Especially For You , Curlong

Malem minggu, mendadak melow dapet kiriman lagu dari bengzin, Yaaa karna gw orangnya baek hati dan tidak sombong, nih lagu gw kirim kirim lewat AMKM ( Anda meminta, kami Memasrahkan diri ) bwakakakakakak maksudnya gw share file lewat YM.

Especially For You-nya Kelly Minogue ama Jason Donovan, nah yang ini akustik gituh, duuuh pas banget pas malming lagi nih. Kalo mo lagunya ntar gw share deh.

Eh lagi endehoy hoy nya dengerin nih lagu ada yang nge buzz di YM
dahlia anas: lagi dengerin especially for you
m***********5: dengerin?
dahlia anas: iya
m***********5: dengerin apa putrikuw
dahlia anas: lagu
m***********5: lagu apakah itu?
dahlia anas: sebentar, akan adinda nyanyikan buat pangeran ku
m***********5: tak sabar menunggu…kekasih
dahlia anas: ambil gitar dulu…
dahlia anas: eh lupa
dahlia anas: bodi adinda sudah kek gitar ya
dahlia anas: tinggal pangeran petik saja
m***********5: sungguhkah
m***********5: ahhhh..putri ini
m***********5: uhh..
dahlia anas: http://www.youtube.com/watch?v=Mf2kClO8cro
dahlia anas: Especially for you
I wanna tell you, you
mean all the world to
me
m***********5: oh dear
dahlia anas: You were in my heart, My love never changed, I still feel the same
m***********5: feel the same?
m***********5: since when?
dahlia anas: m***********5: since when? find you
<<< nyontek dari lirik :p dah tau ga isa ngomong bule
m***********5: fus time on bloggin
m***********5: wah
m***********5: it’s about 2 or more years ago
m***********5: jadi ingat postingan2 kamu
m***********5: apalagi yg mic ituww
m***********5: ama coretan km di buku yg km kasih ke r**a
m***********5: wahh
dahlia anas: You were in my heart
My love never changed
m***********5: i feel amazed

Gubrraaak…napa jadi curlong gini, padahalkan cuman mau sharing lagu doang, yaaa gapapalah…ebaaad ga ada rotan akar pun jadi huehehehehe makasih ya bengzin, ternyata walopun elu botak, elu jarang mandi. Kiriman lagunya te o pe be ge te deh.

4 Responses to “Especially For You , Curlong”

  1. zzzz””’ huaahhh masih ngantuk niy. jadi siangan aje ya, komentnya…

  2. Ga ngerti… *garuk2 kepala*

  3. guweh getooo .. gw kan “romantis-kronis-apendexis-parangkritis-krisis-anarkis” … jadi ya selera lagunya keren2 ….😀 (kek orangnya) … maluw deh ..😀

  4. hueuehehe garuk pala yang mana joey???? *bantuin garuk pala joey*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: