EasyTaxi Solusi untuk para anti Angkutan Umum

Males kan elo, kalo abis belanja di Thamrin City bawa belanjaan banyak terus rebutan taksi, sambil jinjing belanjaan ?

Pernah ga, ngebayangin hujan hujan,mau berangkat first DATE ama gebetan inceran segala umat, terus taksi yang ga kunjung lewat jalan tempat kita berdiri ?

Pasti semua cewe ngerasain banget, suka pilih pilih taksi yang mahalan dikit, buat pulang di malem hari tapi hati tetep deg deg jerr?

Nah ternyata di Indonesia sudah punya solusinya, istilah iklan jaman sekarang ..

“Kabar Gembira taksi sudah ada ekstrak @easyTaxiID nya ”

hahahaha

Hampir sebagaian warga Jakarta Produktif pasti punya smartphone. Mau merk dari Amerika, Eropa, Korea, Cina dan manapun.
Dari Android, Blackberry maupun IOS.

Dan pasti merindukan public transportation yang cepat saat dibutuhkan, aman dan nyaman.

Nah kebetulan Senin malam kemaren, beberapa #blogger diundang acara meet up bersama @easytaxiID
atas rekayasa @talklink .
Acara tersebut dibuka oleh bapak Martin selaku Manager @easytaxiID Indonesia.

IMG_0169-0.JPG

Karena bapak MArtin selaku host pulak, beliau mempersilahkan Mr.Usman sebagai Manager Country ,untuk menjelaskan Apa sih itu @easytaxiID dikarenakan
para #blogger sudah ga sabar untuk menyimaknya.

IMG_0170-0.JPG

Sekarang apa sih yang diharapkan pengguna jasa taxi ? Nah di slide ini, Mr. Usman memaparkan

IMG_0171.JPG

Terus Mr. Usman menjelaskan apa saja keuntungan bila menggunakan system @easyTaxiID dari pihak jasa pengguna taxi tentunya tapi ternyata hebadnya @easytaxiID memikirkan keuntungan armada taxi ataupun sang driver taxi tersebut… ((takjub))

IMG_0172-0.JPG

IMG_0173.JPG

Makin penasarankaaaannn… akhirnya Mr. Usman menjelaskan bagaimana kerja aplikasi ini lewat device-nya.

IMG_0175.JPG

Ohya kalo kita keabisan pulsa, ternyata kita bisa berkomunikasi melalu applikasi @easytaxiID ini menggunakan fasilitas chit chat gratis tis tis ga dipotong pulsa.

IMG_0179.JPG

Kebetulan ke acara meet up barengan @nhie, karna dah penasaran buru buru @nhie langsung download applikasi, walopun terkesan kok kek pedekatein mas mas dari @easytaxiID hehehehe

IMG_0167.JPG

Seteleh Mr. Usman menjelaskan yang amat sangat jelas, bukan #blogger kalo ga puas dengan keingintauannya eh ini mah #kepo kaleee hahaha
Acara tanya jawab, tidak terbendung dengan segala pertanyaaan #blogger yang hadir.

IMG_0177.JPG

Diakhir acara, Mr Martin dan Mr. Usman memberikan servise taxi gratis dengan menggunakan fasilitas @easytaxiID wowww… langsung antusian saya dengan @nhie. Karena @nhie sudah mendownload terlebih dahulu, maka kita menggunakan id register punya @nhie

IMG_0182.JPG

Wow benar benar cepat dan kita juga merasa aman, secara biasanya kita pilih pilih armada taxi looh, karena menggunakan applikasi @easytaxiID.

IMG_0184.JPG

Setelah da da da da an foto bareng dengan para #blogger serta @easytaxiID, kita langsung masuk ke taxi
Dannn… apa yang kami lakukan selama di dalam taxi.
Yap benar…mendadak norak hahahahaha
Sebenarnnya jangan ditiru sih, kegaduhan kami selama di dalam taxi. Bikin driver taxi ga konsentrasi dengan serbuan pertanyaan .
Salah satunya, kepenasaran saya mau foto gadget driver taxi tersebut, karena kondisi aspal tidak mendukung, jadilah goyang goyang.
Dengan cueknya, minta untuk berhenti sebentar, bilang “mau di foto dulu, pak”

IMG_0186.JPG

Plus nanya nanya, dimana letak stiker, yang menandakan taxi yang kita gunakan itu taxi @easytaxiID… lagi lagi potret lagi hahaha

IMG_0187.JPG

Dan ini jangan di contoh ya… kebetulan kita penasaran, bagaimana driver itu tau, calon pengguna jasa berada. Seratus meter sebelum sampai, kita minta driver tersebut mencontohkan.

Dan terdengar keras banget di dalam taxi suara “ TAKSIIIIIIIIIIIIIIII”

Bener bener cepat, aman dan nyaman kita menggunakan @easytaxiID, terharu biru pas denger kesan kesan drivernya, yang merasa sangat terbantu dengan alat tersebut, sejak menggunakan alat tersebut, driver lebih banyak mendapatkan
Penumpang dibandingkan dengan cara konfensional,maksudnya tunggu telpon dari pusat atau penumpang langsung ketemu di jalan. Dan rebutan rebutan dengan para driver tidak terjadi lagi, karena penumpang sudah langsung pilih taxi yang mereka inginkan melalui @easytaxiID tentunya.

Ohya buat para traveler cepetan deh download @easytaxiID, aplikasi ini dah berlaku di Asia Tenggara, malahan sampe ke Brazil segala… yaeyalaa katanya launching pertama applikasi ini di BraZil kok.

Sesampai di rumah dengan selamat, nyaman dan membawa cerita menyenangkan, sebagai istri solehah cerita dong keseruan meet up tadi sore kepada suaminya @gajahpesing. Kelar cerita langsung deh suami download applikasi ke Iphone istrinya uhuyyy

IMG_0226.JPG

4 Responses to “EasyTaxi Solusi untuk para anti Angkutan Umum”

  1. Asik bgt! Ini taksinya apa? Yg transcab wrn kuning itu? Atau beda lagi? Trus nyampe kemana aja jangkauannya? Jgn2 udah donlot aplikasinya, trus diblg “maaf rmh km kejauhan siii” *wak-waaaww*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: