Archive for August, 2008

BakSos, 6 September 2008

Posted in Uncategorized on August 29, 2008 by kumpulanceritadahlia

Yup..masuk bulan Ramadhan tuh waktunya beramal. Bukan berarti kalau di luar bulan Ramadhan kita gak perlu beramal tapi rasanya, bagi kami yang beragama Islam, lebih nendang aja kalau kita melakukan amal di bulan suci bagi umat muslim ini.

InsyaAllah kami bakal melakukan bakti sosial khas KGB di Panti Pijat Asuhan Khairunnisa. Lokasinya di Jl. Sawo, kawasan Manggarai. Ini Manggarai yang di Jakarta Selatan lho ya. Bukan Kabupaten Manggarai di NTT sana. Kalau yang di NTT kejauhan lah.

Apa sih kekhasan KGB kalau bikin bakti sosial? Karena ini pertama kalinya kami mengadakan baksos, ya sudah pasti bakal khas. Anda yang sudah berkeluarga, masih ingat gak saat pertama kali melakukan hubungan suami istri? Khas tho? Halah, kok malah ngelantur smiles-boxing.gif

Sudah lah, gak usah dipikir masalah khas atau enggak khas, pokoknya kami niat melakukan kebaikan di bulan Ramadhan ini. Perkara nanti acaranya bakal seru dan heboh seperti situasi sehari-hari di milis, ataupun acaranya bakal sahdu mendayu-dayu karena anak-anak KGB mendadak ingat sama dosa masing-masing 0000ythn.gif, itu urusan nanti. Yang penting kami berniat untuk peduli dan berbagi. Semoga apa yang kami kerjakan mendapat ridho dari Allah S.W.T yang maha pemberi dan maha pengampun. Amin.

Secret Admirer1

Posted in Uncategorized on August 24, 2008 by kumpulanceritadahlia

dahlia anas: masak si mas??
dahlia anas: aaaah menurut saya, saya biasa aja
dahlia anas:
secret_admirer1: iyah kok, kamu tuh manis banget. aku tuh perhatiin kamu loh selama di pesta blogger tahun kemaren. curi curi liatin kamu.
dahlia anas: aaaah
dahlia anas: boong
dahlia anas: bisa aja bikin saya ge er
secret_admirer1: bener kok. aku tuh dah lama suka baca blog kamu
dahlia anas: hah?
dahlia anas: masak?
secret_admirer1: sejak blog kamu yang merah itu, aku suka banget liat kamu apa adanya, ga jaim gitu
dahlia anas: hahaha
dahlia anas: bisa melayang niiih
dahlia anas: ada orang ganteng
dahlia anas: muji muji
dahlia anas: gue
dahlia anas: huahahaha
dahlia anas:
secret_admirer1: aku tuh kagum banget ama kamu, tapi mau sautin kamu, nanti malah dicuekin.
dahlia anas: eh tunggu deh
dahlia anas: kalo dah lama kagum, kok ga pernah komen di blog saya?
secret_admirer1: pernah sekali, komentarin warna merah blog kamu.
dahlia anas: hah? dah lama dooong.
secret_admirer1: iyah. abis itu aku ga berani ninggalin komen di blog kamu
dahlia anas:tapi gosip2nya
dahlia anas: kamu ama *****
dahlia anas: hahaha katanya kagum sama saya, kok jadian ama *****
secret_admirer1: ooo ***** mah cuman temen, tadinya pelarian aja, abis bingung ngedeketin kamu
dahlia anas: hehehehe
dahlia anas:
dahlia anas: gombal
dahlia anas: gombal iiiiih
secret_admirer1: ga kok bener. bener loooh tanya aja ama temen kamu yang di q@t@r…
dahlia anas: wakakakakakak
dahlia anas: ketipulah kalian smuaaaaa

Cipokan Nyasar …

Posted in Uncategorized on August 12, 2008 by kumpulanceritadahlia

Hahahaha ini kebiasaan tebar pesona kalo liat cowo2 guanteng yang ada di list contact YM  lagi onlen.

Gue lansung aja nyosor bibir monyong …..trus …cipooookzzzz….

Dan ternyata…yang lagi pake laptop cewe-nya

Si Day Hilang

Posted in Uncategorized on August 1, 2008 by kumpulanceritadahlia

“Si day kemana sih? Gw telp kok ga diangkat? Trus tumben kali dia ga ol hari ini…..kemaren kompornya pada keterlaluan ya?”

“Trakhir ngobrol ma day kmrn sore, dia mo benahin CV nya. Abis itu ngilang hehehe”

“Gue jadi takut niy dia di culik….”

” iya, gw juga terakhir ngobrol kemaren sore”

“Aduuuhhh….coba cek berita deh….si Ryan udah bunuh sapa aja…….tadi pagi ada korban baru lagi soalnya……”

“Gimanapun gw ga mau dahlia di mutilasiiiii………dahliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..hwaaaaaaaaaaaaaaaaa :((“

“Apa kita wiridan aja nanti malam? Buat keselamatan blio? Ajak miss freedom of speech ”

Eh tapi kalo matinya hari jumat masuk sorga loh….jadi gimana donk? Pengajian malem ini?”

” jangan pada jadi setan dooonkkk… jumat nih … jumat nih….jangan buat dahlia bolos dulu yah ketemu jumat depan aja pas dahlia shift A”

” Eh ga jadi wiridan….mayatnya udah idup lagi….tadi si day udah ngebuzz gw….ternyata tadi malem dia kecapean abis syuting…….”

“Alhamdulilah…gue bisa tenang trainingnya…..”

“iya yah ky.. padahal lo dah siap2 mo pesen buku yasin yah ? hihihi”

“Ngantuk lagi deh”

* copas dari millis KGB *