Invited Readers

“Day lu mudik?”

” mba mudik ya? kok ga online?”

” day gue titip pembokat ya…anti maling, anti males, anti minta ijin pulang kampung..dst..dll”

” eh day sebenernya cie cie serius ga sih ama jangan lupa oleh oleh?”

” day buka millis deh, seru loh…”

” dayyyyyy….online napa?”

” day…cariin wisma dong buat bulan desember yang murah murah aja”

” day cariin pengasuh bayi dong, kan bentar lagi gue mau melahirkan”

tahan….tahan…godaan …gue lagi puasa online hahahaha puasa apa emang lagi ngirit ga mau bayar bulanan hahahahaha

“day elu buka deh blog si tajir itu, bener bener dia tau, elu tuh ga level ma dia, ketauan elu orang jelata. Masa foto elu aja yang ga bisa di zoom”

sialan gara gara tuh millis durjahah, gue jadi tergoda ….pulang dari pabrik langsung cari ATM, pencet pencet trus…keluar deh putih putih dari tempatnya…cret…struk ATM gue konfirm ke firstmedia. Huh pake harus nunggu ampe jam 10 malem segala. Baru bisa dipake nih fashnet.

Pas jam 10 lewatan, baru ambil laptop dan cepet cepet gue buka tuh blog dan……

This blog is open

to invited readers only

It doesn’t look like you have been invited to read this blog. If you think this is a mistake, you might want to contact the blog author and request an invitation.

You’re signed in as dahliana@gmail.comSign in with a different account


143 Responses to “Invited Readers”

  1. yeeeee kan bukan salah gw……

  2. hahahahahahahahaha :))
    ada yg kebakaran jenggot gara2 komen gendhenger’s tuh :)) =))

  3. blog siapa sih?

    ke blog gw aja gak pake undangan

  4. Aduh apa siy neh,blog gue AMA rumah gue terbuka untuk umum kok

  5. ada apa sih?
    satpamnya lagi pulangkampung barangkali….jadi rumahnya ditutup sementara…takut ada yang ngrampok…

  6. makanya jadi orang kaya donk… jadi kan bisa nyombong di blog … blog aja pake undangan……..huahahahaha

  7. blog sapa??? blog gue sapa aja bisa baca kok, suwer … cuma komennya doang yang dimoderasi, kan gara2 siiii …. *sensooooor*

  8. Day, ke blog gue aja yuk. Ntar kalau foto lo mau dipajang diblog gue juga, boleh kok. Suer deh.

  9. ini mbahas opo tho..???

    ga jelas..

    *kabur*

  10. La hawla walaquata illabillah…

  11. duuhhh mbak, kyknya salah deh… makanya jgn asal judge orang duunk!! di blog itu ada pengumuman koq, knapa orangnya harus pake invite readers only sgala!! lagian ada jg koq pemberitahuan kalau dia sementara ngumpulin email teman2 bloggernya….

    makanya jangan langsung kmakan gosip miring, hasutan orang yg blm tentu jelas asal usulnya dan jg maksdnya,, tolong di konfirmasikan kembali ke orangnya *kalau emang mbak ini pnya Contact Person orang yg pnya blog itu* capeee deehhhh…

    dikit2 kluarin uneg2 di blog,, yg ngundang orang tersinggung!!!

    sadaaarrrr mbakkk.. sadaaaaaaaaaaaaarrrrrrr… bangunlah Anda…

    segeralah meminta maaf pada yg punya blog invite readers only itu, kalau emang mbak yakin yg empunya blog itu teman mbak yg mbak maksudkan!!!!

  12. hah ????

    separah itukah sampe harus di buat post secara langsung? gak cross check kenapa dibuat invite reader?

  13. dan menurut saya, blog ranah pribadi, jadi terserah mo diapain itu blog..🙂

    “day elu buka deh blog si tajir itu, bener bener dia tau, elu tuh ga level ma dia, ketauan elu orang jelata. Masa foto elu aja yang ga bisa di zoom”

    kurang pas sepertinya di publish dan orang sudah bisa menerka kearah mana telunjuk itu tertuju…..

  14. huehehe … ayuk tuh kepaksa kali jeng bikin blognya private. secara orang kantornya ada yg tau kalo ayuk tuh punya blog.
    yah dia lgsg ambil ancang2 lah, takut ujung2nya bosnya tau.dan baca2 blognya. & takutnya ujung2nya dapet surat peringatan karena ngeblog mulu😀
    maka itu dgn terpaksa dia bkn blognya private. & lg berusaha ngumpul2in email2 blogger lain tuk bs masuk blognya.

    so… saya gak niat ikut campur. cuma ngasih penjelasan aja. supaya gak ada miss understanding. Ato prasangka2 buruk lainnya. Bukankah kita sesama blogger itu bersaudara🙂

  15. ..ikutan Icha.. kita blogger bersaudara..

    gw pikirpun gitu, secara kmrn itu halal bihalal di rmh dia ga ada yg dibeda2in.. smua dijamu dg baik & kliatannya si mbak ini senang wkt di sana..
    kl mikir urusan ‘jelata’ pst udah dr dulu2 gw si al faqir kutu kupret ini ga dia temanin..

    jgn gitu lah, kmrn itu acaranya halal bihalal, ma’ap2an, masa skrg ‘walo secara ga langsung’ udah menyakiti hati org.. sori kl gw salah ambil kesimpulan..

    sbg yg tau mslh private itu, gw hny mo ngejelasin..
    bukan maksud ‘si tajir’ itu untuk sombong milih2 org yg boleh ke blog nya, tp cara itu yg terpikir wkt dia tiba2 dpt sms dr orang ktr yg mendadak tau dia punya blog.
    gw pun harus menunggu lama utk di invite, krn ngumpulin imel sluruh blogger yg ada di blogroll dia pasti butuh waktu & ga mudah, lebh2 kalo GAPTEK..
    ya cuma mo ngasih tau aja nih mbak, bahwa ‘si tajir itu SUPER GAPTEK.. sungguh.. jd kl foto si mbak ga bisa di zoom ato diapainlah, pastinya bukan dia sengaja.. ntah apa yg dia buat wkt upload foto yg ada si mbak nya, tp saya yakin dia bukan orang yg suka beda2in org lain, apalagi pake level2an gitu..

    ngga kaya gitu lah mbak.. hilangkan prasangka apalagi negative thinking pd ‘si tajir’.. baru lewat ramadhan bbrp hari aja, masa harus kaya gini..
    logikanya, kl dia melevel2kan manusia & si mbak merasa ‘ga level’ mana mungkin bisa ketemu dan beramah tamah di rumah nya..

    PEACE.. ma’ap lahir bathin skali lagi lah kalo gituh..

  16. buset, koment gw panjang banget..
    duh, ma’ap deh mbak.. sori.. ga maksud koment panjang2 td nyah..
    sori deh sori..

  17. Terlajak perahu boleh diundur
    Terlajak posting ntar malu sendiri
    Secara si tajir itu bener2 seorang yang baik hati.
    Waduh pengen naik ke monas dan terjun ke bawah..oops disini ga ada monas, naik KLCC ajalah, terjun pake parachute. Selamat HAri Raya Aidilfitri, mohon maaf zahir dan batin. Peace.

  18. Kenapa gak langsung confirm ke orangnya?…punya nomor telpnya kan?…kalau udah konfirmasikan jadi nggak punya prasangka buruk ke blog yang diprivate…
    kemaren kayanya enjoy aja dirimu dirumahnya…karaokean ampe joget..joget…sekarang kok begini?…

  19. waduh.. waduh… rame ya…🙂

  20. @mpok Novee

    kurang panjang ah mpok komennya….

    *usul nih, dijadiin posting*😀

  21. buat mba Dahlia yang baik…

    rasanya koq terlalu sederhana bikin kesimpulan dan statement soal SI TAJIR…Subhanallah…bukankah sebagai sesama muslimah adalah saudara bagi muslimahnya yg lain…

    tanpa bermaksud membela siapapun…dan karna saya bukan sekali 2 kali kumpul2 sama si mba Evi ini, kesimpulan saya nawaitu mba evi sangat mulia…SILATURAHMI…tanpa pandang status dan kedudukan. dari mulai saya yang bukan siapa2 dan gag punya apa2…sampe teman2 yang punya posisi dan prestasi. tapi saya yakin belio tulus berteman dengan siapapun. dan saya melihat ketulusan itu dalam pertemanan kami. gag ada tendensi apa2…kalo ada yg gag sreg…langsung sms or telp. terakhir sy lsg konfirm soal PRIVATE BLOG. stlah ada penjelasan, malah belio minta maaf kalo akan takes time buat invite satu2…

    memangnya salah ya mba dahlia…jikalau mba evi itu sekarang TAJIR?apa belio sudah merugikan mba dahlia lahir bathin??Istighfar mba Dahlia…rezeki ALLAH yang kasih. adalah hak ALLAH jikalau saat ini mba Evi memiliki kelebihan materi. mohon jangan dijadikan sebagai bahan gunjingan…namun alangkah indahnya menjadikan hal ini sebagai motivasi kita untuk menjadi KAYA LAHIR BATHIN.

    sy gag menyalahkan mba Evi sharing apapun di blog PRIBADInya…itu hak belio. dan hak mba dahlia pula punya pikiran “negatif” sampe postingan ini ada dan cukup membuat situasi tidak nyaman. buat saya terserah semua orang mau menulis apapun diblognya masing2 tentang kelebihan dan kehebatan yg dia punya…selama tidak menjelek2an orang lain. bukankah kita berteman di BLOGGER ini untuk menambah teman dan bukan musuh??

    saya juga tidak ingin mencampuri jika mba dahlia memiliki “sentimen” pribadi dengan belio. tapi alangkah bijaknya jika ini tidak beredar dan berkepanjangan di dunia maya…

    terakhir saya mau mengingatkan kepada mba Dahlia dan semua teman2 blog. yukkk mari kita semua kembali kepada nawaitu semula kita ngeBLOG, yaitu SILATURAHMI. Rasul pernah bilang…jikalau kita berSILATURAHMI jangan pernah berhitung WAKTU, JARAK, BIAYA dan PERASAAN. jadi ayo kita beruluran tangan lagi sesama kita, menguatkan pertemanan, saling menghargai satu sama lain…

    sekali lagi…saya pribadi tidak punya masalah dengan mba Dahlia, saya sangat senang bs berkenalan dan berteman dan mba Dahlia…saya pun meminta maaf jikalau komentar saya ini membuat mba Dahlia tidak berkenan…

    Wassalam….

  22. oooo… *manggut2*

    day dateng BHI tak, day?

  23. tendensius sekali…

    terlalu dini mbak buat langsung memasang telunjuk kearah orang lain. terlebih klo kita tidak melakukan konfirmasi sedikitpun. ujung2nya bisa pitnah lho. saya pikir ‘si tajir’ punya alasan kuat mengubah blognya menjadi private.

    baru tau saya klo di blogger ada kasta ‘tajir’ dan ‘jelata’

  24. houyyyyyyyyyyyyyyy bro, aQ g pernah masuk blog ini & aQ bukan blog’er lagi saat ini. tapi yg lo omongin & gang lo di postingan ini tu g bener semua buk!!!!!!

    ada asalannya Juragan strawberi “Si tajir” itu untuk mengprivate blongnya beliau.
    namun yg aQ tau tentang dia, walaupun aQ dan “Si tajir” itu bukan sahabat yg klop,,,,,, karena eh karena aQ hanya jadi blog’er cuma 1/2 taun doang buk dan kenalnya aja baru2 ini. namun aQ tau kalo dia tu orang baek hati koq🙂. kalo dia pilih2 teman pasti dia g akan mao berteman atau sudi bicara ama aQ!!! karena aQ ini masih anak kemarin sore+anak ingusan+miskin+jelata yg g ngerti apa2 tentang hidup.

    Sudahlah Sob, menurutku lo tu salah menapsirkan orang. jangan pernah liat orang dari penampilannya doang tapi lo liat dari hatinya. & lo itu sudah kemakan omongan dari gang lo yg g bener itu. Pikiran lo sudah di campuri+dirasuki hal2 yg busuk dan buruk sekali jadi. lo bisa berbuat hal yg buruk pula kepada orang yg g bersalah menfithan seenak lo sendiri.

    okey de aQ disini sebagai orang luar dan aQ g pernah tau lo punyak masalah apa ama “si Tajir” itu. Bro aQ ingatin y ama lo, DAMIA ITU INDAH. Sebenarnya aQ pun g suka dengan pertempuran atau perperangan kek gini, namun aQ punyak prinsip seperti Lebah. aQ g akan menggangu orang laen karena orang itu tdk mengganggu aQ, namun jika kehidupan lebah di usik…. lo tau sendirlah, Lebah itu seperti apa???

    Sudahlah yg lalu biarlah berlalu, kita kembali bermaap-maapan dan memulainya dari nol. Orang yg bijak dan dewasa itu mao memaapkan dan memintak maap kepada orang laen… walaupun orang itu berbuat salah atau kita yg punyak salah ama orang itu. ingat bro alloh aja maha pemaap dan pemurah kepada semua hambanya yg pernah melakukan khilaf di setiap perbuatannya…… dan perlu lo ketahui kita ini manusia tempatnya slah dan lupa. yang aQ tau dan percaya ama “si tajir” dia orangnya yg gitu koq… mungkin aja lo khilap karena kemakan omongon dari orang laen, Jadi lo fithan orang yg bersalah.

    dan orang yg bijak tu mao mengakuinya apa kesalahannya dan mao memintak maap keorang itu… aQ hanya mengingatkan saja mbak.

    Serahusnya acara halal bil halal yg di adakan si tajir tu untuk kita saling bermaapan dan melupakan semua kesalah dan kekhilafan yg pernah para Blogger torehkan selama setaun🙂

    ~Peace~

  25. Waduuh…. waduuh waduuh, ga isa komentar panjang2 soalnya terpana, prasangka itu ga baik loh… waduuh…. smg cepat2 clear dan kinclong yah..

  26. ck..ck..
    kok bisa gini sih?
    pagi2 gw mau nyapa bunda(sebutan gw untuk si tajir)
    tapi gak bisa masuk sama seperti anda.. kaget? bingung? jelas..
    dia seperti ibu saya di dunia blog..
    tapi besok paginya bunda minta email saya..
    ahaha… bunda inget saya (si tukang rusuh..)
    begitu saya bisa ke blognya,
    saya baru tau kenapa dia membuka blognya hanya
    untuk yang diundang.
    KENAPA GAK SABAR SIH?
    SEHARI, DUA HARI, SEMINGGU?
    KOK BISA2NYA NUDUH KAYA GITU?!

  27. hhhmmmm…pada panjang2 amat yah comment…kayaknya cuma aku deh telat ada masalah ginian…abis lama banget tuh mbakku yang “tajir” itu invite aku…berkali2 aku gak bisa masuk ke blog”nya”…tapi aku gak berprasangka buruk karena aku yakin mbak ku itu gak melupakan aku walaupun aku jauh…dia selalu sayang ama aku…dia pasti invite aku…>>>udah ahhh ngantuk mo bobo dulu…

  28. ****nyam…. nyam…. cuma bisa baca sambil makan ketupat dari si “tajir”

  29. wadooh..ada apa ini,rame euyy.
    mbak numpang komen yeh, secara gw p’nah lsng ketemu bunda di rmhnya,rasana aneh klu “si tajir” ituh di bilang pilih2 temen. bunda mah orang yg ramah sama siapa aja dia baek & bunda jg gak pilih kasih. beruntung gw bisa kenal sama “si tajir” jd gw rasa mba yg cantik inih salah menilai orng deh,nu pasti kudu positif thinking, itu yg pertama.

    yg kedua masalah blog bunda yg d private,pasti atuh aya alesanna,sok makana jangan negative thinking doloooo, klu mba blm d undang kali aja dia kagak tau id email mba & lagian bunda pan tmnnya banyak klu hrs invite atu2 tmn bunda mah pasti makan waktu yg lama atuuh.

    baru dua yeh? huehehehe
    kayak apa aja gw ksh nomer pertama kedua,xixixixi

    ketigaax
    pengen tajir kayak “si tajir”?😀
    kudu usaha biar bisa tajir
    jangan ngegosip ajah, kerja hayuuk kerja biar tajir *pdhl gw sendiri pengangguran..
    klu di kasih tajir mah ituh udah rejekinya yang tajir
    gak ada yg salah kali klu bunda tajir
    itu mah masalah rijki anu udah di atur ku Allah SWT
    semoga bunda tambah tajir..
    Amin..

    btw punten pisan nya mba, gw kgk punya maksud ikut campur mslh mba, gw bilang kyk gt soalna itu yg gw tau & rasain ttng bunda teh.
    pdhl mah klu mba gak b’kenan sm bunda, mendingan bilang aja atuh langsung,ngomong bae2 ,pan ktnya sesama blogger kita bersodara.. ,
    hayuuks atuh kita m’jalin pensodaraan tanpa kudu berburuk sangka, kita ngeblog yg damai yg gak menyulut & menyakiti orang laen.

    udah ah sekian ajah mba
    sayah ko jd berkicau secara baru pertama kali nih mampir kesinih, minal aidzin wal fa idzin.. maaf lahir bathin.. maaf jg klu ada salah2 kata.

  30. hmm…..

    kalo masalah-nya hanya “blog di-private”… tinggal ng-email doang … , langsung di invite kok. orang baek gitu….

    tapi kalo masalah nya dah “dengki / iri”… wah … ini yang repot.

  31. oh…oh…oh..oh, cape deh.
    *nungguin page rank blognya dahlia melejit*

  32. Ada apa sih nih? Ngomongin sapa sih nih? Mana URL URL URL nyaaa dwoooonggg…payah nih Dahlia! Bikin banyak orang kebakarang jenggot aja….Tanpa URL gw rasa ini hanyalah HOAX belaka….wahahahhahaah

  33. baru buka lagi postingan ini, buset tumben amat komentar di blog day sampe lebih dr 20 gini.

    de gak kenal “orang tajir” yang dimaksud disini. Cuma pada heran aja banyak komentar yang terkesan membela orang itu.

    Padahal coba dilihat lagi isi posting dahlia dengan seksama. Dahlia cuma mengutip perkataan temannya:
    “day elu buka deh blog si tajir itu, bener bener dia tau, elu tuh ga level ma dia, ketauan elu orang jelata. Masa foto elu aja yang ga bisa di zoom”

    Saat itu dahlia gak bisa konek ke inet karena belum bayar. Karena dahlia penasaran sama apa yg dibilang temannya, maka dahlia pergi ke ATM utk bayar fastnet. Dan begitu dahlia buka blog yg dimaksud tsb, ternyata ditutup umum.

    Trus apa yang salah dengan dahlia? Baca lagi deh … dahlia gak berkomentar apapun tentang orang yg dimaksud kok. Kenapa jaid banyak yg menuduh dahlia gini? HERAN *clingak clinguk kebingungan*

  34. yihaaaaa…. kita nantikan aja seleb blog baru…..
    si biduan maduraaaaa…….

    *plok plok plok plok…..*

  35. wah bentar lagi dahlia nirvana nih … *kayak yang ngePLURK aja … hahahaha .. karma naek nih

  36. *geleng2*….masih ga mudeng….sapa seh yang di omongin ini?? ada apa sihh? seperti ada yang merasa di diskreditkan?….tapi sapa? ga jelas juga? kenapa bisa banyak yang ngamuk?

    URL plisss…..hihihihihi

  37. Aku ga relaaaaaaaaaaa tante Day jadi Seleb….gaaa relaaaaaaaaa……*gelar tiker dan siapin camilan, mau ikutan nnonton keramean* =))

  38. t-j-i-p-t-o Says:

    ya ampun!
    tumben banget blog ini dikomentarin ma orang-orang tak dikenal?Dah jadi seleb mbak Day?

    mang si tajir itu siapa sih mbak day? Serasa cuma ada 1 orang tajir aja di dunia ini….

  39. raja tiket Says:

    Aufa, udah beli tiket belum? yang nonton harus bayar!

  40. t-j-i-p-t-o Says:

    eh, jangan-jangan lo ngomongin gw lagi ya?

  41. IIIhhh Om Raja tiket….biasa jadi calo yaaa??? maca cihh nonton keramean disini pake tiket segala? padahal kan keramean disini sekelas sama layar tancep bukaaannn?

  42. Ms. Bakrie Says:

    Oh oh oh, Dek Dahlia….mbok ya sadaaaaaaaaarrr jangan bikin pitnah….saya sudah ndak tajir lagi kok….sejak lehman brothers jatuh….saham suami saya juga jatuh…..ndak tajir lagi…sumpaahhh loh Dek…..cuma lumpur saja yang bisa saya gadaikan sekarang…ato Dek Dahlia berniat dengan lumpur kami? lumayan loh dek, bisa buat luluran sama facial…..

  43. gw pikir cuma ada 1 orang tajir –> http://www.masrafa.org/2008/09/23/thr/

    ternyata ada yang lain ya?

  44. Bloggers mania Says:

    Suka2 org x mo punya blog yg diprivatin… mo digembok or pk satpam *kl bisa* jg gpp….. halalan toyibah.

    Lagian ngapain pusing2 ngurusin blog org… urus aja dirimu ndewek.
    Malu sm jilbab oyyyyyyyyyyyy. n 1 lg kl sampeyan blm di invite y sabar lah, kl anda tmnnya toch akan dpt invite jg kan.

    Lagian sapa suruh jd rakyat jelata…………??????? Ha ha ha kaburrrrrrrrr

  45. wuiiiiiiiiiiiiiiiiih jadi selebblog nih mbak day
    uhuuuuuuuuuuuy…. mantab boy
    salut gw komennya pada panjang2 bo, kenapa juga gak bikin postingan aja di blognya gitu… ck…ck…ck..

  46. siapa sih si tajir Says:

    heran deh
    yg ngomong siapa? yg diserang siapa?
    gak tau duduk masalahnya maen langsung komen panjang lebar gak karuan. ck…ck…ck… introspeksi diri aja deh gak usah nuduh sembarangan

  47. Ms. Bakrie Says:

    Lo loh loh loh….yang TAJIR itu SAYA….bukan yang laennya….kalo ada orang lain yg clain TAJIR….itu pasti HOAX….pasti…..

    Aduhh gimana sih ini, pada ribut nyari sapa yang tajir……

  48. buset, gue baru nyadar postingan elo yang ini segini banyak komen…pengen nyari sensasi loe ya menjelang PB 2008. *yihhaaa…*
    salamin aja day semuanya…biar page rank elo naik, hahahah
    menurut gue…

    “MENUNJUK ORANG DENGAN SATU JARI, LUPA 3 JARI MENGARAH KE DIRI SENDIRI”

    *gue mau ke IBOX neh pake voucher gratisan, loe mau nitip apa?*

  49. kayak mulan jameela gitu looh … hahahahaha

  50. doohhh kok pada komentar gak ninggalian URL sih? takut yah?

    eh gw numpang nyampah, biar blog elo dapet komen 500an kaya blog Ndoro Kakung

  51. Pindah pindah…nyampah komennya di blog gw aja…..

    mayan bantu-bantu temen jadi seleb blog juga…:D
    bagi bagi rejeki-laaaaaah….. sapa tau kita bisa tajir bareng….;;)

  52. Biasanya blog nya Dahlia fakir komen, kenapa bisa jadi begini?

  53. sekarang banjir komen donk ;))
    mantab boy, naikin page range😀

  54. buset, udah ada komen lagi…
    ato ikutin aja salah satu komen diatas Day

    La hawla walaquata illabillah…

    bener tuh, bagus tuh kayak gitu…

  55. artinya apaan tuh mbak ky😀

  56. There is no ability nor power except trough Allah…

    PS : ms bakrie, ngga usah tajir loe…sekejap kekayaan loe bisa hilang…
    minyak bumi aja dari USD 112/barrel minggu lalu bisa drop USD 69/bareel hari ini…ya kan..ya kan…

  57. kok pada ngaku tajir, pan cuma titipan semuanya😀 *pisss ah*

  58. ah si dahlia sengaja tu … bikin obsesi .. eh bukan .. apa ya istilahnya .. bikin SENSASI !! biar orang2 pada masuk blog nya dia .. trus dia jadi terkenal .. yg kasian ya orang2 yg termakan sensasinya dahlia … udah tau ratu joget .. ko di tanggepin wakwakwakwakwakawkawkwak …

  59. pada kurang pengalaman hidup nih yg laennya … ck ck ck

  60. kan mayan kalo komennya ampe ratusan, sapa tau bisa jadi bintang tamu di PB08😀
    tarik maaaaaaaaaaaang

  61. nunggu komen ampe 400 …*lirik ndoro kakung hehehe

  62. Wah mantap… Komennya banyak amat Day…. mungkin gue harus posting yg kayak beginian juga.. biar banyak yg komen n panjang – panjang hehehe..

    hihiihi.. ini komen2nya kayak yg ada di Forum sebelah itu yah… yg dulu rame bgt..

    eh klo ada yg mo invite gue, kunjungi aja blog gue, pasti ntar gue approve deh.. FS gue juga ada, tapi kalo face book gue belum punya hehehe..

  63. gak ada yang abadi… apalagi klo cuman banda hahaha
    kena tsunami aja langsung hancur .. itu mah banda aceh yah..

    *garing

  64. kek nya cuma gw yg gak kejebak sensasi nya dahlia -gak kejebak tapi udah 3x posting comment-

  65. eh ,,. btw peterpan ganti nama jadi apa sih ??? *gosip mpde : ON *

  66. @ Kiky: Eh Jeung Kiky….anda ini pasti ndak pernah baca koran apalagi nonton berita…..bisnis saya ini bukan hanya minyak saja tauu…. just name it Darling….and u will have known that I own everything….

    Ahhhh berisik sekali sih disini…..maless dehhh, banyak orang ribut dan ga berwawasan luas…..

  67. hihihih…. saya gak kenal nih… saya kan newbie…. mau ikutan komenk ahhh…. sapa tau ntar bisa nambah2 banyak komenk disini biar nyamain komenknya ndorokakung hihihi

  68. @ ms bakrie : please deh…bedain Emax ama IBOX aja loe ngga tau, sok bilang berwawasan luas…:))
    gue genepin ya, biar 70 komennya…
    *masih butuh 430 lagi*

  69. bunda baik kok, saya aja makan sampai kenyang disana…

    piss

    betul kata mpok novee, blogger itu bersodara.

  70. Haaahh, sapa nih yang manggil gw bunda?? emangnya gw dorce….maen bunda aja…

    Nah Kiky, asal lo tau aja ya, orang Tajir itu kalo belanja ga pernah nginget nama tempatnya….ada ajudan dan sekretaris untuk handle itu…huh, ga pernah jadi orang tajir sih, susah makanya ngomongnya…..

  71. so surprised….baru baca hari ini..tapi aku gak mau komen ah…aku tau siapa mbakku yang dibilang SI TAJIR itu…aku kenal pribadinya…

  72. mending jangan ngejek2in blogger lain mba..
    sy malah blm pernah ktm langsung sm bunda evi..
    waktu halal bi halal jg sy ga dtg.. tp klo dia ngundang temen2 dr berbagai latar belakang, itu kan udah nunjukin klo dia ga ngebeda2in antara si tajir dan rakyat jelata.. kebetulah dia dikasih rezeki lebih dan seneng berbagi.. bukannya itu bagus yah?

  73. waduh … lucu-lucu anak2 ini ..

    yang komentar … mengomentari supaya konfirmasi.
    yang komentar … udah panjang lebar mengomentari padahal juga belum konfirmasi ke yg nulis postingan ini ..
    yang komentar … seolah-olah paling tau permasalahannya …
    yang komentar … seolah-olah paling kenal ..
    yang komentar … padahal cuma “scanning” bukan “reading” tp dah berani menarik kesimpulan …

    lucu .. lucu … seru.. seru …

  74. Ouuuchhh….saya mulai getting irritated deh, ada yg ngaku2 jadi adek saya…..ada yang nuduh nama saya Evi….bah sapa pulak itu???

    ini ngomongin sapa sih sebenernya? kalo si Tajir itu ya saya ini…..hu uh…

  75. to Ms. Bakrie, keknya ini ngomongin lapindo yg gak selesai2 deh😀
    *pisss aaaaaaah*

  76. blogger binggung Says:

    nanya donk…: ini sebenarnya ngomongin siapa siy…??saya jadi bingung sendiri sekarang…kok masing-masing menganggap kenal si “tajir” ini…

    Jadi ngomongin sapa ini, siapa si “TAJIR” ini sesungguhnya…??? sepertinya entry ini tidak tertaut URL mana pun..

    *bingung sendiri*

  77. betul itu Dek Dahlia, sebenernya siapa sih si Tajir yang anda maksutkan ini? semua punya asumsi masing2, ada yang namanya De yang mengclaim dirinya si Tajir ini, ada yang nuduh namanya evi….dan saya juga merasa si tajir ini adalah saya….tapi setelah saya baca skali lagi….anda ndak menyebutkan nama, url pun tidak….dan anda juga ndak memberikan pendapat yang negatif ttg si tajir ini….

    Jadi karep e opo toh Dek Dahlia???? Kasian sekali ini banyak yang sudah marah2….merasa ada pendiskreditan ttg mbaknya, tantenya, ayuknya, entah apa lagi istilahnya….anda harus bertanggung jawab bila banyak blogger yang mendadak jadi darah tinggi disini….nanti mereka bisa kena stroke loh Dek Dahlia……

  78. plis deh.
    yang ngomongin jelata – tajir itulah yang buat jurang perbedaan itu lebar,
    ngomong kayak gak berpendidikan aja.

  79. ja seru ya ahahahahaaaa…
    adu komen aja kan asal jangan adu molotov deH!!

  80. Ahhh Jeung Nurul itu pasti pendidikannya tinggi sekali…..saya juga yang pendidikannya tinggi, tadinya ndak sudi masuk ke dalam jurang lebar yang diciptakan Dek Dahlia ini…..cuma kok seru juga ya ternyata lama2 nyampah disini….

    Oh iya, apakah betul Dek Dahlia itu adalah fisikawan dari UI….ahhh Dek Dahlia ini mustinya orang cerdas…..pantesan saja ini page ranknya jadi membumbung tinggi….

  81. hhh… dasar para wanita yang bergosip…

    *siap² diuber perawan sekampung*

  82. @mbak Nurul: waaaaaaaaaaaah pasti dah S4 ya mbak, ck…ck…ck… panjang donk ya gelarnya. mbok ya dibagi2 ilmunya

  83. hehehe ternyata mas penyu sudah bersiap-siap lari…

    *OOT mode on

  84. penyu nggak akan lari, apalagi kalo yang nguber *banyak* perawan…

    inilah keteguhan hati penyu!!

  85. Perdamaian … perdamaian .. perdamaian … perdamaian .. syalalalala
    Piss ah.

  86. iiiiiiiiiiiih mas ragil ikutan bingung ya :))

  87. ckckckckck….yang namanya Ragilduta itu tidak berpendidikan sekali….belajar ngeblog dulu sana!

  88. hai, istri tuwir….pa kabar..baru gue anggurin sebulan, blog elu udah rame gini…huehehe..dasar.
    tadi udah gue baca postingan elu gara2 ada temen elu minta bantuan gue supaya gue bantuin elu. yaaa…susah…paling gue bantuin ngedinginin suasana aja.
    disini nih ada banyak kubu, kubunya dahlia, kubunya si tajir (gw sempet salah baca jadi takjil…maap), kubunya berusaha netral, sama kubu yang ngga tau apa2
    baca cuma sekali, ngga diulang. ADA yang dateng kesini karena denger2 kabar doank, ada juga yang ngga punya blog tp ikut koment, ada yang punya blog tp ngga dicantumin linknya, ada yang emang sering dateng dimari.
    masing2 punya koment sendiri2, versi sendiri2. gue juga punya:

    1. gue liat dari segi postingan, disini ngga jelas kalo dahlia protes atau ngga suka sama si tajir. jadi belom kebukti kalo dia ngga demen sama perbuatan sitajir yang nutup blognya buat orang2 yg dia mau. jadi jangan judging dulu….

    2. tajir, kenapa sampe dipanggil tajir? mungkin karena postingan2nya menggambarkan ketajiran dia. tapi…kalo dia posting tentang ketajiran dia, kenapa kita jadi sewot? biarin ajalah. ibaratin aja kalo blog itu rumah kita. lu mau jejingkaran ke, mau leyeh2 ke, mau threesome ama kucing ke, ya bodo amat. yang jelas kalo misalnya ada yang berkunjung ya go ahead asal sopan…makanya kalo ke blog orang usahakan jangan sampe tuh orang kesinggung.

    3. jangan sampe keberpihakan ke temen bikin lu ngga objektif, gue ampir tuh ngga objektif…tapi pas gue liat2 dulu…ah ngapain juga gue usahain objektif kalo subjektif aja masih destruktif…ngerti ga…? maksudnya kalo salah bilang salah…kalo bener bilang bener…gittu. tapi dengan cara yang bisa diterima gitu deh. ga usah pake emosi…ketika emosi mengalahkan logika benerkan banyak ruginya (distro, aadc).

    4. trus lagi, apa yang dimulai dari sini, selesaikan disini. maksudnya kalo misalnya lu ribut di blog, selesaiin di blog. ngapain lu repot2 demek ama orang sepanjang hari ampe dirumah lu ngadu sama orang rumah gara2 lu ngga demen koment orang di blog lu. tapiiii…tetep gunakan akal sehat, ngga jarang di blog tuh tulisan maksudnya lain kebacanya lain. contoh aja, pas gue dicengin sama orang trus gue bales “anjiiing”, siapa tau tuh orang ngerasa gue ngatain, padahal gue ngomong sambil ketawa2 becanda.

    5. selalu nanya, lu ngga terima sama koment orang? tanya maksudnya apaan…jangan ngumpet dibelakang trus bikin id palsu trus lu mencak2 ga keruan. pengecut banget tuh. takut disamperin ke dunia nyata sama orang priok? ya jangan koment yang nyakitin orang, koment yang ngademin hati…bukan yang yang bikin panas hati…ngga baik…

    apa lagi ya…ga tau ah lupa gue huehehehe

    pada tahan dirilah…ngga usah judging2 macem2, day lu bikin penjelasan disini day. apaan kek. nyatain perang kek, ngajak karaoke ke, gencatan senjata kek. pokoknya hadapilah…atau bang toyib ngga pulang2 nih…

    muaaach

  89. setuju sama aris

    hayooo karaoke bareng ajaaa…😆

  90. weits aris lama tak basuo tibo2 ngajak karaoke
    yuuuuuuuuuuuuuuuk mari

  91. haiyahhh….bego aja ni pada ngasih komen2 panjang2, pasti nganalisanya luamaaa, pake riset segala….hahhahahahaha *tergelak*

  92. bah….pada bahas apa nih???

    kok ramai bener??????

    karaokean….wah…asik…dunk…….
    boleh ikutan ng nih…mas or mbak????:D:D

  93. huahaha…contoh no 5…

    yu karokean sama orang priok

  94. buset dah…. makin sore makin rame nih postingan….
    *geleng-geleng kepala*

  95. calm down all people…

  96. Argh!! jd pengen komen. :p
    Kesimpulan gw sih: Dahlia cuman pengen nyari sensasi… naekin page rank. postingan yg dulu2 gak sebanyak ini komennya. Ya gak? Ya gak?

    Malez gw baca postingan yg panjang2. Palingan baca cuman sampe berapa baris doang. Pengen ngeblog kok numpang ngeblog di blog orang. Posting ndiri napa?😀

    @ Kiky: gratisan kok dibanggain. Heran deeeh… kan gaji elo, berapa Ky? 21 juta yah?

  97. ntar .. ntar … kek nya beberapa paragrap lagi gw udah bisa ngeblog di tempat dahlia neh …

    bay de wey .. gw emang gak tau urusannya si tajir ama dahlia ini .. lagian emang gw gak peduli2 amad ko .. yg penting kan nge blog di tempat orang wahwahwahwa *ngakak kek penjahad india*

  98. duh kasihan amat bunda gw dijadikan bahan postingan kayak gini. saya pikir bahwa anda hanya sekedar mencari sensasi, yang menurut saya sungguh keterlaluan. banyak hal dan banyak waktor kawan, jika kita tuh mengunci blog dan hanya khusus bagi orang orang pilihan.

    kalau saya baca kayaknya, anda bukan orang yang memiliki analisis dan pemikiran baik. jangan begini caranya kawan, kalo mau “mengkebiri orang”. sekarang anda puaskhan setelah banyak yang masuk pada blog anda.

    menyedihkan sekali cara anda. sangat, sangat, sangat disayangkan!

  99. blogger binggung Says:

    to gadis rantau: kayaknya anda tau siapa orang yang dibicarakan ini yang anda panggil bunda (asumsi saya dia cukup dewasa dan lebih tua dari anda, punya blogspot kan harus diatas 18 tahun)
    boleh kasih tau ? saya mencoba mencari URL di entry ini, maupun di komen rekan2x anda sepertinya tidak ada…

    *masih bingung*

  100. (doh) *tarik napas dalem dalem*

    coba deh dibaca baik baik postingan si mbak ini. dihayati. dicerna. dipahami. kl ga paham-paham, mending hubungi guru/dosen bahasa indonesia masing-masing. dan cek raport SD sampe SMA, kl perlu cek juga transkrip ijazah masing-masing!

    adakah dipostingan ini yang menuding ke seseorang, ato ayuk seseorang, ato bunda seseorang, ato mbak seseorang? Baik nama, link atoapapunlah… Kalo ada, coba tolong kirimkan ato posting komentar lagi disini. biar kita semua tau sapa si tajir ini sebenernya. Kalo ga ada, ya plis deh, jgn bikin komentar-komentar yang seakan-akan mbak ini, menyudutkan ayuk, bunda, ato sapapun lah nama yang kalian maksutkan itu…..

  101. Hidup Front Pembela Tante Tajir!!! Kobarkan semangat perjuangan! =))

    *entah sapa pulak itu tante tajir, ga jelas* =))

  102. Makin rame….

    Dahlia, sebenernya “si tajir” ituw cowok apa cewek yak? Gak mudeng gw. Analisis gw: elu lagi pedekate ama cowok tajir, terus tau2 blognya ditutup buat kamu yah? begitukah? Atau bagaimana sih. Plz deeeh. Postingannya ajah gak jelas siapa ituw si tajir. Kan gw bisa menafsirkan macem2 loh Dahlia. :p

  103. saya pikir mba dahlia adalah muslimah yang dewasa dan berbesar hati…tapi koq nampaknya malah menikmati banjirnya comment ditempat mba ya??emangnya pengen jadi seleb blog yaa? tapi gag wise deh kalo pake dzolimin orang laen…so kalo mau jadi seleb…ikutan kontes aja…jd gag pake nginjek2 orang laen….

    Hayo minta maaf, klarifikasi dan segera tobat…!!!!!!!!! sebelum ALLAH menurunkan AZAB yang pedih….

  104. hahaha.. huhuhuhu hehehehe.. hohoho

    banyak bener dah komen postingannya…. jadi ngiri😛

  105. Ihhh ada juru bicara Tuhan disini….Hayo Dahlia, bertobatlah sebelum nanti masuk cerita Rahasia Ilahi…..kena adzab badan penuh belatungan….

    Udah diingetin sama si Suke tuh, kaya nya dia adalah malaikat juru bicara Tuhan…..

    Ahhh, saya sih tetep membela tante Tajir…walaupun entah sapa, identitasnya ga ketauan, tapi pembelanya sebataliyon…..salahsatunya eikeh ini….wahahhahahahah *makin lucu komen2 disini*

  106. weleh bener2 banjir komen dirimu mbak
    lah kan dirimu lagi pdkt sama cowok tajir yg itu kan? kok pada bilang bunda, ayuk, atau sapalah itu. emang cowok tajir itu dah operasi kelamin ya?

  107. bagi para pendukung “si tajir” :

    1. BACA baik2 ! baru komentar yg engga2
    2. BACA lagi lebih baik .. baru nyalahin
    3. periksa kapasitas otak masing2 .. baru komentar …
    4. kalo sakit berlanjut hubungi 14045 terdekat

  108. Untuk Kaos Kaki : Denger ya, pendukung “si tajir” itu juga gak sembarangan ngomong. Wong bener diblognya ada foto si Dahlia waktu halal bihalal di rumahnya dan kebetulan emang gak bisa di-zoom (dan yang kalian bilang kubu si tajir pastilah yg udah jadi invited readers di blognya). Jadi kalian yang sok mau mengelak, ber-koar2 bilang bahwa yang dimaksud “si tajir” bukan dia, bagai menepuk air di dulang, terciprat muka sendiri…. nanti malu sendiri… Sebenernya yang gak punya kapasitas otak sapa yeee? Numpang tanya????
    Mending suruh aja tuh pelakunya konfirmasi… sadar wooooi….

  109. SukaSukaJugaAh Says:

    Untuk pemilik blog, udah jangan ngumpet di ketek nyokap or ketek2 siapa lagi deh…nanti bau bacin terus loh, mendingan loe ngaku salah, salah sangka, salah ngomeng, pakai jilbab tapi tingkah laku gak sesuai, mendingan dilepas aja mbak, kasian sama atributnya, jatuh merek lah kalo terus2an munafik, gak ada gunanya, toh semua juga tau, walopun ngotot gak mau ngaku.

    Tapi yah gimana yak? Klo maling ngaku penjara penuh dong, wokekekekeee…. Mmg mana ada maling yg mau ngaku. Itu bedanya sama org tajir, heheheee…dia gak malu ngaku siapa dia, soalnya dia bukan maling sih… Huhuehueee…

  110. aseeekkk … ada yang kebakar ama kompor gw ….

  111. eh … si tajir tuh sapa sih .. dari kmaren gw mo nanya lupa muluw …

    dahlia mah gw tau … *dari blog nya doang* …

    trus .. peterpan ganti nama jadi apa sih?

  112. oh iya … satu lagi .. gw gak peduli ama otak gw … karena emang dari awal gw gak peduli ama masalah ini … gw cuma mao maenan kompor

    HAHAHAHAHAHAHAH *ketawa kek penjahat india*

  113. dari tulisan diatas jelas2 pemilik blog strawberry yang di sebut si tajir tapi yang punya blog ini gak cukup punya nyali mencantumkan link url “si tajir”

    sy sudah baca tulisan ini dengan lebih baik dan kesimpulannya setelah sy melihat di blog bunda ada foto yang sama dengan pemilik blog ini yang gak bisa di zoom dan itu sesuai dengan kata2 diatas ” Masa foto elu aja yang ga bisa di zoom” jadi sebaiknya anda jangan mengelak lagi. dan sebaiknya anda jangan bersembunyi. siapapun anda dibalik semua ini sy yakin anda hanya lah seorang yang iri hati, iri sama bunda yang tajir..

  114. Heyy guysss..please kl mau isi comment baca dulu postingannya yg bener. Jgn main asal ngejudge gitu donk. Sekarang yg malu sapa cobaaa?? bukan Dahlia, krn dia cm ngepost ttg pesan yg ada di milis kok, bukan soal blog yg invite reader itu. Gw gak baca kl Dahlia jelek2in pemilik blog itu, gak baca dia yg bilang TAJIR. Lagian kenapa kalian marah2?? lah ini jg blog2nya si Day kok, mau tulis apaan aja terserah dia donk, tp selama gw kenal dia NYATA, bukan cm MAYA gak pernah gw denger dia ngejelek2in orang.
    Orang yg paling sosial itu ya temen gw yg satu ini!

    Jadi tolong ya, kl mau comment buka mata lebar2 dan jernihkan isi kepala.

  115. walah…walah…ada pembela DAY alias JULESSSSSSSSSSS…..!!!keprok…keporok….

    lah kalo ngrasa sohib lu tuh yang namanya empok dahlie orang yang paling sosial….(ato SOK SIAL)…bikin klarifikasi keq…di delete keq niy postingan….ato emang empok dahlia yang lagi asoy geboy berlindung diketek emaknya ini….KETAKUTAN???karna emang mrasa bersalah…

    woi JULESSSSSS…..kasih tauk ya sama sohib lue yang merasa orang paling sosial….jadi orang TAU DIRI DONG….diundang BAIK-BAIK kerumah ORANG….(gag dipaksa dateng), dijamu MAKAN ENAK, KARAOKE SAMPE JOGED-JOGED….pulang NGEBUNGKUS MAKANAN PULA!!!! eh bisa2nya punya pikiran PICIK dan CULAS segitunya….MALU DONG SAMA JILBAB LOE DAY….

    kayaknya si TAJIR seperti dalam pepatah kuno….KASIH MAKAN ANJING LIAR…ABIS DIKASIH MAKAN DAN KENYANG….LANGSUNG NGEGIGIT ORANG YANG KASIH MAKAN….!!! (ngerasa kan day???)

  116. wuih ada keramaian disini rupanya, dari pada capek ketak-ketik disini ga akan menyelesaikan masalah mending ntar malem (19.00 s/d selesai) pada kumpul di acara tumpengan blogger yuk. ngerayain hari blogger nasional sekaligus launching angkringa wifi milik kolonel balibul di kantor dagdigdug Jl. Langsat I/3A Kebayoran Baru – Jakarta Selatan.
    kita ngobrol2 disana…

    Damai Itu Indah (kata spanduk koramil)

  117. typo *angkringan wifi*

    eh iya ada yg ketinggalan, acara nanti malam itu GRATIS…!
    makan sepuasnya, ngobrol sepuasnya, ngenet sepuasnya (bawa leptop sendiri ya)

  118. @another day: kok gak tinggalin jejak sih?😉 God Bless u ya🙂

  119. udah .. udah .. gw gak sengaja masuk blog ini .. gw liat rame .. makanya gw baca .. ternyata tambah lama tambah gak jelas … saling bantai sana sini .. gak ada kejelasan .. gimana kalo di udahin aje .. eneg gw liatnya .. sampe udah ada kebon binatang smua .. tadinya gw seneng2 aja ngeramein .. bikin kompor disini .. tapi lama2 ko kek nya udah kelewatan .. kalo gak ada salah satu pihak yang gak ada yang mau ngeberesin mbok ya udah di diemin aja .. biar yang maha adil yg ngasi penilaian seadil2nya .. toh kita cuma manusia .. bisa apa ? kita liat orang itu salah .. orang ini bener .. tapi .. emang penilaian kita sebagai manusia itu bener? buat yg ngerasa (gak sengaja) di sakiti .. kenapa gak lebih sabar & tawakal .. toh, bukannya setiap cobaan yang kita jalani dengan sabar & tabah bisa ngelebur dosa2 kita ??

    udah lah .. udah sama2 gede .. gak malu apa ngetik2 comment gak jelas kek anak TK gitu ? gw gak bela sapa2 .. toh dari awal bener nya gw sama skali gak peduli … cuma lama2 eneg liat nya doang ..

    kalo emang sama2 gak puas .. udah kalean ketemu aja dimana gituh .. selesain langsung ketemu muka aja.. ngapain brisik gak jelas kek gini ? ato emang pada sengaja biar keliatan eksis gitu di dunia blogger? kalo emang kek gitu mah .. kalean salah jalan .. udah gak jaman … ok .. nah pada pikirin sono baek2.

    wassalamualaikum warahmatullah wabarakatu – piss ^_^

  120. Heheheee… kamu lutu, knapa jadi kamu yg sewot? bin bingun (taruhan kamu pasti ngelongok2 ksini lageee…) klo gak tau masalah ya gak usah jadi kompor en ga usah ngemeng… Silakeun enek, emg perlu eneg ngeliat org yg melemparkan isu trus gak mau klarifikasi, kalo maksudnya tidak kenapa2 apa salahnya katakan saja bukan begitu maksud gw, tapi sebenernya begini loh.. Toh dia datang dan makan dan karaokean di rumahnya org yg dia juluki si tajir dan foto yg gak bisa di zoom itu juga mmg fotonya dia. Jadi cukup lah kitapun tahu siapa yg dimaksud,

    Ada unsur yg tersirat dari yg tersurat, jadi, kalau mmg yg tersirat tidak dimaksudkan untuk membuat orglain tersinggung, apa susahnya mengatakan maaf. Kalau Jules bisa bilang si Dahlia ini baik dan sosial dstnya, bnyk bloggers yg mampir disini membela org yg disebut si tajir tsb, bukan karena dia tajir, namun seperti Jules yg mengaku kenal kepribadian Dahlia, begitu juga para bloggers pembela si tajir ini, kenal benar dengan pribadi org yg mereka sukai dan sayangi dan hormati ini.

    Jgn menyuruh org yg tercederai untuk tawakal dan sabar, coba pikir kalo kamu yg diposisinya, benarkah kamu begitu hebat arif dan sabar dan tawakal? Tolonglah berkaca dulu baru bicara, sebab saya mengamati bhw kamu bicara dulu baru berpikir, terbukti dengan cara kamu nyebur dan mau2nya menjadi kompor tanpa tahu apa sebenarnya masalahnya. So, please… STOP being sok wise, while from the very beginning you’re already done something very unwise, do some introspection on your act, before you TELL somebody how she/he should act.

    Semoga mengert ya saos kaki. Wassalam.

    Buat Dahlia, kalau punya kepekaan dan niat baik, sebuah penjelasan singkat sudah lebih dari cukup, saya rasa org yg kamu sebut tajir ini pantas mendapatkan penjelasan yg fair, jgnlah hal ini merusak silaturahmi indah yg sebetulnya mmg indah pada awalnya.

    Wassalam.

  121. Sengaja buat postingan yang kontroversial ya buat naikin page rank? yo wis tak bantuin satu komen he he🙂

  122. sama2 muslimah kan? sama2 berjilbab kan? sama2 blogger kan? trus kenapa harus su’udzonan sama orang mbak? emg udah nanya apa belum sama yg punya blog ituh? saya aja 2 minggu baru di invite.. secara temennya banyak banget, dan musti butuh waktu juga kan utk ngumpulin email2 mereka yg mau diinvite.. inih gimana mo diinvite kalo udah diomongin ky bgini…

    lagipun, blog kan milik pribadi… bukankah begitu mbak yg baik?

    *geleng-geleng kepala* ckckck… malu sama orang mbak.🙂

    yuk kita maap2an.. apalagi katanya mbak udah kopdaran krumah mbak itu kan? makan2 kan? karaokean kan? kok sekarang malah ngjelekin dia? i can see clearly who has a problem here.

    be wiser ya mbak.🙂

  123. halah, kenapa saben ada yang HOT, saya selalu ketinggalan berita? ya nasip jadi blogger ga gaul, jarang blohgwalk… kerjaannya posting doank😦

  124. hahaha… rame… masalah lama, tyt saya barutau bisa segede gini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: