Tentang Dahlia

mau coba jadi orang yang simpel buat dirinya sendiri

20 Responses to “Tentang Dahlia”

  1. mbak, kok masih under construction gini blognya🙂 eh mbak… tukeran banner ya? nih alamat imagesku🙂

  2. hehehehehehehe……….,
    pindah juga akhirnya ^_^
    Semangat Malam Dahlia…… 🙂
    Well, everything about you is interesting.

  3. baru kali ini gw baca blog kayak orang gila, ketawa-ketiwi gak jelas gitu. bingung juga siy siapa yang gokilnya, gw yang so menjiwai (halah menjiwai) bacanya, atau si penulisnya yang emang udah gokil dari zaman perut ibu… wherever lah, btw, koq dahlia anas namanya, perasaan gw gak punya anak yang namanya dahlia deh….

    solom

  4. Wah… simple sekali…

  5. Hai mbak, akhirnya mampir juga kan…
    Tapi taut blognya kok masih pake blogspot? Kan katanya sudah hijrah ke WP..?
    : )

  6. Om Tante… Giy aPa… Main SaMa Dede Vio yuks…

    Klik di page buatan Ayah ajah

    http://joeyjuve.wordpress.com/my-baby-boy/

    Dede tunggu y… *salim*…

    Assalamualaikum…

    -Baby Vio-

  7. Teteh…kok ga ditulis pernah jadi mahasiswa fisika UI?? hehehe…😀

  8. tukeran link mbak..

  9. salam kenal aja deh, tukeran Link mau ga? aku disini mbak Free Blogger Template

  10. Halao Mbak Dahlia, apa kabar ?
    Saya main ya ? Wah kayaknya komputer jinjingnya tjap-nya sama deh dengan yang saya punya hehehe

    Salam kenal
    Salam hangat

    Ben

  11. Assalamu’alaikum, salam kenal ya..

  12. Perkenalannya pun simpel.😀

    Salam kenal! ^__^

  13. salam kenal dari pengagum angin-anginan🙂

  14. assalamualaikum
    meninggalkan jejak, saya udah lama hiatus. baca beberapa koment di blog saya dan berkunjung ke sini. alhamdulillah, masih eksis ya ternyata🙂
    yuk produktif lagi🙂

  15. Halo bisa minta contact emailnya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: