw.

” Maaf bu, mau ke rumah nomer brapa? ”

Buset boro2 gw ngapalin alamat rumah dia, ga pernah surat meng-urat ama dia, yang gw apal warna pagernya. Jadilah gw jawab

” Saya mau ke rumahnya….(mampus gw taunya kan nama “kamar” doang ) giniloh pak, sebentar kok saya mau jembut doang”

” Bisa liat KTP nya bu??? ”

Anjriiit nih security, emang gw kek penduduk gelap apa? mulai naekin rok buka kancing , saking napsunya.

” Pak…saya tuh dah sering kesini, kok saya baru tau harus nyerahin KTP?”

” Prosedur, Bu ”

Waaa bener2 neh security, kek masuk hotel baek baek aja. Huh kalo gini, rasanya mau janjian di rolling door ajaaa ga pake prosedur liatin KTP, langsung masuk, transaksi kelar, kena gigi ga bayar huahahahaha

” Ya sudah, saya tunggu temansaya di sini, bapak panggil dia suruh ke sini!”

” Bu..ini prosedur, liat aja deh, ini banyak yang naro KTP” Sambil liatin beberapa KTP

Hah??? Imah?? Iyah??? R@tih?? Lest@ri ??? busruuuut dia sangka gw pembokat yang mau kerja di perumahan ini apa?!!!

Keknya tuh security musti tau rekor rekor gw, bisa lolos mana aja, tanpa naro KTP.

* Menara Jamsostek > mondar mandir sok orang situ, padahal doyan nongkrong di lobby kantornya acul hehehe ampe2 hari sabtu gw jabanin hihihihi

* Maen ke dalem perumahan Cendana > sok nyebut salah satu cucu”nya” pake nama depan yang akrab gituh deh

* Masuk ke backstage acara musik > liat ID card, bilang “perezzz” hehehe

* Masuk ke acara resepsi > nah ini iseng banget malming adu nyali ama temen2 sma gw hehehe makan gratis

* Masuk ke apartmen trus berenang > nah ini gayanya sok punya kamar, trus hey hey aja ama orang2 situ, padahal boro2 gw kenal hihihihi lolos

* Maen ke perkantoran di daerah Sudirman > nyamperin beberapa temen, pas pintu ke buka , langsung nyengir masuk,padahal sok ngobrol2 aja ama yang disebelah, kan dikira orang situh hihihihi lolos ga nyerahin KTP.

* Nah ini paling sering, ke restro mac donald, ga beli tapi “nyetor” di toilet, artinya numpang boker hehehe ini akhirnya linda ngikutin jejak gw huahaha

dan masih banyak lagiiiiiiii….

20 Responses to “Jual Tampang”

  1. @@@@@@…..hahahhaaa

    cepekkkk deeeey

  2. Loe jual tampang buat nyetor di toilet MC D ?
    laku berapa ?

  3. yah, telat.
    Ketigaaaaaaxxxxxxxx

  4. hu@h@h@H@….. jadi kapan elo nyusulke Q@t@r tanpa bawa KPT?πŸ˜€

    ternyata yangseringh ketoilet McD untuk pipis bukan cuma gue doank yah.. tapi kok gue gak pernah ketemu elo di toilet Mc.D yah day?πŸ˜›

    duh jari gue makin pusing karena mesti nulis @ hu@h@H@H@

  5. Bu, mungkin g@k k@l@u s@y@ ini mem@ng dik@sih pesen khusus s@m@ y@ng puny@ rum@h bu@t mint@ ibu nunjukin KTP?

  6. naaaah itulah…dinot juga curiga getoooh..!!! huh dasar gajah bunting, kok dia bunting gw yang tanggungjawab pake liatin KTP….

  7. cieeee.. rumah baru euy.. sip sip…
    hihihii… jagoan juga euy rekor bebas keluar masuk gedungnya..
    btw, kapan atuh ke banyuwangi.. kalo ke surabaya lagi lanjut donk perjalanan ke sini.. ok?

  8. halow numpang kenal *salaman* birokrasi emank menyusahkeun

  9. iseng mampir lagiπŸ˜€

  10. Ragilduta Says:

    iseng nyamperin tetangga satu cluster

  11. Ragilduta Says:

    ke KIDZANIA yuk day..nyobain odong – odong pesawat jumbo yang mirip temen kita *lirik fitra dengan cepat

  12. gak heran deh gw wkt lo dg pedenya masuk ke KOMDAK cuma mau nemenin ke toilet…….πŸ˜€

  13. yang.. terakhir hebat tuh

  14. tuh satpam cemplungin sumur aja… eh jangan deh.. satpam juga manusia

  15. IndahJuli Says:

    hm…hmmm….

    update….update.

  16. bodo ah,,,komen yang penting!

  17. untung rumah gw bejauhan ama lo, apa jadinya kalo tetanggan? spiteng gw pasti penuh ama ee lo, pake bau pete pula….

  18. hadoh.. speechless gue baca ini postingan!!!
    Emang sih sekarang suka gitu gedung-gedung, padahal kita udah sering juga datang kesana. Besok bilang aja kita yang punya gedung..
    Bakalan masih ditanya KTP juga ga ya?? hehehe..

  19. Yg terakhir itu gw paling sering day..ahahaha… apalagi wkt lg hamil kmrn, tiap k sarinah lgsg lari ke toilet mcD. Pura2 lirik2 menu di belakang kasirnya, trs buat mimik mikir….baru jalan ke toilet. hahahahaa……..!!

  20. update yang rajin donk…*wink

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: