7 Tahun Blogfam

BLOGFAM..komunitas blogger tertua ”

“Plis, deh mas Fahmi, jangan bilang tertua, gue kesinggung neh, ga ada kata yang lebih keren”

Bwahahaha sok dimanja manjain plus sebel sebel menggoda gimanaaa gituh, gue protes ama brondong arek Suroboyo, Fahmi. Yang lagi sibuk markirin ATOZ silver-nya di pelatarin parkir komplek Niaga Graha Mutiara Delta, Sidoarjo.
Kebetulan kita ada acara di Hotel Delta Sinar Mayang.
Mau ngapain kita di Hotel tersebut???? *ngomong kek pembawa acara inpotemen Nyilet*

Keknya ga perlu dibahas, kan mau cerita BLOGFAM wakakakakakakak

“”BLOGFAM komunitas yang Berpengalaman ”

Aaaaahhh..mas Fahmi bisa ajah deh, sambil gue towel towel belalai™ .
*nahloh*

“”BLOGFAM komunitas SENIOR”

Jiaaaaah keknya mas Fahmi ini, pengen gue tomprok, bisa ajah, bikin tanteDay, terbang melayang layang bagaikan belalai™ bwahahhaha.

Makasih yah, mas Fahmi tumpang, dari Surabaya ke Sidoarjo.

SELAMAT ULANG TAHUN KE 7 BLOGFAM.

Muuuuuaaaach..

Mmmuuuaaaaaacchhh…

Mmmuuuuuaaaccchhhhh..

Cipika cipiki cipokan buat para berondong berondong BLOGFAM doang.

Sungkeman buat maknyak yang selalu funky, oom Jaf yang ganteng dan langsing, macangadungan tetep eksis jaga blogfam, mas iwok yang selalu jadi MC dadakan “BLOGFAM, Ina a.k.a Indahjuli bundanya blogfam yang setia ingetin para BLOGFAMER untuk tetap eksis, mas Ragil yang punya ide posting rame rame keren. Salman, maikel, gozali yang masih eksis jagain “BLOGFAM.

*maap belum dikasih link, abis dahlia posting pake bebeh…pulang bawa belalai™ bebeh *

35 Responses to “7 Tahun Blogfam”

  1. kok pas nyebut nama gue, gak dibilang langsing sih? *banting2 piring*

  2. Selamat Ulang Tahun ke-7 Blogfam

  3. Mbak Day, dengan gaya yang apa adanya, Love this hehehe…. kangen mbak

  4. Nggak ada Dahlia, nggak seruuuu …. *iklan S******a Ijo*

  5. ngapain di sidoarjo day? ga mampir ke banyuwangi tah?

  6. Dirgahayu blogfam! Selamat merayakan HUT🙂 semoga panjang umur dan tetep eksisss…

  7. mba vi3….nanti aku pasti kembali lagi kok ke sby, pasti kita akan mampir ke banyuwangi….nantikan saja jam tayangnya qkqkqkqkqk

    efahmi….makasih yah, tumpangannya :p

  8. Wah, nulis nama saya aja salah. Apa kata dunia….

    hahahaha…

  9. Saya baru denger blogfam, selamat ultah aja dah.🙂🙂

    Moga bisa terus berkarya.😀

  10. evaluasi diri di rumah durian kemaren kurang heboh, krn ngga ada dahlia … coba kalo dateng

    • Loh..loh..tenang..kita adain lagi toh…14 hari setelah 7 tahun BLOGFAM ultah…gimana seru, kan?

      Sekalian ketemuan ama almukaromah hajjah diaz fitra…

      Bijimana?
      Serukan…:D
      Ajak 2 temen elo..yang ketawanya pada menggelegar bwahahahaha :))

  11. semoga BlogFam panjang umurnya dan bisa menjadi wadah untuk para blogger Indonesia berkreasi menjadi lebih baik lagi. makin kompak yaaa…

    *gunting pita*

    *apadeh*

    eh tapi di-amien-i dulu dooong doa saya tadi…:mrgreen:

    NB: bukan, saya bukan member Blogfam, tp seneng aja ngeliat Blogfam ultah… *siapin rantang buat bawa pulang nasi kuning*

  12. hohoho selamat ulang tahun mbak bibirbagus *eh* maksud saya buat blogfam😀

  13. ah nama sayah tidak disebut, mentang2 sayah tidak punya belalai *ngambek*

  14. Met ulang tahun buat blogfamnya yach😀

    salam kenal nich dari bandung,
    ditunggu kunjungan baliknya,
    terima kasih🙂

  15. wah… asik jalan-jalan ditemani brondong…

    di BF brondongnya banyak juga loh😛

  16. Sahabat tercinta,
    Dengan hormat saya mengundang sahabat untuk mengikuti pagelaran Kontes Unggulan Cermin Berhikmah (K.U.C.B) di blog saya -New BlogCamp-
    Silahkan menulis cerita fiksi mini yang bisa diambil hikmah atau dipetik pelajaran darinya, lalu daftarkan di New BlogCamp.
    Hadiahnya sih biasa-biasa saja tetapi sensasinya sungguh luar biasa karena sahabat akan terkagum-kagum dengan bakat anda dalam menulis sebuah cerita fiksi.
    Jika anda berminat silahkan menyimak ketentuan dan syaratnya di :
    http://newblogcamp.com/kontes/kontes-unggulan-cermin-berhikmah
    Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

  17. waaaah met ultah buat blogfam ya🙂

  18. nice blog community..

  19. keep on writing ….wise while writing……not just a community

  20. gw juga masih member bLogfam loh… xixixixix

  21. Gw juga masih ada banner blogfam hehe.. Selamat yaa blogfam!

  22. itu yg paling depan jogetnya dahlia yah???? eaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: