Perang Foto Jadul

Katanya blog ini lagi di Bajak orang?? Ternyata pemilik blog ini lagi perang Foto Jadul ama Orang Jadul lewat status dam image YM-nya ( again ) hihihihihi

lagiii…..

* postingan garing hihihi abis postingan panas dah ke post di komen tetangga huahahahaha *

14 Responses to “Perang Foto Jadul”

  1. ini orang-orang lahir taun berapa sih?:mrgreen:

  2. ternyata Dahliyem anaknya presiden Sukarno…waaaaaaahhh gw punya temen anak presiden ternyataaaaa!!!

  3. Si Ragil foto bayinya kenapa kaya pelawak Us us yaaaa??/ dasar tuaaa tuuu anaaak!

  4. Yes,we are the jaduls

  5. we? enak aja.. elu aja kali…. wekkkk !!!

  6. bener2 jadul😀

  7. tribal……

    nice…..

  8. euleuh fotonya udah coklat gituh.. kek taun 60-an.. hihihihihi…

  9. bete, masa komen gw ngak masuk2
    Pelecehan nih :p

  10. oalah jd lomba2an tua neehh😛

  11. duuuuh sy nda ikutan aaaah…
    lah wong jaman sy kecil dulu blum ade kamera hahahahaha….
    *boong*

  12. itu yang item putih foto anaknya siapa sih?

  13. Hihihi…Fit, bukan kayak pelawak us us, tapi kok kayak mantan menteri jaman dulu ya, sapa itu, radius prawiro?😀

  14. Jadul bener..
    kaya ngeliat foto nyokap dirumah hahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: