Bahasa Kalbu

Kau satu terkasih

Kulihat disinar matamu

Tersimpan kekayaan batin

Di dalam senyummu

Kudengar bahasa kalbu

Mengalun bening menggetarkan

Kini dirimu yang selalu Bertahta di benakku

Dan aku kan mengiringi

Bersama disetiap langkahku

Percayalah hanya dirimu paling mengerti

Kegelisahan dirimu kasih dan arti kata kecewamu

Kasih yakinlah hanya aku yang paling mengerti

Besar arti kejujuran diri indah satu sanubari percayalah

titi_dj_bahasa_kalbu kebangun jam 3 subuh, mendadak bibir gue jadi seksi trus jari jari tangan gue lentik huahahahaha bangun bangun langsung titi dije wanna be.

Hai dewa dewi cambuk….cambuklah aku……CTAAAARRRRRRRR ….CTAAAAARRRRR….. makin dalam hitungan menit, isi dihati makin ga sinkron ama isi dipala, apalagi yang keluar dari jari….duh jadi kepikir pala? pala yang mana dulu ya…pala atas apa pala bawah wakakakakak CTAAAARRRRR CTAAAAARRRRR…..

12 Responses to “Bahasa Kalbu”

  1. subuh mah jam 4.30 atuh…kalo jam 3 mah ngeronda..cam mana pulak kau?

  2. yang ini gue copas dari blog fitra aja, gue males nulis lagi

    “huh masih dongkol sama elu yang makan rambutan jatah gue dari dahlia. Dan sekarang dahlia yang makan kacang bali jatah gue dari elu. Kalian memang durhaka”

  3. Day, elu disumpahin mati keselak kacang bali sama si gajah itu….nah mendingan elu jadi kuntilanak aja nanti biar nggentayangin idupnya sepanjang masaaaa

  4. duuuuh napa gue baca gentayangi jadi telanj….eh salah baca ya huehehehe

  5. cambuk gue ilang
    kacang gue ada tapi hihihihi… sorry yah gillll

  6. kacang ama cambuk adakah bedanya????

  7. hari ini tanggal delapan, besok sembilan dan selanjutnya bilangan belasan trus puluhan……..

  8. wah, memang jam subuh bukan waktu yang tepat untuk berpikir

  9. mbak day, lama nggak ketemu knapa lo jadi gini mbak???
    sadar mbak day.. sadar…😛

  10. Day, kenapa itu lagu mendayu-dayu malah berujung sama cambuk?

  11. emang cambuk bunyinya cetaaaaaarrrr???hehehe

  12. gue tetep nagih kacang bali, rambutan dan soto padang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: