Archive for October, 2008

You are Next !!!!

Posted in Uncategorized on October 27, 2008 by kumpulanceritadahlia

HOHOHOHOHO  jadi inget pilem Van Damme yang double impact, ya ya ya gue ingetnya adegan yang di perahunya uhuuuuy.

Ngomong YOU ARE NEXT , kira kira apa yang rencana KGB ?

Secara liburan panjang dah lewat, suasana dah balik seperti semula, dah mulai sibuk ngeblog kerja, sibuk selingkuh pacaran, pokoknya sibuk deh.

KGB dah HBH, terus apa lagi dong??? Dimana semboyan KGB yang baru aja gue temuin pas gogling.

” Memasyarakatkan KGB , dan mengKGBkan Masyarakat”

“Dalam tubuh yang GENDHUT terdapat jiwa yang BERSAHAJA

Hari Rabu kemaren pun, KGB mengadakan konperensi meja makan, di Plangi *seperti biasa sighhh * dari foodcout belum puas nyampah , pindah ke Gloria Cofee. Gue, dinot, dee, linda, injul, fitra, ragil terus sapa lagiiii ya??? sebenernya ada yang ditunggu sih, cuman kok ga nongo nongoll , ya sudahlah…emang belum siap jasmani ma rohani kali wakakakakakak

Pembicaraan amat sangat serius, dari pembuatan film buat nyaingin larisnya LASKAR PELANGI yang fenomena, sampai ada rencana buat reallity show yang ngalahin om Donald AMO eh Triump ding ( sambil benerin tali Be*anya kudanil ) hihihihihi. Terus ada pembentukan Band yang bakalan ngalahin group band pendatng baru yang lagi kondang suendang berdendang tendang ituh, CHANGCUTERS.

* napa gue nulis ini berasa di q@t@r yaaa wakakakakak*

Ya buat para penggemar blog gue KGB tunggu aja yaaa…Sepak Terjang KGB selanjutnya….Ciaaaaatttttt

Liat Tanggalan masih 27 Oktober 2008,

SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL

ya ya ya ya  jadi inget kejadian percakapan lucu di acara peresmian W3 di Langsat 1.

Blogger itu Bersaudara

NO WAY !!!!, KAN HARAM KALAU SESAMA MUHRIMNYA

Bwahahahahahahahaha “So Long, and Thanks for All the Fish!” – The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy

Advertisements

Ketika Gendhengers Bermaafan

Posted in Uncategorized on October 17, 2008 by kumpulanceritadahlia

Seperti biasa kgb mo ngadain acara pasti oot ujung2nya. Hari terakhir taraweh bareng di Mesjid Sunda Kelapa, dah ketok palu mo Halal Bi Halal (HBH :red) di rumah kiky, eh pas lebaran dateng, malah gw yang  kedapetan titah dari bu ketupat, HBH pindah ke rumah gue..!!!! Krn gw denger adek ipar tercinta mo hadiahin asisten rumah tangga, jd gue bilang OK aja.

Huh adek ipar kagak ngarti apa? Gue maunya dihadiahin asisten menejer beneran hahahahahaha, cowok donk. Tapi pas mo deket hari H, ampir aja tuh HBH mo belok ke Cianjur tempatnya si jarang mandi. Sambil metik stroberi huuuuuiiii…. Dan hal durjana sambil metik stroberi pun gagal, krn si empunya dah dibooking hahahahaha. Hari H makin deket, gw dapet sms ada beberapa KGB ga bisa tanggal yg ditentukan. Dari awal gw kan dah crita. Gue dah ketok palu sendiri, ga mo langganan internet dulu.

Gue makin ga jelas tentang keberadaan hbh. Dimana ternyata asisten rumah tangga di delay kedatangannya. Halaa istilahnya bikin eneg ndiri hahahaha :))

Gue minta tolong deh, dinot buat nanyain lewat milis jadi ga tuh hbh. Dan hasilnya… doooh milis parah. Masa bahas HBH larinya kemana2. Ke kupu2 cintalah, ke melahirkan di aerlah.

Fiuuh… alhamdulillah hari H pun tiba. Gue ama emak gw berjibaku buat menyambit eh kesambet kedatangan tamu. Dah rapi2in meja makan beserta soto padang ce es-nya.

Oh ya masih soal ga langganan internet. Gue pun mulai iseng ndiri. Gue send-lah undangan hbh lewat sms ke seluruh list kontak blogger yg ada di hape gue. Hehehehe piss..

“huh bikin ngiri ajah”

“jauh tauk”

“pasti seru deh”

“Salam buat temen2 kgb ya”

<ini balesan sms nya acara jam 12>

Nah ini juga ga kalah seru soal jam ketemuan. Jam 11an datanglah ina  beserta 2bidadarinya kay ma lily. Ina bawa tahu & lemper maharani. Jam 12 datang kungfu panda sama rajutan hijau, bawa gudeg ma mie goreng seafood. Enyak…enyak… enyak… Jam 13 dtg kiky sama 2K. Trus datang tuh si dinot sama 2 jagoan gantengnya Raihan ma Rayyan yang bawa mangga tapi gak sempet gw kupasin hehehehe.  Disusul mas bahtiar sama istri tercinta yg bawa sarikayo nasi lamak. Aiiiiiiiiih mantab neh… Dah ampir sore baru datang iza & gebetan gue si tjipto bawa jeruk. Pas mo bubar merah hitam sama mas inoe baru datang.

Bukan KGB kalo ga berbagi. Karna sepertinya mubazir makan2 enak tp masih ada orang yg pengen. Next plan kgb mo hbh ama anak panti hehehehe semoga panti pijet. 😛

Foto2nya liat disini aja ya.

Invited Readers

Posted in Uncategorized on October 14, 2008 by kumpulanceritadahlia

“Day lu mudik?”

” mba mudik ya? kok ga online?”

” day gue titip pembokat ya…anti maling, anti males, anti minta ijin pulang kampung..dst..dll”

” eh day sebenernya cie cie serius ga sih ama jangan lupa oleh oleh?”

” day buka millis deh, seru loh…”

” dayyyyyy….online napa?”

” day…cariin wisma dong buat bulan desember yang murah murah aja”

” day cariin pengasuh bayi dong, kan bentar lagi gue mau melahirkan”

tahan….tahan…godaan …gue lagi puasa online hahahaha puasa apa emang lagi ngirit ga mau bayar bulanan hahahahaha

“day elu buka deh blog si tajir itu, bener bener dia tau, elu tuh ga level ma dia, ketauan elu orang jelata. Masa foto elu aja yang ga bisa di zoom”

sialan gara gara tuh millis durjahah, gue jadi tergoda ….pulang dari pabrik langsung cari ATM, pencet pencet trus…keluar deh putih putih dari tempatnya…cret…struk ATM gue konfirm ke firstmedia. Huh pake harus nunggu ampe jam 10 malem segala. Baru bisa dipake nih fashnet.

Pas jam 10 lewatan, baru ambil laptop dan cepet cepet gue buka tuh blog dan……

This blog is open

to invited readers only

It doesn’t look like you have been invited to read this blog. If you think this is a mistake, you might want to contact the blog author and request an invitation.

You’re signed in as dahliana@gmail.comSign in with a different account