Kaki Tiga

Kenapa sih kata kata kiasan buat kaki harus ganjel eh ganjil.

Kaki Lima, itu istilah buat para pedagang di trotoar, katanya sih, lapaknya tuh lima langkah kaki yaeyalah masak sialalala *berusaha ga ikut2an si entong*

Nah kalo kaki tiga, istilah apaan duooong ????

*sambil ngusap2 kakigw pake counterpain* hiks :((

Jumat kemaren gara2 dinosaurus lagi ngamuk2 ga jelas, abis ngamuk kok bahasa enggres, bahasa gajah dong, loh kok ???? Karna gw ini adalah mahluk tuhan paling seksi, paling baik, paling pasrah, paling mupeng paling….halah panjang deh…eh paling suka yang panjang juga huahahaha dilanjutin. Akhirnya gw ga masup kerja hari jumat.

ABG ( anak buah gw ) dah mengendus, pasti gw ga masuk, jadilah dia menelpon gw, bilang

” mba dahlia, dipindahin ke DDS Dada Dada Semok , trus masuk sore lagi hari senen, dan kena jam malem ”

Yiipiiiiiii , aseeeeeek gw kena jam malem ….horeeeeeee gw makin girang jadi banyak waktu buat keluyuran neeeeh tanpa membolos kata buguru, rajin membolos kata dahlia huehehehehe

Senenpun tiba, gw sebagai pendatang baru di DDS, ya gw berkelakuan baek dulu laaaaa. Bukan apa2, banyak ABG baru ( bacanya outsourcing ), kalo dia nyontoh gw, langsung di CUT, emang jepang sialan.

Eh sebenernya bukan jepang juga sih, emang kita yang indo aja mau, memperbudak bangsa sendiri.

Ok, gw mo masukin cek lis kelakuan baek, hari ini. Masuk tepat waktu , cek ; Meeting , cek ; Ga keluyuran tetep diruangan, cek.

Nah inimah mungkin dah nama tengah gw, dahlia“pecicilan” anas . Selalu ga bisa diem ditempat, itu maksudnya keluyuran. Ntah knapa, gw tuh dah otomatis tiap nyampe nih Pabs, pasti ngunjungin ke kantin belaga mo minum obat, atao ke koperasi pura2 beli wings * emang tiap hari gw dapet * , ke tempat dini, alesan mau nukerin duit recehlah, Ke klinik mo tensi darah, ke ruang enginering belaga nyerahin EJO, ke warehouse pura2 order barang heuehehe padahal lagi pedekate.

Kalo gw inget ama tuh bos-gw-yg-dah-ga-ganteng-lagi pernah bilang

” Dahliaaaaaa, itu sepatu kamu, solnya ganti kain pel aja, jadi kita bisa low cost, ga usah sewa cleaning servis, ruangan mana yang ga kamu datengin , pasti ga ada kan ? ?? ”

” eeeeh adalah itu toilet cowo, blum huehehehehe ” sambil jengegesan

Itu dululoooooh, hari senen ini ga, gw tetep diruangan, malahan gw suport *enggres mode off* kasih semangat ABG, ikut kerja. Tunggu….sebentar….sepertinya ada yang kurang deh di ruang DDS ini, apa ya ??? Buseeeeed kaga ada kursi, segitu miskinkah, Pabs gw ini hiks😦 Woooyyy Kursinya mana???????

HIks gw kerja 8 jem, berdiriiiiiii , ASEM !!!!!!

Gw liat, kok nih cowo, kuat banget ya???? keknya enak enak aja, ya gw tanya dong ke temengw cowo ini.

“Jay, napa sih elu kok kuat banget, di DDS?”

” Sssst….ini rahasia loh mba dahlia.” sambil ngomong bisik bisik

“Tenang jayen, gw tuh paling bisa deh nyebarin simpen rahasia, trus apa dong rahasianya ?”

” Sinih mba, rahasianya itu, saya punya KAKI TIGA , kalo yang satu pegel, kan masih ada dua buat berdiri”

” HAH ??? beli dimana jay, tuh kaki satu lagi, trus taro dimana? ” takjub masih blum engeh *pura2 deng, ngarep dikasih liat gililangan sepanjang kaki boooow kekekekek*

“Aaaaah mba day, ngilu deh ”

Huahahahaha hiks😦 kaki gw senut senut nih, pegel 8 jam berdiri, walopun ABG dah nawarin kursi, tetep gw tolak.

Sampe kapan ya, dia buat gw merasa LELAH, sambil dengerin lagu Rika Roeslan feat Iwan Abdie. Gw musti persiapan parem kocok, apa cari kaki TIGA itu yaa??? huahahaha kok jadi keinget mushroom wakakakakak

Buat para anggota KGB, untung hape gw ketinggalan di rumah, kalo gw baca sms elu elu pada

” Boloooooos Yuuuuuuk ?!!!! ”

Kalo emang gw bolos, ntar disangka dia, gw cemen, ga bisa punya kaki ke tiga itu huahahahaha eh jadi kapan bolos lagih?? wkakakakakak

17 Responses to “Kaki Tiga”

  1. jadi, kaki ketiga si Jay itu apa? *garuk2x sambil mikir*

  2. itu jempole dipakaiin opo to mbake?
    lha kok ada gituan yang ukurane minisize….
    njuk sing nduwe ki sepiro yo?

  3. judulnya kaki tiga, fotonya cuma satu kaki dengan 5 jari, yang satu jari sarungan … mmm … itu, jempol kakinya sapa?

  4. @ kiky, woooy nelpon tadi malem?? mau melaporkan siapakah driver taksi brondong itu ya??? huahahahaha

    @ ndoro seten, ukuran awal emang mini, ntar celup diminyak baru deh, membludak wakakakak

    @ meity, dapetnya cuman gitu pas gogling :p

  5. trus?????!?!? gue kirain lo mo bagi2 kondom juga, wah, kirain lo mo jadi saingan Toket hehehe

  6. Error si Lia….
    Ada aja lo cerita di blog kayak gini,, by the way thanks ya..

    Ntar deh kalo emang udah bisa ketemu orang-orang pasti gue ajak kok baby Mill’s nya jalan, sekarang masih rentan bu.. gue takut banget dia kenapa-kenapa..

    Abis kecilnya minta ampun.. ga kayak baby biasanya, hihii..

  7. apa ya enak kalo pake jempol kaki?

  8. enak kok Gil asal dikasih cheese cream dan ditaburi choco chips…..menurut dahlia sih gitu

  9. eeeeh jangan lupa selai kacang….duuuuh nikmat bangeeeed…..crepes naaa

  10. hush hush lia lagi ngomoning dewasa… pake foto dewasa pulak..🙂

    kek kesambet.com dah .. hihihi

    ayo karokean lage yuks

  11. hohoho kalo kaki tiga itu kan larutan penyegar…

    *digampar blok-balik*

    salam kenal yach mba..🙂

  12. kaki tiga, kaki lima, kaki tujuh…wah dari kaki- ke kaki,…salam silaturahmi

  13. Sumpah Day, gue pikir itu gambar kaki panuan!

  14. gila day, bener-bener tak ada ****, jempolpun jadi….

  15. ujungnya jangan dipotong yeh. imut. buat lucu2an kek konde.

  16. gw pikir malah gambar t*k*t tuh mbak …..😀

  17. […] masih inget kan, yang gue dipindahin ke sini. Nah kebetulan tempat pindah gue itu, gedung baru. Dan yang kerennya, itu gedung belum punya genset […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: