Bahasa Enggres

“day, catet ya nomer ini 9991011 terus catet juga nomer rumahnya 54829103″

” Nomer sapa tuh, Na?”

” ini gue ama lakigue baca kompas minggu ini, ausie, usa man, looking indonesian girl become wife”

GUBRAAAAAKKKKK !!!!!! eh ntar dulu gubraknya deh, bule bule niiii….tapi tapi hiks😦 musti bahasa enggres ya??? bisa ngga bahasa tubuh aja hiks huwaaaaaaaaaaa :((

Doooh kalo ngomongin bahasa enggres, gue langsung mules mules. Bukannya gue takut “dihajar” ama tuh bule, tapi…kan gue bisa ngomong enggres cuman oh yesss…oh nooo…doang. Eh ngga ding, i’m coming juga bisa laaaah wakakakakakakak.

*gambar usa man dicomot dari sini *

12 Responses to “Bahasa Enggres”

  1. nggak kapok ama orang aussie ???

  2. @ dini , wakakakakakak dah mati ya tuh aussie itu, huahahaha

  3. Loh kok Aussie si Day? bukannya Germany? wakakakakkaka….. I am comiiiiiiiiiiiiiinggg bleeeeeeeeeehhhh!!!!

  4. @ fitra, dooooh bahasa jerman mah lain lagih. ih lih bedih…pedih pedih …hihihih apa yang pedih, peres pake jeruk nipis aja biaar makin pedih huahahahaha

  5. I’m coming tuh maksudnya saya datang kan?

    Kalau I’m exiiiittt…..I’m exiiiiitttt….tuh gimana?

  6. im in … im out… oh yes… in… out… yes… no no… yes yes .. hahahaha

  7. biar nambah vocabulary-nya gw kasih satu lagi deh, i love u (dibacanya: alaviyu..)

  8. satu lagi “let me be your shoulder to cry on…”

  9. tapi kalo bulenya kayak di foto itu … mmm … uuummm … no comment … no comment …. *kayak artis itu ngomongnya*

  10. hwhahahhaaaaaaaaa nana rajin ke kolom jodoh di kompas yak ? lha itu di internet khan banyak…bisa liat photo lage hhehhehe

    that’s a good starting, jeng. yg penting oh yesss oh yesssssssss aja dulu

    kakkakkakkak

  11. Ahahahaha…Sikat aja Day. Urusan bahasa mah belakangan.

  12. pakai bahasa tubuh aja seharusnya udah cukup

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: