Update day…update..

image

Dah berkali kali mimin Blogfam ingetin semua anggotanya lewat twitter

“Apakah sudah update blog, hari ini?”

“Siap yang sudah update blog, mention link ke sini,kaka?”

Dan serangan bertubi tybi membakar lemak eh semangat para blogger yang aktif dan yang sudah lupa paswot *alesyan* hehehe untuk selalu mengapdet blognya.

Ngomong ngomong soal update, memang blog ini sudah lama ngga update. Oke…. Apa alesyannya, pasti norak sok sibuk? Sok ga ada ide? Dan para kumpulan sok sok yang alesyan bejibun.
Saking ngga pernah di update blog ini dah penuh sarang semut, biasalah yang punya blog manis sih. Juga penuh sarang penyamun, liat ajah tuh komen komen di blog, isinya SPAMN smuuaaaa..sungguh teganya😥

Tapi kenapa blog ini ngga dipenuhin sarang laba laba yaaa… Kan kalo banyak sarang laba laba disini, banyak cowo berbajuketat merah berkancut biru mondar mandir…. Hohoho pasti seksi sekali blog ini.

Salam kancut merah ….eh

Salam Blogger…

*ngeblog ditengah macet berangkat nguli*

7 Responses to “Update day…update..”

  1. eh update jugak akhirnyaaa….pertamax donk gw….padahal pengennya kelimaxxx

  2. ini udah april loh… belum update lagi?😐
    *dikeplak*

  3. Antara kesibukan dan kemalesan hahaha… banyak buanget alesan buat skip ngeblog kekeke

  4. Hahaha endingnya salam kancut merah itu bikin ngakak deh…
    Ayo ngeblog diterusin dong kakak… At least 1 bulan sekali lah…😀

  5. Kak, update lagi kak, updateeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: