Nongkrong yuuuuk !!!!

Lagi asik blogwalking , liat liat list YM yang online , akhirnya kita nongkrong bareng dueh huehehehehe

Karna belum kelar juga nongkrong-nya berlanjut lagi ke tongkrongan berikutnya….huahahaha tarik maaang ctaarrrr…ctraarrrr…..

9 Responses to “Nongkrong yuuuuk !!!!”

  1. gw sumpahin elo2 pada yang nongkrong bokongnya monyong kaya gentong!!!! Liat aja hasilnya udah nyata si Kuda Nil itu!

  2. huahahaha * kabuuur takut kena ctaaaarrrr *

  3. hmmmm yang diblok pake garis biru itu nongkrongin apa ya? kok sampe disensor gitu?😀

  4. kenapa nongkrong??? *gak ngerti… well, pura-pura gak ngerti sih benernya*

  5. siapa nongkrongin apa?

  6. jangan nongkrong mulu dah penuh, pindah…. pindah

  7. nongkrong apa seh? *garuk garuk pala

  8. ning nong ning krong ning nong ning krong
    *apa sih? gak jelas*

  9. nongkrong dimana? ngapain???? ntar kena ctar lho :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: