Si Day Hilang

“Si day kemana sih? Gw telp kok ga diangkat? Trus tumben kali dia ga ol hari ini…..kemaren kompornya pada keterlaluan ya?”

“Trakhir ngobrol ma day kmrn sore, dia mo benahin CV nya. Abis itu ngilang hehehe”

“Gue jadi takut niy dia di culik….”

” iya, gw juga terakhir ngobrol kemaren sore”

“Aduuuhhh….coba cek berita deh….si Ryan udah bunuh sapa aja…….tadi pagi ada korban baru lagi soalnya……”

“Gimanapun gw ga mau dahlia di mutilasiiiii………dahliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..hwaaaaaaaaaaaaaaaaa :((“

“Apa kita wiridan aja nanti malam? Buat keselamatan blio? Ajak miss freedom of speech ”

Eh tapi kalo matinya hari jumat masuk sorga loh….jadi gimana donk? Pengajian malem ini?”

” jangan pada jadi setan dooonkkk… jumat nih … jumat nih….jangan buat dahlia bolos dulu yah ketemu jumat depan aja pas dahlia shift A”

” Eh ga jadi wiridan….mayatnya udah idup lagi….tadi si day udah ngebuzz gw….ternyata tadi malem dia kecapean abis syuting…….”

“Alhamdulilah…gue bisa tenang trainingnya…..”

“iya yah ky.. padahal lo dah siap2 mo pesen buku yasin yah ? hihihi”

“Ngantuk lagi deh”

* copas dari millis KGB *

21 Responses to “Si Day Hilang”

  1. Nahh Day, skearang lo nyadarkan betapa berartiinya kehadiran elo….soalnya kalo lo mati pasti tambah parah lo gentayangannya…..bisa kemana2….orang ga mati aja lo ada dimana-mana…apalagi kalo jadi setan, kan kalo mau kopdar ga perlu naek bus…..bisa tiba2 nemplok byuss hadir….ruwetlah hidup para KGB lo getayangin teruss

  2. yiha….kagak pake disensor lagi…masih ada satu email tuh yang missing…
    de : “yah…ngantuk lagi deh si kiky”

  3. set dah… freedom of copas nih sekarang ? hehehe

  4. wakakakkakakka…istilah baru lagi freedom of copas…:-D
    btw busway…loe berdua nyampe dengan selamat kah???

  5. cuma bisa bingung bacanya

    *garuk-garuk tahi lalat di tangan, kok gatal ya?*

  6. waaa rumah baru yaa mbak day😀
    hehe ternyata sudah terbukti g ada mbak day g rame :p

  7. gue punya foto sebagai bukti otentik hilangnya dahlia..hohoho tunggu aja. Ndak perlu klarifikasi tho? halah kok malah kayak blog yg lagi rame itu. betul ndak kisanak?😛

  8. Daaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyy!!!

    *sambil peluk-peluk dan cium-cium. Hueeekkks…belum mandi ya? :p

    @ Ragil
    Mau dong lihat foto hilangnya dahlia, lebih seru dari berita soal KT dan GK?

  9. Gila, kenapa ambil kesimpulannya langsung ke Ryan?😀

    Btw Day nih sapa yah?

  10. Hayo kita ramaikan blog ini🙂

    tuk bowbee :
    Day itu salah satu calon korbannya si Ryan. Tapi doi bukan penipu loh, Day seleb blog tenar😀

  11. dicari-cari…taunya alamat rumahnya pindah, hehe….
    gimana kabar KGB tan? beneran jumbo semua ato gimana? hehe….
    syukurlah kalo tante day gak jadi salah satu korban Ryan😀

  12. udah pernah baca…kekekekke

  13. Day?
    siapa yach? hehehehe

  14. Day…jawab dong, loe siapa :))

  15. Tuk kiky,selamet kok,turun dibwh jembatan,biasaaa dagang dolo

  16. wah berarti beneran udah bangkit dari kubur nih

    Gil, jangan ngomong doang … mana buktinya?

  17. Gue pikir lo mau bikin Tali Pocong Perawan 2, Day…

  18. beeeuuu… ngeri pisan.. orang ilang bisa posting.. hiiiiiiiiiiiiiii…😀

  19. mbak Day, harre genne masih ada yang gak tau elo….?ayo konprensi perrrs…..:D

    btw lo ilang apa ngilang😛

  20. dasar gelow :)):)):))

  21. hehehe…….aneh
    salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: