NOBAR EURO 2008

Sabtu pagi, entah kenapa otak mulus gue, eh apa pehong mulus brondong hohohho muncul ide gimana caranya supaya bisa menjerat cowo setengah sadar, karna GIBOL, terserah deh mau setengah cowo juga gapapa *lirik mba itha* hihihi

Buka laptop, pasang status YM

” sebel dicuekin”

Semenit, ampir masuk menit ke sepuluh, mba itha ngebuzz ” kenapa lo, day? ” Elu dimana? ” Halaaa salah perangkap, kan gue lagi ,ngenjaring cowo cowo yang setengah melek karna begadang nonton bola kroasia ama turki. Tapi kok mba itha yang ngebuzz.

Sign out.

Ngga lama kemudian gue sign in lagi, ngarep mba itha, dah ga onlen. Terus status diganti

“sedih :(“

Yaaa setidak tidaknya, masak sih ngga ada cowo yang ngeliat status gue. Kan mereka pada puyeng abis nonton bola, naah boleh dong, dari pada bolehlah huahahaha, dalam keadaan ngga sadar kasih perhatian lewat ngebuzz. Ternyata ada yang ngebuzz tapi, pliss deh malah kiky. ” woy napa lo?” ” itha nanya, elu lagi sedih knapa?”

hiks :(( kenapa yang ngebuzz gue cewe smuaaaa!!!!

Mba itha dan kiky, ketawa sambil guling guling, pas tau tujuan gue, naro status itu. Puas kan loh, dah jangan ganggu lagi.

Sign out lagi, terus beberapa jam gue sign in. Cuman kali ini dah despret ngga ngarep lagi dapet tangkepan cowo guanteng. Pasrah ..pasrah dah gue huahahahaha.

Dilihat dari list kontak ada ifoeng, dia itu blogger jakarta, tadinya, karna pindah kerja, sekarang jadi blogger bandung deh. Ngomongin pindah ke Bandung, jadi inget Rapid, kemana yah tuh anak, kabar ultramen ama udangnya.

Gue buzz ifoeng, dengan cambuk, cetar cetir, gundala petar petir.

ifoeng : harga BBM udah naik beberapa kali, masak sih tetep jomblo, bu

gue : terus gue harus giman dong, foeng.

ifoeng : ajak NOBAR piala eropa , bu. Selagi masih ada, keburu selesai

gue : hiks gue nga suka bola😦 tapi bola yang itu gue suka, foeng :p

ifoeng : halaaaa. bu, cowo suka tuh, kalo ada cewe suka bola

gue : bini elu suka bola dong. pantesan sekarang dah cetak ke 3 huahaha

ifoeng : yeee serius nih, bu. Ajaklah siapa yang cowo yang ibu suka buat nobar

gue : mm…gitu ya??

ifoeng : coba deh, bu. Semangat !!! kalo berhasil cerita2 ya

Strategi diubah, sekarang isi status YM gue, ngomongin perkembangan bola.

” Hore Belanda kalaaaaah 1 : 3 ama Rusia “

Dan ada yang ngebuzz pake icon X-( eyalaaa salah lagi yaaaaa huhuhuhu eh ngomong2 kita NOBAR Final EURO 2008 yuuuuk!!!!

Hidup Euro 2008, jangan denger apa yang diminta ama dinot huehehehe

14 Responses to “NOBAR EURO 2008”

  1. HIDUP PERSIB DAY….

  2. hebat euy, bisa bertamax

  3. oya, ada yg mau diomongin, tapi entar aja deh

  4. mau bilang sekarang, tapiiii, bentar lagi aje deh

  5. horeeee akhirnya kelima, yang kelima apa ya oya, sila ke lima berarti: keadilan sosial bagi sleuruh rakyat indonesia (blom diamandemen kan?

  6. rese loe, gue kan baek perhatian…daripada loe bunuh diri belum mengisap sari patinya brondong2x….!

  7. haaaaaaahhhh saripati brondonggg????? *garuk2 jidat* Day, jadi ini kerjaan elo kalo malem gentayangan ngisep saripati brondong kek drakuli aja lo……padahal elo kan lebih pantes jadi mak erot…..

  8. eh…bahasa gue nista ya….*sok tolol*

  9. Ajarin dong mbak, gimana caranya biar suka bola. Siapa tau, bisa ikutan nobar. (nobar pesona?) :))

  10. @ annas… bapaaaaaa pulang !!!!!1

    @ kiky…brondong..brondong mana? mannna * sambil ngacay ngacay *

    @ fitra… daripada garuk2 jidat….kita garuk ragil ajaaaa eh mana yak tuh kuda nil, tepar dari malming itu yaaa

    @ joged2…adek joget2 mau baca blog ini udah ngomong ama ortunya blum?? ini blog “BO’ punya, maksudnya” Bimbinglah Orangtuamu yang cowo ke blog ini , biar naksir gue ” wakakakakak

  11. Kayaknya elo salah tempat Day. Gimana kalo lo nonton bola di poskamling aja?? Pasti banyak cowoknya! Langsung keliatan lagi, gak pake YM-an…
    Eh btw, gue ga sempet motret mbak pizza, keburu speechless, ada yah yang mukanya nyamain lo??? Huahahaha! *kabuuur*

  12. boikooooottttt !!!!!!!!!!!!!

  13. @ pritha..nah itulah yang gue sialnya. pas gue lewatin pos seskambing pas merka nobar eh mereka smua bubar graaaak !!!!!! teganya hiks

    @ dini…tidaaaaaaaaaaaaaaaak !!!!!

  14. Hidup Lelaki :))
    pemain bolanya laki-laki kan, apa ngak puas yah sama bola :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: