You are Next !!!!

HOHOHOHOHO  jadi inget pilem Van Damme yang double impact, ya ya ya gue ingetnya adegan yang di perahunya uhuuuuy.

Ngomong YOU ARE NEXT , kira kira apa yang rencana KGB ?

Secara liburan panjang dah lewat, suasana dah balik seperti semula, dah mulai sibuk ngeblog kerja, sibuk selingkuh pacaran, pokoknya sibuk deh.

KGB dah HBH, terus apa lagi dong??? Dimana semboyan KGB yang baru aja gue temuin pas gogling.

” Memasyarakatkan KGB , dan mengKGBkan Masyarakat”

“Dalam tubuh yang GENDHUT terdapat jiwa yang BERSAHAJA

Hari Rabu kemaren pun, KGB mengadakan konperensi meja makan, di Plangi *seperti biasa sighhh * dari foodcout belum puas nyampah , pindah ke Gloria Cofee. Gue, dinot, dee, linda, injul, fitra, ragil terus sapa lagiiii ya??? sebenernya ada yang ditunggu sih, cuman kok ga nongo nongoll , ya sudahlah…emang belum siap jasmani ma rohani kali wakakakakakak

Pembicaraan amat sangat serius, dari pembuatan film buat nyaingin larisnya LASKAR PELANGI yang fenomena, sampai ada rencana buat reallity show yang ngalahin om Donald AMO eh Triump ding ( sambil benerin tali Be*anya kudanil ) hihihihihi. Terus ada pembentukan Band yang bakalan ngalahin group band pendatng baru yang lagi kondang suendang berdendang tendang ituh, CHANGCUTERS.

* napa gue nulis ini berasa di q@t@r yaaa wakakakakak*

Ya buat para penggemar blog gue KGB tunggu aja yaaa…Sepak Terjang KGB selanjutnya….Ciaaaaatttttt

Liat Tanggalan masih 27 Oktober 2008,

SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL

ya ya ya ya  jadi inget kejadian percakapan lucu di acara peresmian W3 di Langsat 1.

Blogger itu Bersaudara

NO WAY !!!!, KAN HARAM KALAU SESAMA MUHRIMNYA

Bwahahahahahahahaha “So Long, and Thanks for All the Fish!” – The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy

24 Responses to “You are Next !!!!”

  1. ” NO WAY !!!!, KAN HARAM KALAU nikah SESAMA MUHRIMNYA “

    Kill the chicken in you [rock] –> ngambil template poster di kamar mandi w3😀

  2. coba itu liat di foto yg rame2…diantara ibu2 pengajian itu ada penyusup….

    Clue: Pake kacamata, ketawa girang ga ketulungan, berkelamin tak jelas….. mungkin bisa jadi hermaprodhit…..

    Adakah yang bisa menjawab teka teki ini?

  3. bukan ah… itu mah cewek tomboy ..

  4. hmmmm… yg mbebi face itu ya katanya? itu kan tomboy abieez
    penyusup diantara ibu2 pengajian :))

  5. gw tau gw tauuu…..

    KUDANIL yang abis nelen golok dan palu bukan????

  6. gak cuma nelen palu golok dan palu za, gw aja ditelen kok😛

  7. ah gak seru .. gak ada gue di foto ..

  8. OOOOO….
    aku ndak diajak2 tooo…XD
    mentang2 aku masih kecil XDDDD

    Sukses ya KGB-nya

  9. kamus lebar Says:

    mampir sambil menikmati maksi …

  10. semakin hari semakin rame aja
    hiudp dahlia eh hidup KGB!!!!!!!!!!

  11. Norak!!! Norak kalian semua, ngga da foto gue dianggap noraxxxx eh, norak..
    *jangan sampai ada kegiatan lain sampe gue selesai training ya!!!!!*

  12. cepatlah besar ayyash… *berdoa khusyuk*
    biar emakmu bisa ajak kau hang out bareng KGB, nak…😛

  13. pokokkknyaa !! .. guwehh .. mesti kebagian jatah ..!!!!

    *emang apaan sih???*

  14. kek ngiklan gitu yah…. mbok ya diapus dulu itu iklan nya.

  15. Day, gue panas dingin neh. Ngidam HP-nya si Daniel Craig. kalau lo mau jenguk gue, jangan lupa bawain ituh ya.

  16. day,,emg lo masih berambisi ke qatar? xixi..
    duh ya ampyun kgb makin bersinar aje,sip deh!

  17. Tali nya si kudanil dah bener ???

  18. kemana aja mbak, betah di YM, sepi di blok

  19. halo, salam kenal juga ya….🙂

  20. Huehehe…blog yang kocak kayaknya nih🙂
    Salam kenal.

  21. hai dahlia,,
    kemaren dtg ke pesta blogger 08 tak?
    lam kenal yah..

  22. tante, gw udah nelpon si adam… dia oke karaokean. tapi hari minggu ajah… minta no hape gw sama si adam yah tante day…

  23. Bu Klompen, gw link yaaa. Tq. Btw, kudanil dah sembuh? Kirain masih disuruh diet, kok malah ketemuan di resto lagi :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: