Cipokan Nyasar …

Hahahaha ini kebiasaan tebar pesona kalo liat cowo2 guanteng yang ada di list contact YM  lagi onlen.

Gue lansung aja nyosor bibir monyong …..trus …cipooookzzzz….

Dan ternyata…yang lagi pake laptop cewe-nya

20 Responses to “Cipokan Nyasar …”

  1. wah, wah, yang di blog ini juga termasuk cipokan nyasar bukan?

  2. Ehm….spa tai ceweknya minta dicipok juga…duileh bahasanya…cipok…

  3. irwan_dina Says:

    lam kenal juga

  4. Terus… terus akhirnya gimana Dahlia? ^_^ Apa si cewek langsung ngasih cipokan juga? Wakakaka

  5. iya, dicipok balik gak? *pnasaran mode on*😛

  6. ngantuk blom tidur2 neh

  7. bales nya dicipok apa di sepak?

  8. yang cewe itu bales nyipok, gitu maksud loe Din ?
    set dah, jangan sampai ada Ryan versi perempuan😀

  9. jangan lekas putus asa, belon tentu cewe-nya, ngaku2 doang kali’, sapa tau gebetannya doang

  10. elo gak diapa2in ama ceweknya kan day?

  11. hahahaha jadi inget kasus sama temen kuliah, biasa broadcast info trus di akhir tuh ada icon cipok. dan ternyata pacarnya yg ol dia ngamuk2. langsung aja gw minta maaf sama temen gw dan nyeritain kejadiannya. yg ada dia yg balik marah sama pacarnya :))

  12. wawakakakkaakkaakk..dasarrrrrr!!!😆

    Gw comment di fs lu tuh, dah baca blm say?

  13. Eh Cewek! (bentar lo cewe pa cowo ya??)….jangan suka godain pacar eikeh ya….dan jangan suka cipokan di laptop pacar eikeh…tak sudiiiiiiiiiiiiiiii……..itu laptop mahal soalnya gw yang beli….kalo mau nyipok ke orangnya aja langsung…

  14. yah sejauh ini qta liat bhw dahlia sehat wal afiat,berarti ga dapet sepak dunk?
    wahaha!

  15. ya ilah day, nasib lo lagi sial amat siy di bulan agustus….

  16. wakakakakakakakak!!!
    SUKULIN !!!

  17. Lagian, maen asal cipok aja sih… :p

  18. mau dooooooong di cipooooookkkkkk ihihihihihihihi

  19. Ih waow !!!! Gazwat tuh !!!!

  20. Numpang lewat biar tambah rame

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: